Iklan
jump to navigation

Jangan Ditiru!!! Pengennya Sih Tampil Keren, Tapi Malah Tekor 29 Maret 2016

Posted by ninja150ss in Yamaha.
Tags: , ,
trackback

image

TraktorDohc.com – Hi bro…!!! Rata-rata sebagian besar bikers itu sih pengen tampil gaya, apalagi sama tunggangan kesayangan yang keren, pasti bakal tambah macho. Ya nggak? Tapi…..

Kalau yang terjadi seperti ini apa gak bikin nyesek bro?

image

Pengennya sih melakukan aksi burn out biar ngebul, eh lha koq yang ngebul bukan dari gesekan ban sama aspal malah knalpotnya yang ngebul? :mrgreen:
Memang sih bukan rahasia umum lagi kalau ring seher Yamaha NVL dan NVA tidak sebagus Yamaha old vixion, sudah banyak koq yang mengalami knalpot ngebul gara-gara part satu ini.

image

Yah mau gak mau owner nya terpaksa harus turun mesin untuk mengganti ring seher nya, kalau mau tunggangannya sembuh dari penyakit ngebul karena olinya ikut terbakar mesin sih 😆
Atau kalau pengen memang bener-bener ngebul knalpotnya ganti aja dengan motor ini, dijamin sanajan ngebul tapi terbukti kencangnya :mrgreen:

image

Teknologi jadul bin ngebul tp gak ngibul 😀

Contact me at:
Email: Ferboesrichardson@gmail.com
Twitter: @ferboesR
Facebook: Ferboes Richardson
Instagram: Ferboes_Richardson
Blog Ikan Hias: Ferboes.com & Goldfish-union.com
Blog Modifikasi: SAiiSOKU.com
Blog Sensasi: Sensasiku Blog
Blog Otomotif: TraktorDOHC.com

Iklan

Komentar»

1. warungasep - 29 Maret 2016
ninja150ss - 29 Maret 2016

Hus…hus..hus….tim sahwat minggir dl 😂

Suka

warungasep - 29 Maret 2016
mariodevan - 29 Maret 2016
ninja150ss - 29 Maret 2016

Team_lo 😂

Suka

sebarkan.org - 29 Maret 2016
2. DNFmagz - 29 Maret 2016

Ninin 2tak itu udah ga ngebul lho, knalpot udah bersih

https://dnfmagz.wordpress.com/2016/03/28/bikers-dari-dimensi-lain/

Suka

ninja150ss - 29 Maret 2016

Ngebul y msh om,,kl gk ngebul mlh rusak ntr.
Kl smp bersih,kebangetan pelitnya ngasi olsam 😂

Suka

DNFmagz - 29 Maret 2016

Tp relatif ga keliatan, ga kaya rxking maksudnya, klo di perhatiin bgt baru keliatan, dulu yg d rumah gt om nininya

Disukai oleh 1 orang

3. Mase - 29 Maret 2016
4. mardiantoyudi - 29 Maret 2016

Suka kata2nya yang tehnologi jadul bin ngebul tapi gak ngibul👍

Disukai oleh 1 orang

5. ketela12 - 29 Maret 2016

kyak motor bapak alphaku dulu ngebul

http://michiomp3.wapka.mobi/site_0.xhtml

Suka

ninja150ss - 29 Maret 2016

Hahahaha

Suka

6. orang awam - 29 Maret 2016

masih ngebul juga? weleh kirain di NVA dah sembuh bebas ngebul.. ibaratnya lagu lama kaset baru

Suka

7. ndesoedisi - 29 Maret 2016
ninja150ss - 29 Maret 2016

Wah gk bs baca judul y ngepbeye jadi2an atu ini? 😂

Suka

ndesoedisi - 29 Maret 2016

judulnya cuma pancingan inimah, aslinya bece 😆

Suka

8. mydroid.id - 29 Maret 2016
9. my droid - 29 Maret 2016
10. jrda - 29 Maret 2016

Lha piston + ringnya masih 1PA, cuma beda blok silindernya. Material seadanya.
Wekekekek

Suka

11. gaplek mania - 30 Maret 2016

piksen 2takt

Suka


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: