Iklan
jump to navigation

Dilema All New Cbr 150R 2016 15 Februari 2016

Posted by ninja150ss in Event Otomotif, Honda.
trackback

image

TraktorDohc.com – Hi Bro…!!! AHM baru saja melaunching motor sport fairing CBR 150R nya di sentul minggu siang kemarin, seakan menyiratkan bahwa mereka siap bertempur dengan Yamaha, karena dalam beberapa tahun belakangan sangat alot menggeser tahta motor sport yang masih dikuasai oleh Yamaha.

image

Om2 genit 😀

Langkah yang diambil AHM kali ini sungguh luar biasa, jauh dari pikiran kita saat kemarin, karena biasanya AHM hanya sekedar merombak sedikit tampilan tapi CBR 150R saat ini betul-betul memukau 😀
Strategi ini tentu menimbulkan dampak positif dan negatif,mari kita bahas sisi positifnya dahulu.

Launching All new honda cbr150r facelift 2016
All new honda cbr150r facelift 2016 Racing red
All new Honda cbr150r facelift 2016 Nitro black
All new honda cbr150r facelift 2016 warna putih (Revolution white)
Harga All new honda cbr150r facelift 2016: Beda warna beda harga
Spesifikasi All new honda cbr150r facelift 2016
Dilema All new honda cbr150r facelift 2016

Dengan lahirnya All New CBR 150R dengan segala kelebihannya, akan membuat semua orang sulit untuk tidak memandangnnya, kalau tidak tertarik melototin kayaknya perlu ke dokter mata deh 😆
All New Cbr 150R ini mau di pakai anak muda pasti akan meningkatkan kegantengan 50%,  bapak-bapak yang masih berjiwa muda pun bisa terlihat lebih muda 10 tahun 😀
Nih liat aja foto bapak-bapak yang lagi nunggingin Cbr 150R di bawah ini 🙂

image

Nungging encok gak ya? 😆

Muncul sketsa Yamaha R15 DOHC rangka teralis
Yamaha R15 facelift tetap pakai deltabox dan mesin SOHC plus Vva
Motor full fairing misterius di Track internal Yamaha, R15 facelift kah…???
Informasi tentang Yamaha R15 SOHC plus Vva semakin kencang
Yamaha R15 facelift: desain baru dan mesin DOHC

Konsumen jadi banyak pilihan di kelas motor batangan 150cc mau yang naked ataupun fairing dari Yamaha, Honda maupun Kawasaki. Tentu menciptakan iklim persaingan yang bagus dan tidak akan monoton seperti tahun 2000an karena jika tidak berinovasi ya gak akan laku 🙄

Tapi di balik itu akan menyisakan sisi negatif alias rasa sakit hati yang mendalam bagi owner CBR 150R yang lawas, baik versi CBU maupun yang K45 alias Cbr 150 lokal 😥 apalagi bagi yang baru meminang K45, belum keluar plat nomornya dan pake cara kredit pula aseli pasti nyesek 😦 . Tak hanya owner produk honda, dari merk sebelahnya pasti juga agak-agak gimana gitu dikarenakan memang all new Cbr 150R 2016 ini sangat futuristik.
Akankah mengganti motornya dengan yang baru atau berusaha menenangkan hati dengan berkata “ah lebih bagus motorku” 😆
Lagipula di range harga All new Cbr150R 2016 tersedia banyak pilihan.

Keputusan sudah diambil, AHM tentu sudah mempertimbangkan segala resikonya, kita pantengin saja akan bagaimana jadinya?

Contact me at:
Email: Ferboesrichardson@gmail.com
Twitter: @ferboesR
Facebook: Ferboes Richardson
Instagram: Ferboes_Richardson
Blog Ikan Hias: Ferboes.com & Goldfish-union.com
Blog Modifikasi: SAiiSOKU.com
Blog Sensasi: Sensasiku Blog
Blog Otomotif: TraktorDOHC.com

Iklan

Komentar»

1. Yamaha R15 Fairing Ducati Ini Keren Guys.. | SAiiSOKU.com - 21 Maret 2016

[…] kembali di render ˙Senjata Honda melumat Yamaha ˙Launching All new honda cbr150r facelift 2016 ˙Dilema All new honda cbr150r facelift 2016 ˙Yamaha Diambang […]

Suka

2. Daftar Angsuran Kredit All New CBR150R 2016 | SAiiSOKU.com - 21 Maret 2016

[…] kembali di render ˙Senjata Honda melumat Yamaha ˙Launching All new honda cbr150r facelift 2016 ˙Dilema All new honda cbr150r facelift 2016 ˙Yamaha Diambang […]

Suka

3. Harga Motor MotoGp Sebanding Dengan 40 Unit Ninja H2 | SAiiSOKU.com - 21 Maret 2016

[…] kembali di render ˙Senjata Honda melumat Yamaha ˙Launching All new honda cbr150r facelift 2016 ˙Dilema All new honda cbr150r facelift 2016 ˙Yamaha Diambang […]

Suka

4. Balu Oto Work Siapkan Body Custom R1 2015 Untuk Yamaha R15 | SAiiSOKU.com - 21 Maret 2016

[…] kembali di render ˙Senjata Honda melumat Yamaha ˙Launching All new honda cbr150r facelift 2016 ˙Dilema All new honda cbr150r facelift 2016 ˙Yamaha Diambang […]

Suka

5. Diecast Keren Yamaha M1 Spiderman (Tamiya) | SAiiSOKU.com - 21 Maret 2016

[…] kembali di render ˙Senjata Honda melumat Yamaha ˙Launching All new honda cbr150r facelift 2016 ˙Dilema All new honda cbr150r facelift 2016 ˙Yamaha Diambang […]

Suka

6. Modifikasi Honda Verza Full Fairing Black Fire | SAiiSOKU.com - 21 Maret 2016

[…] kembali di render ˙Senjata Honda melumat Yamaha ˙Launching All new honda cbr150r facelift 2016 ˙Dilema All new honda cbr150r facelift 2016 ˙Yamaha Diambang […]

Suka

7. Motor Baru Beberapa Bulan Cat nya Koq Sudah Seperti Ini ? | TraktorDOHC.com - 21 Maret 2016

[…] ˙Sungguh di sayangkan jika melakukan hal ini ˙Salah satu “Surga Dunia” terdapat di Jakarta ˙Harga dan spek All New Cbr 150R 2016 ˙R15 facelit 2016 kalau bentuknya begini bagaimana ya? ˙Apakah ini sosok yamaha R15 facelift 2016? ˙Spy shot yamaha R15 facelift ˙Yamaha R15 facelift 2016 kembali di render ˙Senjata Honda melumat Yamaha ˙Launching All new honda cbr150r facelift 2016 ˙Dilema All new honda cbr150r facelift 2016 […]

Disukai oleh 1 orang


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: