Iklan
jump to navigation

HOT!!! Yamaha R15 facelift 2016 Kembali Mencuat 20 Februari 2016

Posted by ninja150ss in Yamaha.
Tags:
trackback

image

TraktorDohc.com – Hi bro…!!! Masih santer terdengar kabar berita tentang Yamaha R15 facelift 2016, mumpung masih anget akan coba dibahas lebih dalam.

image

Geliat Spg honda di acara Honda Modif Contest Surabaya
Model sexy honda sexy in white and wet
Spg honda Beauty in red
Spg honda paling HOT di IMOS 2014
Spg Honda Paling sexy IMOS 2014
Pesona Spg Honda at GIIAS 2015
Spg honda emang bening-bening

Gimana respon Yamaha soal kemunculan All New Cbr 150R 2016? Kayaknya mereka tidak tinggal diam, setelah AHM melaunching produknya, Yimm gantian melempar spy shot motor sport full fairingnya dan ane gak sengaja dapat bisikan dari antah berantah kalau Yamaha mempersiapkan 2 varian motor sport baru yang belum di launching karena masih dalam tahap lebih lanjut, entah sudah sampai tahap mana, ane juga kurang paham 😆

Yamaha Diambang Keterpurukan

All New Cbr 150R senjata Honda Melumat Yamaha

R15 facelit 2016 kalau bentuknya begini bagaimana ya?

Apakah ini sosok yamaha R15 facelift 2016?

Spy shot yamaha R15 facelift

Yamaha R15 facelift 2016 kembali di render

1.

image

Yamaha akan tetap menggunakan sasis deltabox yang sudah menjadi image di motor sport mereka, baik yang naked dan fairing 150cc. Dengan mengusung teknologi mesin SOHC 4 Valve, VVA, arm banana, ban gambot, spakbor gantung, lampu Led serta speedometer full digital.

2.

image

Heboh… Muncul R15 mirip R125 di dealer…!!!
Muncul sketsa Yamaha R15 DOHC rangka teralis
Yamaha R15 facelift tetap pakai deltabox dan mesin SOHC plus Vva
Motor full fairing misterius di Track internal Yamaha, R15 facelift kah…???
Informasi tentang Yamaha R15 SOHC plus Vva semakin kencang
Yamaha R15 facelift: desain baru dan mesin DOHC

Yamaha menggunakan sasis teralis atau truss frame, mesin DOHC, arm banana, ban gambot, spakbor gantung, lampu Led dan speedometer full digital.

Sekilas memang hampir mirip tapi perbedaannya di teknologi mesin dan rangka, kenapa demikian? Ane juga merasa bingung pada awalnya koq ada 2 tipe motor tapi dijelaskan oleh bisikan itu, yang sudah deltabox dan SOHC biarlah seperti itu, kita tambah varian lagi yang DOHC jadi nanti konsumen tinggal pilih, SOHC kita punya, DOHC pun tersedia. Konsumen sekarang kan sudah cerdas, mana barang yang berkualitas dan barang bala-bala pasti bisa membedakan :mrgreen:
Oiya salah satu diantara dua varian itu sudah memakai shockbreaker Upside Down, tapi yang mana juga masih samar, seinget ane sih yang sasis deltabox 🙄

image

Geliat Spg honda di acara Honda Modif Contest Surabaya
Model sexy honda sexy in white and wet
Spg honda Beauty in red
Spg honda paling HOT di IMOS 2014
Spg Honda Paling sexy IMOS 2014
Pesona Spg Honda at GIIAS 2015
Spg honda emang bening-bening

Kalau bisikannya benar dan akurat syukur deh tapi kalau belum menjadi kenyataan jangan di bully yah!! Namanya juga masih dalam tahap lebih lanjut, iya atau tidaknya untuk di launching kan yang tahu hanya pihak YIMM karena suatu project itu banyak faktor yang bisa mempengaruhi :mrgreen:
image

Yang menarik lainnya bro :

Harga dan spek All New Cbr 150R 2016

Antara Mx king, Sonic atau Satria F injeksi ?

