Iklan
jump to navigation

Motor Sport Full Fairing Paling Keren Dari Honda 28 Februari 2016

Posted by ninja150ss in Event Otomotif, Honda, MotoGP.
trackback

image

TraktorDohc.com – Hi bro…!!! Setelah pihak AHM memperkenalkan beberapa produk barunya pada acara di SCBD kemarin, terjepret juga sosok motor sport full fairing yang paling menarik perhatian.

Honda Recall mobil rakitan 2016

Honda Prospect Motor Recall Produknya

Toyota Recall Mobilnya

image

Motor ini banderolnya lebih dari 5 Milyar di Indonesia, bikin tabungan langsung brodol bro 😯 dengan spek sekelas motoGp motor ini benar-benar bisa membuat yang melihat ngowoh dan ngeceesss doank :mrgreen:

image

Bodykit Yamaha R25 untuk Vixion
Bodykit Yamaha R6 untuk Vixion
Bodykit Ducati fusion R25 untuk Vixion
Bodykit Ninja 250 fi untuk Vixion
Project Body custom R6 untuk Vixion

Untuk masalah build quality jangan ditanyakan deh, mosok motor dengan harga selangit masih diragukan? Dijamin jos gandos pokoknya 😀
Gak percaya? Nih coba pantengin foto-fotonya :

image

Tampangnya aja serem, dengan headlamp LED, sipit dan ngunpet.

image

Posisi riding tau sendiri deh, bongkok abis bikin encok copot kalau membawanya di jalan raya, cocoknya sih di sirkuit 🙂

image

image

Mufler atau knalpotnya edun euy,, ada 2 biji satu di samping dan satunya dibawah buntut, tapi jangan disangka kalau motor ini cuma 2 silinder loh! Lha wong satu knalpotnya aja sebagai tempat buangan 2 ruang bakar mesin jadi ya kalau di total ada 4 silinder dengan konvigurasi V.

image

image

image

Sasis atau rangkanya terbuat dari full alumunium asli bukan deltaseng bro! Tebel, kuat dan ringan tentunya.

image

image

image

˚ Empat sport baru dari Honda

Tanki dan area kemudi silakan dipelototin, nyoba duduk di RC 213 V-S sudah berasa seperti sembalap motoGp bro! Keren wis pokoke.

image

Tertarik test ride?

Salah satu “Surga Dunia” terdapat di Jakarta

Harga dan spek All New Cbr 150R 2016

R15 facelit 2016 kalau bentuknya begini bagaimana ya?

Apakah ini sosok yamaha R15 facelift 2016?

Spy shot yamaha R15 facelift

Yamaha R15 facelift 2016 kembali di render

Senjata Honda melumat Yamaha

Launching All new honda cbr150r facelift 2016

Dilema All new honda cbr150r facelift 2016

Yamaha Diambang Keterpurukan

Kota Tilang

Di tilang karena membawa tas besar

Kumpulan kasus tilang di cirebon

Tips dan trik melewati razia polisi cirebon

Meme Cirebon Kota Tilang

Ditilang gara gara stiker raider R150

Di tilang gara gara stiker kaskus

Bawa kardus kena tilang

Anggota Polisi Terduga Melakukan Tindakan Kurang Terpuji

Lagi… ulah oknum yang mempersulit pengendara sepeda motor

Written by : <a href="http://ninja150ss.wordpress.com”>Ninja 150ss

Contact me at:
Email: Ferboesrichardson@gmail.com
Twitter: @ferboesR
Facebook: Ferboes Richardson
Instagram: Ferboes_Richardson
Blog Ikan Hias: Ferboes.com & Goldfish-union.com
Blog Modifikasi: SAiiSOKU.com
Blog Sensasi: Sensasiku Blog
Blog Otomotif: TraktorDOHC.com

Iklan

Komentar»

1. sebarkan.org - 28 Februari 2016
2. Ternyata Harga Speedometer Full Digital Satria Injeksi Gak Mahal… | Ferboes.com - 29 Februari 2016

[…] Motorsport full fairing paling keren dari Honda • Harga dan spek all new Honda cbr150r facelift 2016 • Dilema all new honda cbr150r facelift […]

Suka

3. Yamaha R15 Dan Xabre Motor Yang Menyiksa Pemakainya | TraktorDOHC.com - 29 Februari 2016

[…] Motor sport fairing paling keren spek nya dari Honda […]

Suka

4. Konsep Honda X-ADV Cocok untuk Kondisi Jalanan Indonesia | TraktorDOHC.com - 1 Maret 2016

[…] Motor sport fairing paling keren spek nya dari Honda […]

Suka

5. Motor Matic Nyaman Itu Honda PCX… | TraktorDOHC.com - 2 Maret 2016

[…] 4 motorsport terbaru dari Honda • Motorsport full fairing paling mahal dari Honda • Honda recall mobil rakitan […]

Suka

6. Apakah AHM Akan Meniru Yamaha Lagi? | TraktorDOHC.com - 3 Maret 2016

[…] Motor sport fairing paling keren spek nya dari Honda […]

Suka

7. Sangar…Polda Jatim Menilang 10 Ribuan Pengendara Dalam Operasi Simpatik 2016 | TraktorDOHC.com - 9 Maret 2016

[…] Motor sport fairing paling keren spek nya dari Honda […]

Suka


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: