Iklan
jump to navigation

Sekarang Kawasaki Juga Jualan Syempak…??? 13 April 2016

Posted by Ferboes in Kawasaki.
Tags: , , , ,
10 comments

image

TraktorDohc.com – Hi guys…
Ternyata sekarang Kawasaki juga jualan syempak (underwear). Wah… Mungkinkah ini juga bisa menambah speed…??? 😁😁😁 (lebih…)

Iklan

Sungguh Di Sayangkan Jika Melakukan Hal Ini 20 Maret 2016

Posted by ninja150ss in Honda, Kawasaki, Suzuki, Tips, Yamaha.
Tags:
40 comments

image

TraktorDohc.com – Hi bro…!!! By the way mengenai judul diatas agak panjang nih pembahasanya, monggo disimak penjelasannya, dibaca perlahan-lahan, siapa tau bermanfaat dan membuat kita sadar untuk tidak terjebak atau terjerumus 😎

(lebih…)

Kawasaki 250 4 Silinder, Keberadaannya Benarkah Ada? 15 Maret 2016

Posted by ninja150ss in Kawasaki, Sensasi.
Tags:
51 comments
image

ilustrasi

TraktorDohc.com – Hi bro…!!! Beberapa waktu yang lalu, sudah agak lama memang tersiar kabar tentang rumor Kawasaki sedang bikin mesin 250cc 4 silinder sebagai upgrade, karena Kawasaki Ninja 250cc 2 silinder sudah mempunyai lawan di kelas yang sama.

(lebih…)

Kawasaki Z125 Akan Di Launching KMI 20 Februari 2016

Posted by ninja150ss in Kawasaki, Sensasi.
Tags:
6 comments

image

TraktorDohc.com – Hi bro…!!! Kawasaki Motor Indonesia (KMI) dikabarkan akan melaunching varian motor terbarunya yakni Z125 pada tangal 24 februari 2016.

(lebih…)

Dirt Bike, Segmen Yang Belum Tergarap Serius Oleh ATPM 19 Februari 2016

Posted by ninja150ss in Honda, Kawasaki, Yamaha.
26 comments

image

TraktorDohc.com – Hi bro…!!! Dirt bike atau yang familiar disebut motor trail dalam beberapa waktu kebelakang semakin banyak penggemarnya tapi baru Kawasaki yang bermain di segmen ini, Honda dan Yamaha gimana?

(lebih…)

Kawasaki ZX-636R with Scorpion RP-1 GP Exhaust – Extreme Power Sound 14 Februari 2016

Posted by ninja150ss in Kawasaki, Modifikasi, Sensasi, The Story.
6 comments

image

TraktorDohc.com – Hi bro…!!! Bagi pecinta otomotif khususnya yang hobi sepeda motor siapa sih yang tidak ngiler bin ngecess kalau mendengar dentuman suara mesin 4 silinder inline?

(lebih…)

Kawasaki Mematenkan Desain Motor Sport Fairingnya 11 Februari 2016

Posted by ninja150ss in Kawasaki, Sensasi.
Tags: , , , , ,
3 comments

image

TraktorDohc.com – Hi bro…!!! Kawasaki berencana mematenkan desain motor
sport fairing mereka yang akan datang. Pada bagian samping, motor ini dilengkapi sayap seperti halnya motor balap Ducati di MotoGP.
Fungsi dari sayap pada fairing ini untuk mengingkatkan downforce pada bagian depan motor. Sayang pada desain paten itu tidak dijelaskan secara spesifik mesin apa yang akan digunakan.

(lebih…)

Penjualan Yamaha R25 Dibabat Habis Ninja 250,Nama “Ninja” Masih Sukar Digantikan? 17 Desember 2015

Posted by IndoRide.com in Kawasaki, Yamaha.
Tags: , , ,
9 comments

TraktorDohc.com – Assalamualaikum brosist,salam geber!
image

Kawasaki Ninja 250 memang sudah menjadi primadona di kelas 250cc sejak awal kemunculannya dahulu. Mesin 2 silindernya plus suara stereo yang keluar dari mufflernya tak akan tergantikan oleh motor satu silinder manapun. Hingga saat inipun,Ninja masih dikenal sebagai motor “berkelas” di Indonesia.

(lebih…)

New Kawasaki ZX10R 2016,Semakin Sporty dan Siap Kencang! 6 November 2015

Posted by IndoRide.com in Kawasaki.
Tags: , ,
4 comments

TraktorDOHC.com – Assalamualaikum brosist,selamat malam,salam geber!

Kawasaki telah mengumumkan dan mempublikasikan video mengenai versi terbaru dari motor kebanggaannya yang dipakai di balap WSBK. Yap,Kawasaki ZX10R versi 2016 telah resmi dirilis. Digadang-gadang akan mengalami facelift yang mirip dengan saudara kandungnya,Kawasaki Ninja H2 dan H2R,namun ternyata Kawasaki masih mempertahankan desain sporty dan garang,namun tidak bengis seperti kedua saudaranya tersebut.

(lebih…)

Yamaha Nmax Jadi Motorcycle Of The Year Versi FORWOT Award! 23 Oktober 2015

Posted by IndoRide.com in Honda, Kawasaki, Yamaha.
Tags: , , ,
2 comments

TraktorDOHC.com – Assalamualaikum brosist,salam geber!

image

Yamaha Nmax,tarikannya asik!

Mantap,Yamaha Nmax kembali menjadi juara sebagai motor terbaik di tahun 2015 ini. Ya,di tahun pertamanya mengaspal di tanah air,Yamaha Nmax sudah meraih berbagai award dari dalam maupun luar negeri! Suatu pencapaian yang brilian oleh Yamaha Indonesia. Salut banget!

(lebih…)