Kota Tilang

Di tilang karena membawa tas besar

Kumpulan kasus tilang di cirebon

Tips dan trik melewati razia polisi cirebon

SOHC dan DOHC tidak ada apa-apanya jika melawan mesin ini

Penyebab overheat pada mesin

komparasi Yamaha Xabre dengan Honda New Cb150R

Spy shot Yamaha Mio Z

Contact me at:
Email: Ferboesrichardson@gmail.com
Twitter: @ferboesR
Facebook: Ferboes Richardson
Instagram: Ferboes_Richardson
Blog Ikan Hias: Ferboes.com & Goldfish-union.com
Blog Modifikasi: SAiiSOKU.com
Blog Sensasi: Sensasiku Blog
Blog Otomotif: TraktorDOHC.com

Iklan

Komentar»

1. Mase - 20 Februari 2016
2. macantua.com - 20 Februari 2016
macantua.com - 20 Februari 2016
ninja150ss - 20 Februari 2016

Waw dikunjungi blogger kondang 😂😂

Suka

3. Ferboes - 20 Februari 2016
4. bang herman - 20 Februari 2016

nggak mungkin yamaha akan desain kedua produk mereka mirip. walaupun satu kelas. 😀
kemungkinan yg trus frame akan di bandrol lebih mahal.

Disukai oleh 1 orang

5. bang herman - 20 Februari 2016

kelihatannya yg trus frame akan di bandrol lebih mahal

Disukai oleh 1 orang

6. orong-orong - 20 Februari 2016
7. orong-orong - 20 Februari 2016
8. orong-orong - 20 Februari 2016

modeltrasi uey, tar dikira gak mampir lagi

Suka

ninja150ss - 20 Februari 2016

Bola bali koq keno jaring,,, amale krg mesti 😂😂

Suka

orong-orong - 20 Februari 2016

duh nak ngene ki terus opo kudu lapor pak rt nak ora oleh mampir to?

Suka

ninja150ss - 20 Februari 2016

Wis tk culke…rung setor katepe sih dadi dijaring 😂😂

Suka

9. HOT..!!! Toyota Recall Mobilnya | TraktorDOHC.com - 21 Februari 2016

[…] ● Yamaha R15 Facelift Kembali Mencuat […]

Disukai oleh 1 orang

10. Heboh… Muncul R15 Mirip R125 Di Dealer…!!! | Ferboes.com - 21 Februari 2016

[…] Hot… Yamaha R15 facelift 2016 kembali mencuat • Kawasaki Z125 akan di launching KMI • Yamaha R15 facelift 2016 kembali di render • Dirt […]

Disukai oleh 1 orang

11. Custom Headlamp R15 Model Soul GT125 By Balu Oto Work | SAiiSOKU.com - 22 Februari 2016

[…] Hot… Yamaha R15 facelift 2016 kembali mencuat • Kawasaki Z125 akan di launching KMI • Yamaha R15 facelift 2016 kembali di render • Dirt […]

Disukai oleh 1 orang

12. Jangan Tiru Pemotor Ini!!! | TraktorDOHC.com - 22 Februari 2016

[…] ● Yamaha R15 Facelift Kembali Mencuat […]

Disukai oleh 1 orang

13. Kawasaki Z125 Dijual Dengan Harga Promo Rp. 29,9 Juta | SAiiSOKU.com - 24 Februari 2016

[…] • Memalukan…. Polantas melakukan pelecehan seksual • Anggota polisi diduga melakukan tindakan tidak terpuji • Ditilang gara-gara stiker Raider R150…??? • Jangan tiru pemotor ini • Yamaha R15 facelift 2016 kembali mencuat […]

Suka

14. Yamaha R15 Facelift Hanya Minor Change… | TraktorDOHC.com - 25 Februari 2016

[…] – Hi guys… Kabar tentang Yamaha R15 facelift yang sebelumnya akan tampil dengan desain baru yang lebih fresh, ternyata sekarang mulai diragukan. […]

Disukai oleh 1 orang

15. Yamaha R15 Racing Blue Keren Juga… | Ferboes.com - 2 Maret 2016

[…] Hot… Yamaha R15 facelift 2016 kembali mencuat • Kawasaki Z125 akan di launching KMI • Yamaha R15 facelift 2016 kembali di render • Dirt […]

Disukai oleh 1 orang

16. nm - 3 Maret 2016

sasis tralis yg sangar nanti.versi naked wjib ada.

Disukai oleh 1 orang


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: