Iklan
jump to navigation

Kawasaki ZX-636R with Scorpion RP-1 GP Exhaust – Extreme Power Sound 14 Februari 2016

Posted by ninja150ss in Kawasaki, Modifikasi, Sensasi, The Story.
trackback

image

TraktorDohc.com – Hi bro…!!! Bagi pecinta otomotif khususnya yang hobi sepeda motor siapa sih yang tidak ngiler bin ngecess kalau mendengar dentuman suara mesin 4 silinder inline?

image

Apalagi kalau sudah diganti dengan knalpot racing full system, aduuhh…maaakk suaranya bikin deg-deg an, gak bisa tidur ampe guling-guling, seakan jatuh cinta kepada cewe yang aduhai :mrgreen:
Impian semua orang tentunya memiliki motor 4 silinder, tapi harganya lumayan nampol untuk ukuran Tukang Vcd Bajakan seperti ane ini 😥
Bisa menikmati suaranya aja udah serasa di awang-awang apalagi bisa ngandangin :mrgreen:

image

Tersedia banyak pilihan bagi yang ingin meminangnya dari kondisi baru maupun second dari Yamaha R6, Kawasaki Zx636R, Honda Cbr 600RR dan lain sebagainya. Di saat biker enthusiast sudah agak bosan dengan deruman mesin 2 silinder jika naik kelas pasti akan mempertimbangkan mesin 4 silinder ini. Masalah power atau bahkan top speed gak usah ditanyakan bro! Apalagi sampai berdebat “seberapa kencang motormu”, malah pertanyaannya dibalik menjadi “seberapa besar nyalimu untuk memuntir gas nya?” 😆
Torsi dan powernya bisa bikin rambut brodol loh 😀

image

Coba dengarkan dentuman suara mesin motor Kawasaki zx636 yang sudah diganti dengan knalpot full system merk Scorpion oleh Rafi Superbike ini.
Silakan di nikmati, hati-hati bisa menimbulkan efek ketagihan 🙄

Contact me at:
Email: Ferboesrichardson@gmail.com
Twitter: @ferboesR
Facebook: Ferboes Richardson
Instagram: Ferboes_Richardson
Blog Ikan Hias: Ferboes.com & Goldfish-union.com
Blog Modifikasi: SAiiSOKU.com
Blog Sensasi: Sensasiku Blog
Blog Otomotif: TraktorDOHC.com

Iklan

Komentar»

1. bmspaces - 14 Februari 2016
2. GandemLover - 14 Februari 2016

suarenee ngeri bener wkwk 😀

Disukai oleh 1 orang

3. RPMspeed - 14 Februari 2016

sadeees 😀

————————
Faktor Kopling Selip
http://rpmsuper.com/2016/02/14/penyebab-selip-kopling/

Disukai oleh 1 orang

4. Yamaha R15 Dan Xabre Motor Yang Menyiksa Pemakainya | TraktorDOHC.com - 29 Februari 2016

[…] Kawasaki Zx 636R dengan knalpot Scorpion […]

Suka

5. Konsep Honda X-ADV Cocok untuk Kondisi Jalanan Indonesia | TraktorDOHC.com - 1 Maret 2016

[…] Kawasaki Zx 636R dengan knalpot Scorpion […]

Disukai oleh 1 orang

6. Apakah AHM Akan Meniru Yamaha Lagi? | TraktorDOHC.com - 3 Maret 2016

[…] Kawasaki Zx 636R dengan knalpot Scorpion […]

Disukai oleh 1 orang


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: