Iklan
jump to navigation

New Honda Cbr150R Facelift 2016 Tampak Jelas 11 Februari 2016

Posted by ninja150ss in Honda, Sensasi.
Tags: , , , , , , , , , ,
trackback

image

TraktorDohc.com – Hi bro…!!! New Honda Cbr150R facelift 2016 terjepret sangat jelas nih… wow mantap juga desain New Honda Cbr150R facelift ini.

image

Headlamp nya sungguh mengintimidasi dan garang, stang sepertinya lebih rendah dari yang lawas, desain body yang langsing seakan mengingatkan kita pada gen Cbr150 karburator. Dengan jok split seat membuat auranya semakin sporty, spakbor model gantung, buntut lancip dan tanpa tanduknya serta spion yang lebih keren dibanding yang lama.
AHM sudah berani keluar dari pakem nya untuk merebut tahta motor sport di tanah air, dengan desain yang benar-benar sporty, sudah gemes mungkin yak sama lawannya? 😆

Ane rasa lebih keren New Cbr150R facelift 2016 ketimbang Yamaha R15 deh (imho 😆 )Bagi yang sudah menyiapkan budget pasti akan terpesona dengan motor ini dan bagi yang belum, hati-hati jika keracun. Keren poll nih kayaknya. 😎

Harga Minyak Dunia Turun, Kenapa BBM Masih Mahal?

Hey Kamu jangan ngeblog nonton tv aja

Kota Tilang

Di tilang karena membawa tas besar

Kumpulan kasus tilang di cirebon

Tips dan trik melewati razia polisi cirebon

SOHC dan DOHC tidak ada apa-apanya jika melawan mesin ini

Spy shot yamaha R15 facelift

Penyebab overheat pada mesin

komparasi Yamaha Xabre dengan Honda New Cb150R

Spy shot Yamaha Mio Z

Bencana PHK massal menanti Indonesia

Contact me at:
Email: Ferboesrichardson@gmail.com
Twitter: @ferboesR
Facebook: Ferboes Richardson
Instagram: Ferboes_Richardson
Blog Ikan Hias: Ferboes.com & Goldfish-union.com
Blog Modifikasi: SAiiSOKU.com
Blog Sensasi: Sensasiku Blog
Blog Otomotif: TraktorDOHC.com

Iklan

Komentar»

1. bmspaces - 11 Februari 2016
2. dimensiontripper - 11 Februari 2016

mirip old cbr karbu ya…

Suka

3. Supono Wahyudi - 11 Februari 2016
ninja150ss - 11 Februari 2016

Blm pny cibi pak,,adanya mtr jadul berasal 😆

Disukai oleh 1 orang

Supono Wahyudi - 11 Februari 2016
ninja150ss - 11 Februari 2016

Tp gk mundur kl lawan sm mtr 150cc yg baru 😛

Disukai oleh 1 orang

Supono Wahyudi - 11 Februari 2016
ninja150ss - 11 Februari 2016

Nyoh mreneo pak,, iki kuncine 😀

Disukai oleh 1 orang

Supono Wahyudi - 11 Februari 2016

Anda dimana Pak 😥

Suka

ninja150ss - 11 Februari 2016

Semarang 😆

Disukai oleh 1 orang

Supono Wahyudi - 11 Februari 2016

Tmnku ad yg d ungaran
Jauh gak Pak dri situ??
Klo plang k klten bisa main kstu

http://ru88ercookie.com/2016/02/11/galery-bmw-m2-coupe-safety-car-moto-gp-2016-keren-juga/

Suka

ninja150ss - 11 Februari 2016

Ungaran? Deket lah,aku semarange atas,mepet sm ungaran pak… silakan mampir 😀

Disukai oleh 1 orang

Supono Wahyudi - 11 Februari 2016

Sip Pak
Bsk klo smpet k ungaran Saya mampir 😀

Disukai oleh 1 orang

ninja150ss - 11 Februari 2016

Berasap maksudnya

Disukai oleh 1 orang

4. balimotorider - 11 Februari 2016

Sekedar mencoba membagi berita, bila sudi meluangkan waktu datang ke gubuk sederhana
https://bikerkampung86.wordpress.com/2016/02/11/ueedaan-new-cbr-150-r-makin-sangar-dan-lebih-slim/

Disukai oleh 1 orang

5. NyuusNews.com - 11 Februari 2016

Ganteng,om Iwan…

Melu nulis,ah…

** semoga dg pake akun ini gak masuk spam..
http://bakulkangkungjpr1.com/2016/02/11/penampakan-new-honda-cbr150r-2016ganteng-tenanbro/

Suka

6. Mase - 11 Februari 2016
7. Honda CBR150R 2016 Itu Keren Banget… Serius Deh…!!! | TraktorDOHC.com - 12 Februari 2016

[…] – Hi guys… Siapa yang belum tahu Penampakan Honda CBR150R facelift 2016…??? Fotonya sudah tersebar luas di internet, dan katanya, tanggal perilisannya pun sudah […]

Disukai oleh 1 orang


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: