Iklan
jump to navigation

Motor Ini Tak Terkalahkan Di Indonesia… 11 Maret 2016

Posted by Sensasiku in Honda.
Tags: , , , , , ,
trackback

image

TraktorDohc.com – Hi guys…
Motor apa yang tak terkalahkan di Indonesia…???
Jawabannya adalah Honda Beat Series. Honda Beat series sampai detik ini menjadi motor tak terkalahkan dalam segi penjualannya guys. Motor yang kini sudah terjual lebih dari 10 juta unit di seluruh tanah air Indonesia.

image

” Honda Beat Yang berhasil menjadi motor 10 juta umat di februari 2016 semenjak pertama kali dirilis berhasil menjadi Sepeda Motor yang paling banyak terdistribusi di Februari 2016. Mengantongi angka 185.817 unit, penjualan Beat series berada diangka 35,4% total distribusi penjualan Nasional Februari 2016″ tmcblog.com

Pada bulan februari 2016 kemarin, Honda Beat series terjual sebanyak 185.817 unit selama bulan februari.

image

Tak heran jika sejauh mata memandang, kita akan menjumpai motor matic dari Honda ini guys. Keadaan ini mengingatkan saya seperti halnya Honda Supra X beberapa tahun lalu yang menjadi motor bebek paling laris di tanah air Indonesia. Hampir semua orang membeli motor Honda Supra X sebelum akhirnya era motor bebek tergerus dengan hadirnya motor-motor matic di Indonesia.

Honda beat ini dikenal sebagai motor matic yang responsif, irit, praktis dan memiliki segudang fitur unggulan. Pantas saja banyak orang yang tergoda untuk memiliki motor Honda Beat ini.

˙ Renderan motor sport 250cc paling keren dari AHM
˙ renderan Honda Cbr 250rr 2016 warna RWB
˙renderan Honda Cbr 250rr 2016 warna putih
˙renderan cbr 250rr warna merah
˙Di balik kegagahan Yamaha Xabre, oh..ternyata…
˙ingin tahu ketebalan cat dan vernis Yamaha Vs Honda?
˚ Edian…pabrikan ini sudah bersiap melawan Yamaha dan AHM
Apakah AHM akan meniru Yamaha lagi?
Yamaha R15 dan Xabre motor yang menyiksa pemakainya
˚ Edian…seher motor ini sampai bengkok bro!

Baca juga yang berikut ini guys…

Written by Ferboes

Contact me at:
Email: Ferboesrichardson@gmail.com
Twitter: @ferboesR
Facebook: Ferboes Richardson
Instagram: Ferboes_Richardson
Blog Ikan Hias: Ferboes.com & Goldfish-union.com
Blog Modifikasi: SAiiSOKU.com
Blog Sensasi: Sensasiku Blog
Blog Otomotif: TraktorDOHC.com

Iklan

Komentar»

1. Mase - 11 Maret 2016
ninja150ss - 11 Maret 2016
2. Mas Muslim - 11 Maret 2016
3. Warung Biker - 11 Maret 2016

helm mana helm

Suka

Sensasiku - 12 Maret 2016

Pas testride pake helm kok 😂😂😂

Suka

Warung Biker - 12 Maret 2016

lha itu apa nggak pas testride?? 🙂

Suka

Sensasiku - 12 Maret 2016

Cuman sesi pemotretan doang

Suka

4. Angwie - 12 Maret 2016

Bentuknya yang mungil dan performanya yang gesit emang bisa jadi andalan marketing utk memasarkan beat series ini. Joss banget dahh
Oia bro, helm mana helm? xD

Suka

Sensasiku - 12 Maret 2016

Tenang, pas testride pake helm kok 😂😂😂

Disukai oleh 1 orang

5. tio - 13 Maret 2016

wkwkwkwkwkwkwk.. namanya jg RAJA MOTOR ECEK ECEK…semua orang tau Brand Image Honda itu MOTOR MURAHAN…orang beli honda bukan karena motor elit tapi karena MURAHAN…mau ganti onderdilnya cukup ngorek2 tempat sampah… onderdil HGP dgn bajakan sama kualitas nya… kualitas mekanik honda cuma bisa ganti oli & cuci motor gratis… itu pengalaman gw punya motor ECEK ECEK honda …skg dah ganti HD

Suka


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: