Iklan
jump to navigation

Bahaya Kalau Ketemu Bikers Seperti ini guys… 1 April 2016

Posted by Ferboes in Lelucon.
Tags: , , , , , ,
5 comments

image

TraktorDohc.com – Hi guys…
Meme comics diatas lucu sekali… Tapi mungkin ada benarnya ya guys…
Di tuliskan dengan jelas pada sebuah gambar diatas yang berbunyi seperti ini… (lebih…)

Iklan

Sangar…Polda Jatim Menilang 10 Ribuan Pengendara Dalam Operasi Simpatik 2016 9 Maret 2016

Posted by ninja150ss in Sensasi, The Story.
Tags: , ,
8 comments
image

ilustrasi

TraktorDohc.com – Hi bro…!!! Di informasikan bahwa bulan ini akan gencar dilakukan razia oleh pihak yang berwajib, sosialisasi tentang razia juga sudah disebarkan pada awal bulan maret. Tapi masih banyak pengendara yang terjaring razia ini, berikut laporan hasil razia dari Polda Jatim.

(lebih…)

Perilaku Polisi Ini Memalukan Institusi 25 Februari 2016

Posted by ninja150ss in Sensasi, The Story.
Tags:
5 comments

image

TraktorDohc.com – Hi bro…!!! Perilaku oknum polisi ini, membuat image POLRI tercoreng lagi. Tindakan yang memalukan dilakukan seorang anggota polisi berinisial Brigadir BD (30). Polisi yang bertugas di Mapolsek Talang Kelapa, Banyuasin, Sumatra Selatan.

(lebih…)

Memalukan!!! Polantas Melakukan Pelecehan 24 Februari 2016

Posted by ninja150ss in Sensasi, The Story.
Tags:
25 comments

image

TraktorDohc.com – Hi bro…!!! Sungguh sangat memprihatinkan, berita demi berita negatif tentang anggota polisi tidak ada habisnya, dari kasus tilang, terima suap, dan tabrak lari. Kali ini Polisi Lalu Lintas Polrestabes Makassar terlibat kasus lagi.

(lebih…)

Anggota Polisi Terduga Melakukan Tindakan Yang Kurang Terpuji!! 24 Februari 2016

Posted by ninja150ss in Sensasi, The Story.
Tags:
18 comments

image

TraktorDohc.com – Hi bro…!!! Terjadi lagi kasus yang melibatkan pihak kepolisian, setelah maraknya berita penilangan yang serampangan, kini seorang anggota polisi terduga melakukan tindakan yang kurang terpuji. Berikut kisahnya.

(lebih…)

Ditilang Gara-gara Stiker Raider R150 23 Februari 2016

Posted by Ferboes in Sensasi.
Tags: , , , , , , ,
23 comments

image

TraktorDohc.com – Hi guys…
Kejadian ini menimpa salah satu kawan saya yaitu bro Alfian yang terjaring sebuah razia dan akhirnya di stop polisi karena motor Suzuki Satria FU 150 miliknya ditempel stiker Raider R150.

(lebih…)

Tips dan Trik Melawan Razia Polisi Cirebon 2 Februari 2016

Posted by ninja150ss in Tips.
Tags: , , , , , , , ,
24 comments

image

TraktorDohc.com – Hi bro..!! Melanjutkan artikel kemarin yang mengenai Kota Tilang kali ini ane akan mencoba berbagi tips dan trik jika melewati kota cirebon dengan menggunakan sepeda motor, untuk sekedar jaga-jaga dan lebih waspada jika tiba-tiba kendaraan anda diberhentikan oleh polisi.

(lebih…)

Tak Ada SIM Dan Helm… Ditilang Malah Selfie…!!! 24 Agustus 2015

Posted by Ferboes in Sensasi.
Tags: , , , , , ,
17 comments

image

TraktorDohc.com – Ada-ada saja ulah para remaja di tanah air guys… Mereka selalu terlihat happy (bahagia) setiap saat. Bahkan saat mereka melakukan sebuah kesalahan pun masih merasa happy. Luar biasa….!!!!

(lebih…)

STNK Belum Keluar..?? Salah Siapa..??? Siapa Yang dirugikan.?? 27 November 2014

Posted by Traktor DOHC in Sensasi.
Tags: , ,
27 comments
cbx 500

cbx 500

TC’s Blog – selamat siang semua… Rasanya senang sekali bisa mudik ke kampung. Setelah menempuh selama 4,5 jam dari Cimareme (deket Padalarang) menuju kota Kroya (Cilacap) melewati jalur selatan.

CBSF'ku

Bermanuver-manuver ria bersama CBSF “Traktor” ane, melewati pegunungan yang indah Ciptaan Tuhan. Berangkat dari Cimareme jam 5 pagi untuk mencoba peruntungan gak kena operasi zebra  cross  2014. Setelah memasuki kota Ciamis, terlihat para polisi polkis mulai berceceran dijalan, memberhentikan setiap kendaraan roda dua yang melewatinya. Dan saya-pun beruntung tak dicegat.. lanjuuuuuuuuuuuutt..!!!

Memasuki kota Banjar, terlihat sepi. Mungkin sii polisi belum pada ngetem, jalan santai aaahh dan berhenti dipertigaan yang terdapat traffic light, setelah melewati pertigaan, nampak sebuah pos polisi didekat Jembar (Jembatan Baru). Ane tetep jalan santai dikecepatan 60kpj. setelah jalan sekitar 3km tiba-tiba ada klakson “TOT TOT” dan disuruh minggir dan berhenti, kammfreeeeeeeeeeettt..!! ternyata ada polkis, ane langsung minggir dan ditanyai surat-surat. Haassyyuuuu laaah..!! SIM sama selembar kertas tanda pajak ane dibawa dan disuruh ke pos.. diiammmpuutt…

Ditanyai, “Koq gak ada stnk-nya.???”, ane jawab : “Lhaaa, kon motor baru pak”. dia jawab “motor saya tahan yaa karna gak ada stnk-nya, tapi saya kasihan sama anda, jadi SIM-nya saya tahan yaaa”. dalam hati ane uring-uringan laah, keluar kata “kasihan” pulaa.. terus ane jawab, “jangan pak, saya buru-buru”, dia nawarin “mau sidang atau disini.??”, anjriiiiiiiiittt, KOE SING NGETOKNA STNK SUWE AKU KORBANE. semmpruull..

padahal udah ngejelasin kenapa kagak keluar-keluar tuh stnk, tetep aja gak mau terima.

diambil keputusan membayar UANG SEBESAR 100.000 rupiah, tanggal tua kiieeehhh..!! domfeete tifiiisss….. Astagfirulloh.. 😦

dari kesimpulan diatas, memang polkis-polkis jalanan daerah Banjar memang rese’..benar-benar rese’..!! Karna motor baru, mungkin jadi sasaran empuk..

Iki STNK ne durung metu wes dipalak, ora ngutek apa emang ora duwe utek..!!!

sesuk nek aku ketilang maning, ora mandeg laah, pegel ati-ne..

sekian, ini curhatku, mana curhatmu..