Iklan
jump to navigation

Empat Punggawa Sport Baru Dari Honda 27 Februari 2016

Posted by ninja150ss in Event Otomotif, Honda.
trackback

image

TraktorDohc.com – Hi bro…!!! Setelah memperkenalkan Vario 150 Exclusive series nya, AHM juga mempunyai kejutan yaitu mendatangkan moge-moge nya, inilah moge yang diperkenalkan, cekidot

1. CBR 500R

image

Motor full fairing 2 silinder inline ini sekilas kalau dari depan mirip dengan All new Cbr 150R yang baru dirilis kemarin, untuk harga Honda Cbr 500R dibanderol 144,5 juta otr Jakarta

2. CB 500F

image

image

Tersedia 2 pilihan untuk tipe CB 500F
˚ CB 500F ABS dijual dengan harga 139,5 juta
˚ CB 500F non ABS dijual 133,5 juta

3. CB 500X

image

image
image

Untuk harga CB 500X di jual dengan harga 148 juta

4. CB 650F

image

image

Nah ini yang bikin kesengsem, emang apaan? Tuh pipa knalpot nya ada 4 biji, suaranya dijamin bikin merinding 😆 harganya cukup 235,5 juta saja :mrgreen:

* sekali lagi, harga diatas otr jakarta 😀

image

Bonus : mbk2 yg unyu 😆

Yang menarik lainnya :

Salah satu “Surga Dunia” terdapat di Jakarta

Harga dan spek All New Cbr 150R 2016

R15 facelit 2016 kalau bentuknya begini bagaimana ya?

Apakah ini sosok yamaha R15 facelift 2016?

Spy shot yamaha R15 facelift

Yamaha R15 facelift 2016 kembali di render

Senjata Honda melumat Yamaha

Launching All new honda cbr150r facelift 2016

Dilema All new honda cbr150r facelift 2016

Yamaha Diambang Keterpurukan

Kota Tilang

Di tilang karena membawa tas besar

Kumpulan kasus tilang di cirebon

Tips dan trik melewati razia polisi cirebon

Meme Cirebon Kota Tilang

Ditilang gara gara stiker raider R150

Di tilang gara gara stiker kaskus

Bawa kardus kena tilang

Anggota Polisi Terduga Melakukan Tindakan Kurang Terpuji

Lagi… ulah oknum yang mempersulit pengendara sepeda motor

Written by : Ninja 150ss

Contact me at:
Email: Ferboesrichardson@gmail.com
Twitter: @ferboesR
Facebook: Ferboes Richardson
Instagram: Ferboes_Richardson
Blog Ikan Hias: Ferboes.com & Goldfish-union.com
Blog Modifikasi: SAiiSOKU.com
Blog Sensasi: Sensasiku Blog
Blog Otomotif: TraktorDOHC.com

Iklan

Komentar»

1. bmspaces - 27 Februari 2016
2. Mase - 27 Februari 2016
ninja150ss - 27 Februari 2016

Sesuk..

Suka

Mase - 27 Februari 2016

Aku ta test ride

Suka

ninja150ss - 27 Februari 2016

Nyandak po ra,,nek tibo lecet ngko 😂😂

Suka

Mase - 27 Februari 2016

Eh iyo

Suka

ninja150ss - 27 Februari 2016

Jo nesu…ngunu ae ngko ngambek

Suka

Mase - 27 Februari 2016

Ora kang… wong bener omonge sampean mosok aku ngambeg… yen pitnah br nfambeg…

Suka

3. First Impression With Yamaha Xabre 150 | Ferboes.com - 27 Februari 2016

[…] 4 Punggawa motorsport baru dari Honda • Yamaha R15 facelift hanya minor change • Salah satu “surga dunia” terdapat di […]

Suka

4. Bonsai Biker - 27 Februari 2016

sangar
.gan

Suka

5. Warna Baru Honda PCX & Vario 150 2016 | Ferboes.com - 2 Maret 2016

[…] – Hi guys… Pada acara di SCBD beberapa hari lalu, selain memperkenalkan 4 jajaran motorsport baru, Honda juga merilis warna baru Honda Vario 150 esp dan juga Honda PCX. Varian warna baru Honda […]

Suka

6. Motor Matic Nyaman Itu Honda PCX… | TraktorDOHC.com - 2 Maret 2016

[…] 4 motorsport terbaru dari Honda • Motorsport full fairing paling mahal dari Honda • Honda recall mobil rakitan […]

Disukai oleh 1 orang


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: