Iklan
jump to navigation

GoodBye TraktorDOHC.com 14 November 2016

Posted by Ferboes in The Story.
Tags: ,
4 comments

TraktorDOHC.com – Hi guys…

I just wanna say GoodBye to TraktorDOHC.com
Say sorry untuk semuanya…. gue gak bisa mempertahankan blog tercinta ini. Sampai jumpa di blog saya lainnya….

Iklan

Museum Motor Di Thailand… 22 April 2016

Posted by Ferboes in The Story.
Tags: , , , ,
2 comments

image

TraktorDohc.com – Hi guys…
Di Thailand ada sebuah Museum motor yang isinya tentu produk-produk sepeda motor dari masa ke masa. Mulai dari motor cub (bebek), matic, sampai motorsport jaduk seperti Yamaha RXZ juga ada. Semua dipajang dengan rapi di Museum ini guys… (lebih…)

Motor Baru Beberapa Bulan Cat nya Koq Sudah Seperti Ini ? 21 Maret 2016

Posted by ninja150ss in Honda, The Story.
Tags: , ,
62 comments

image

TraktorDohc.com – Hi bro…!!! Motor sport keluaran AHM yang sekarang ini memang diakui untuk desainnya sudah cukup bagus, mau berubah dari pendahulunya yang kurang agresif. Tapi sayang perubahan di sektor desain tidak di ikuti oleh perubahan finishing nya alias masih sama aja bahkan mengalami penurunan.

(lebih…)

Jadi Tertarik Nonton Balap F1 20 Maret 2016

Posted by Ferboes in The Story.
Tags: , , ,
1 comment so far

image

TraktorDohc.com – Hi guys…
Lagi nonton balap F1 nih di GlobalTV. Rasanya tertarik untuk menyaksikan pembalap Indonesia berlaga di ajang balap bergengsi ini guys…
(lebih…)

Problem Yang Mendera Honda All New CB 150R 13 Maret 2016

Posted by ninja150ss in Honda, Sensasi, The Story.
Tags: ,
112 comments

image

TraktorDohc.com – Hi bro…!!! Problem yang mendera Honda All New Cb 150R tidak hanya di artikel ” seperti inikah kualitas cat AHM? ” , ternyata masih ada beberapa keluhan yang dilontarkan oleh beberapa owner Honda All New Cb 150R, yang cukup membuat resah.

(lebih…)

Problema Motor Baru Honda New CB150 R 13 Maret 2016

Posted by ninja150ss in Honda, Sensasi, The Story.
48 comments

image

TraktorDohc.com – Hi bro…!!! Di artikel sebelumnya yang ane bahas tentang ” seperti inikah kualitas cat AHM ? ” ternyata tidak hanya berhenti di situ problemnya bro!! Masih ada masalah lain yang menghinggapi dan membuat pemilik motor Honda CB150 R ini cukup kesal dan jengkel.

(lebih…)

Seperti Inikah Kualitas Cat AHM? 11 Maret 2016

Posted by ninja150ss in Honda, The Story.
104 comments

image

TraktorDohc.com – Hi bro…!!! Beberapa waktu yang lalu ane sempat menulis tentang ketebalan cat dan vernis motor Honda vs Yamaha , ada yang percaya dan ada yang bilang tidak fair karena dalam pengetesan tersebut unit motor bukan sama-sama baru. Memang sih tidak fair tapi seenggaknya bisa menjadi gambaran fakta di lapangan.

(lebih…)

Jika Honda Punya Combi Brake System Maka Yamaha Akan Punya Interlock Brake System 11 Maret 2016

Posted by ninja150ss in Sensasi, The Story, Yamaha.
25 comments

image

TraktorDohc.com – Hi bro…!!! Jika motor matik AHM mempunyai fitur Combi Brake System (CBS) maka Yamaha kini memiliki fitur Interlock Brake System ( IBS). Yamaha telah mematenkan desain dari fitur ini di Jepang.

(lebih…)

Suzuki me Recall Jutaan Mobilnya 10 Maret 2016

Posted by ninja150ss in Suzuki, The Story, Tips.
Tags:
7 comments

image

TraktorDohc.com – Hi bro…!!! Dikabarkan Suzuki melakukan Recall terhadap mobilnya, tidak tanggung-tanggung jumlahnya mencapai sekitar 1,6 juta unit yang tersebar di beberapa negara.

(lebih…)

Sangar…Polda Jatim Menilang 10 Ribuan Pengendara Dalam Operasi Simpatik 2016 9 Maret 2016

Posted by ninja150ss in Sensasi, The Story.
Tags: , ,
8 comments
image

ilustrasi

TraktorDohc.com – Hi bro…!!! Di informasikan bahwa bulan ini akan gencar dilakukan razia oleh pihak yang berwajib, sosialisasi tentang razia juga sudah disebarkan pada awal bulan maret. Tapi masih banyak pengendara yang terjaring razia ini, berikut laporan hasil razia dari Polda Jatim.

(lebih…)