Iklan
jump to navigation

Tak Ada SIM Dan Helm… Ditilang Malah Selfie…!!! 24 Agustus 2015

Posted by Ferboes in Sensasi.
Tags: , , , , , ,
trackback

image

TraktorDohc.com – Ada-ada saja ulah para remaja di tanah air guys… Mereka selalu terlihat happy (bahagia) setiap saat. Bahkan saat mereka melakukan sebuah kesalahan pun masih merasa happy. Luar biasa….!!!!

Kebiasaan selfie memang sudah lumrah saat ini. Bahkan terkadang terkesan gak masuk akal. Bahkan ada yang selfie dengan senyum bahagia ditengah musibah maupun saat ada sanak keluarga yang meninggal dunia. Hmmm…. Aneh atau wajar sih…???

Dishare oleh divisi humas mabes polri hari ini, remaja wanita pengendara motor ini tidak memakai Helm dan tidak punya SIM, bukannya malu saat ditilang, remaja ini malah selfie dengan senyuman manisnya :mrgreen:
Masih kurang kesadaran para biker akan pentingnya helm. Helm bukan hanya alat untuk lolos dari razia tapi untuk melindungi kepala kita. Jangankan pakai helm, celana panjang saja pakai Hotpants 😯

Divisi Humas Mabes Polri

#‎Polri‬ lakukan penindakan dengan surat tilang terhadap Pemotor yang tidak memiliki SIM dan tidak menggunakan helm di wilayah Jakarta Barat. Demi keselamatan diri sendiri, gunakan helm saat mengendarai sepeda motor.

https://www.facebook.com/DivHumasPolri/photos/a.658387904190069.1073741826.117740101588188/1152865734742281/?type=1&theater

So guys…. Gadis diatas memang terlihat bahagia saat di tilang ya :mrgreen:
Kalo aku dah cemberut dah… Hahahahaa…. 😀


Written by Ferboes

Contact me at:
Email: Ferboesrichardson@gmail.com
Twitter: @ferboesR
Facebook: Ferboes Richardson
Instagram: Ferboes_Richardson

Iklan

Komentar»

1. PotretBikers - 24 Agustus 2015

woch, emang keren yaaa….(focus ceweknya) 😆

Suka

Ferboes - 24 Agustus 2015

Hahahahaa

Suka

2. motomazine - 24 Agustus 2015
Ferboes - 24 Agustus 2015

Ya begitulah. 😀

Suka

3. Bapak'e Salma - 24 Agustus 2015

wah, traktor dohc wis dituku mas ferboes. JOSS

Suka

4. balimotorider - 24 Agustus 2015
Ferboes - 24 Agustus 2015

Mbuh kuwi 😛

Disukai oleh 1 orang

balimotorider - 24 Agustus 2015

Halaaah…ndie nomore

Suka

Ferboes - 24 Agustus 2015

Kok tanya ane 😆

Suka

balimotorider - 25 Agustus 2015

Terus tanya siapa??

Suka

Ferboes - 25 Agustus 2015

Mungkin bawah ane tahu gan 😛

Disukai oleh 1 orang

balimotorider - 25 Agustus 2015

Atas ane lbh tau 😛

Suka

Ferboes - 25 Agustus 2015

Hahahhaa

Disukai oleh 1 orang

balimotorider - 25 Agustus 2015

Wekawekaweka…… lol:

Suka

5. Amamoto - 24 Agustus 2015
Ferboes - 24 Agustus 2015

Uhuukk…uhuukk…

Suka

6. Ada Yang Unik Pada TVS Apache RTR200 Selain Knalpotnya… | TraktorDOHC.com - 20 Januari 2016

[…] Polisi di Thailand pakai Yamaha R1 • Gak ad SIM dan helm, ditilang malah selfie • SIP sebagai pengganti SIM? you’re drunk girl • Seragam sekolah di Thailand sexy banget […]

Suka


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: