Iklan
jump to navigation

Wah…Kata Bos YIMM, Yamaha Punya Produk Motor Matik Premium Lagi 17 Maret 2016

Posted by ninja150ss in Yamaha.
trackback

image

TraktorDohc.com – Hi bro…!!! Merunut pernyataan petinggi YIMM Pak H. M. Masykur, Asisten GM Marketing PT Yamaha Indonesia Motor Manufacturing (YIMM) “Untuk selanjutnya kami memiliki rencana untuk melahirkan segmen matik, soalnya kan sport sudah kita luncurkan R15 Special Edition. Dan tahun ini kita tidak meluncurkan motor bebek”. Serasa klop dengan tulisan sebelumnya bahwa Yamaha Mio Z akan segera hadir.

image

image

Walaupun penjualan motor matik Yamaha tidak se inferior AHM, menilik target penjualan motor matik premium pada tahun lalu 1,8 juta unit, sementara tahun ini naik menjadi 2 juta unit, kata H. Mohammad Masykur.
Beliau melanjutkan, target ini akan tercapai dengan sejumlah peluncuran produk baru. Kemarin, pabrikan Jepang itu resmi merilis YZF-R15 Ohlins Special Edition, ia tak menampik akan ada model baru dalam waktu dekat.
Menurut wangsit yang di dapat, motor big scooter yang kemungkinan dinamai Xmax ini akan menyusul setelah Yamaha Mio Z di launching.
Lebih jauh, beliau mengatakan NMax yang masuk dalam keluarga Max Series berkontribusi cukup besar. Sepanjang Januari-Februari 2016, penjualannya mencapai 25.771 unit.
“Kapasitas produksi NMax kami 20 ribu per bulan. Di mana 5 ribunya untuk pasar ekspor,” kata dia.
Kapasitasnya akan ditingkatkan menjadi 25 ribu unit tahun ini. Kemudian ditanya soal varian lain bermesin 250 cc, Pak Masykur pun tak bisa membantahnya.
“Saya belum tahu. Cuma variannya sudah disiapin dari Max Series,” tuturnya.
Ia mengindikasikan, model baru di jajaran Max Series itu akan mengisi celah antara TMax dan NMax.
image

Wuih sepertinya Yamaha ingin semakin menguatkan image segmen matik premium nya sebelum diganggu oleh lawan mereka yang rumornya akan melokalkan PCX atau Forza nya dalam waktu dekat. Bakal semakin sengit lagi deh pertempuran antara duo raksasa Jepang ini :mrgreen:
Di tunggu aja mas bro bagi yang ngidam maxi scooter karena gak akan lama lagi bakal brojol sebab melihat kebiasaan dari Yamaha apabila terjepret unitnya sudah di tes di jalanan menandakan waktunya sudah dekat, estimasinya sih mungkin akhir tahun ini 😀

Yang lagi Hot :
˙ Problem yang mendera Honda All New CB 150R
˙seperti inikah kualitas cat AHM?
˙ ingin tahu ketebalan cat dan vernis motor Yamaha Vs Honda
˙kinerja tim SWAT dari AHM masih dipertanyakan
˙ Kawasaki 250  4silinder keberadaanya benarkah ada?

Baca juga artikel yang menarik lainnya :

˙ Renderan motor sport 250cc paling keren dari AHM
˙ renderan Honda Cbr 250rr 2016 warna RWB
˙renderan Honda Cbr 250rr 2016 warna putih
˙renderan cbr 250rr warna merah
˙Di balik kegagahan Yamaha Xabre, oh..ternyata…
˙ Edian…pabrikan ini sudah bersiap melawan Yamaha dan AHM
˙ Apakah AHM akan meniru Yamaha lagi?
˙ Yamaha R15 dan Xabre motor yang menyiksa pemakainya
˙ Edian…seher motor ini sampai bengkok bro!
˙ Ternyata seperti ini isinya USD fork
˙ Problema motor baru honda new cb150r
˙ Jika AHM punya CBS, maka Yamaha punya IBS
˙ Spy shot yamaha R15 facelift
˙ Yamaha R15 facelift 2016 kembali di render
˙ Yamaha R15 facelift 2016 semakin dekat bro!
˙ Cewe berjilbab ini sungguh memalukan
˙ Yamaha R15 yang bikin cenut-cenut ridernya
˙ Yamaha Xabre sungguh memikat hati
˙ Xabre, motor keren dari Yamaha
˙ kelebihan yamaha xabre

image

😀

Contact me at:
Email: Ferboesrichardson@gmail.com
Twitter: @ferboesR
Facebook: Ferboes Richardson
Instagram: Ferboes_Richardson
Blog Ikan Hias: Ferboes.com & Goldfish-union.com
Blog Modifikasi: SAiiSOKU.com
Blog Sensasi: Sensasiku Blog
Blog Otomotif: TraktorDOHC.com

Iklan

Komentar»

1. warungasep - 17 Maret 2016
ninja150ss - 17 Maret 2016

Til..eh betul 😀

Suka

sebarkan.org - 17 Maret 2016
2. DNFmagz - 17 Maret 2016
ninja150ss - 17 Maret 2016

Semoga terhibur om 😂

Suka

3. ndesoedisi - 17 Maret 2016

metik premium ? biasa aja, nunggu metik pertamax aja ngoahahahaaaaa

Suka

ninja150ss - 17 Maret 2016

Ke SPBU aja bah 😂

Suka

ndesoedisi - 17 Maret 2016

wkwkwk

Suka

4. Sal Virgiananda - 17 Maret 2016

Mudah2an harganya sama atau dibawah PCX 😀
https://kolesteril.wordpress.com/

Disukai oleh 1 orang

ninja150ss - 17 Maret 2016

Amiin..

Suka

5. Sungguh Di Sayangkan Jika Melakukan Hal Ini | TraktorDOHC.com - 20 Maret 2016

[…] ˙ Wah kata bos YIMM,, Yamaha punya produk matik premium lagi […]

Disukai oleh 1 orang


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: