Iklan
jump to navigation

Yamaha Xabre Sungguh Memikat Hati 2 Februari 2016

Posted by ninja150ss in Yamaha.
Tags:
trackback

image

 

 

 

 

 

 

TraktorDohc.com – Hi bro..!! Yimm telah resmi merilis produk terbarunya yang di beri nama Yamaha Xabre, memang agak terkesan asing di telinga, tapi motor ini aseli keren deh, bagi yang berjiwa muda, ingin tampil keren, penyuka aliran street fighter dan gagah Yamaha Xabre mungkin pas buat anda.

Desain fresh, plastik, cat, vernis tebal, shock depan USD warna emas, shock belakang besar, body gambot, speedo full digital, pokoke keren wis, cocok untuk kawula muda. Tapi jangan jumawa dulu ya YIMM, kalian masih punya lawan yang tangguh, siapa lagi kalau bukan dari AHM? Yang sebentar lagi juga akan merilis produk sport facelift nya, dan jangan lupakan kalau suzuki satria fi juga baru launching, walaupun kecil bin imut tapi motor besutan dari suzuki ini tidak bisa diremehkan. Meskipun memiliki segmen yang berbeda tapi yang namanya jualan prinsipnya kan harus laris, ya kan?

image

Yah tidak usah jauh-jauh, Yamaha R15 yang dulu digadang-gadang, diimpikan konsumen indonesia, punya tampilan keren, sporty khas anak muda tapi sampai sekarang malah melempem, bagaimana kans Yamaha Xabre ini di kemudian hari?
Motor-motor yamaha emang keren, cocok untuk yang suka style, jalan pelan-pelan lebih cocok daripada dibuat kebut-kebutan karena disamping bahaya di jalanan kalau di adu secara full performa ane rasa tidak akan fair, lha wong mesin cuma SOHC overstroke masa harus ditandingkan dengan mesin DOHC?

image

Satu lagi yang menurut ane kekurangan dari Yamaha Xabre ini, jok boncenger nya kecil dan pendek, ane rasa jika dibonceng akan kurang nyaman seperti halnya dengan R15, mungkin mas bro sekalian bisa membuktikan sendiri. Tapi penilaian ane relatif, tidak bisa jadi patokan untuk semua orang, apalagi yang sudah berkeluarga dan mempunyai anak, jika akan membeli motor pasti banyak pertimbangan, kecuali kalau sudah banyak duit lho yah! Market indonesia itu unik bro, pengennya tuh motor keren, kenceng, irit, murah, enak dipake dan awet, hahaha :mrgreen: dan masalah performa sangat sensitif terhadap orang-orang dimari karena kebanyakan masih doyan terhadap speed.

Walaupun sebenernya kalau ngomongin top speed untuk semua motor 150cc itu 11-12 tapi sebagaimana cepat motor tersebut untuk meraihnya, ya kan? Bagi biker yang sudah matang pasti tidak terlalu memikirkannya, tapi untuk anak muda hal itu jadi hal yang wajib, gak akan rela motor kebanggaanya diasepi motor lain, karena rata-rata pikiran mereka masih labil.

image

Menurut ketua d’gujubar yang sudah ngetes motor ini kemarin waktu peluncuran, naik yamaha xabre cukup nyaman karena posisi duduk yang tegak, stang lebar, mirip mengendarai motor dirt bike, untuk touring tidak akan membuat capek dan pegal lah. Harganya juga cukup termasuk lumayan, hampir mirip dengan R15. Bagi fans yamaha tersedia beberapa pilihan jika ingin meminang motor batangan, ingin naked ada NVA, street fighter ada Xabre, mau motor fairing ada R15, semua sesuai selera masing-masing.

Time will tell, apakah yamaha Xabre ini akan banyak memikat hati para rider dimari atau tidak :mrgreen:
Trus… Jangan lupa yang ini….

Baca juga yang berikut ini guys…




Contact me at:
Email: Ferboesrichardson@gmail.com
Twitter: @ferboesR
Facebook: Ferboes Richardson
Instagram: Ferboes_Richardson
Blog Ikan Hias: Ferboes.com & Goldfish-union.com
Blog Modifikasi: SAiiSOKU.com
Blog Sensasi: Sensasiku Blog
Blog Otomotif: TraktorDOHC.com

Iklan

Komentar»

1. Kobayogas - 2 Februari 2016

wowww admin baru 😀

Suka

ninja150ss - 2 Februari 2016

Itu yg nglepas si empunya mang, ane cm anu eh anu 😆

Suka

2. dimensiontripper - 2 Februari 2016

sayangnya dompet sma mentri keuangan teriak jangan… 😦

Suka

3. RevvingRuby - 2 Februari 2016
4. java36 - 2 Februari 2016

Rip_ninja150ss

#mlayu

Suka

ninja150ss - 2 Februari 2016

😯

Suka

5. Di Balik Kegagahan Yamaha Xabre, Oh Ternyata… | TraktorDOHC.com - 6 Maret 2016

[…] Yamaha Xabre sungguh memikat hati Xabre, motor keren dari Yamaha kelebihan yamaha xabre […]

Suka

6. Renderan CBR 250RR 2016 Merah | TraktorDOHC.com - 7 Maret 2016

[…] Yamaha Xabre sungguh memikat hati Xabre, motor keren dari Yamaha […]

Disukai oleh 1 orang

7. JupiterZ Boros… 1 Liter BBM Cuma Tembus 20 Km…!!! | Ferboes.com - 8 Maret 2016

[…] Yamaha Xabre, oh..ternyata… • ingin tahu ketebalan cat dan vernis Yamaha Vs Honda? • Yamaha Xabre sungguh memikat hati • Xabre, motor keren dari Yamaha • kelebihan yamaha xabre • Yamaha R15 yang bikin cenut-cenut […]

Disukai oleh 1 orang

8. Yamaha Xabre ini Semakin Bengis Aja | TraktorDOHC.com - 8 Maret 2016

[…] ˚Yamaha Xabre sungguh memikat hati ˚Xabre, motor keren dari Yamaha ˚kelebihan yamaha xabre ˚Apakah AHM akan meniru Yamaha lagi? ˚Yamaha R15 dan Xabre motor yang menyiksa pemakainya […]

Suka

9. Problem Yang Mendera Honda All New CB 150R | TraktorDOHC.com - 13 Maret 2016

[…] dekat bro! ˙ Cewe berjilbab ini sungguh memalukan ˙ Yamaha R15 yang bikin cenut-cenut ridernya ˙ Yamaha Xabre sungguh memikat hati ˙ Xabre, motor keren dari Yamaha ˙ kelebihan yamaha […]

Disukai oleh 1 orang

10. “World Naked Bike Ride” Bikin Panas Dingin Penonton | TraktorDOHC.com - 14 Maret 2016

[…] dekat bro! ˙ Cewe berjilbab ini sungguh memalukan ˙ Yamaha R15 yang bikin cenut-cenut ridernya ˙ Yamaha Xabre sungguh memikat hati ˙ Xabre, motor keren dari Yamaha ˙ kelebihan yamaha […]

Suka

11. Kawasaki 250 4 Silinder, Keberadaannya Benarkah Ada? | TraktorDOHC.com - 15 Maret 2016

[…] dekat bro! ˙ Cewe berjilbab ini sungguh memalukan ˙ Yamaha R15 yang bikin cenut-cenut ridernya ˙ Yamaha Xabre sungguh memikat hati ˙ Xabre, motor keren dari Yamaha ˙ kelebihan yamaha […]

Suka

12. Ternyata Swingarm Yamaha R15 Baru Beda Dengan Yang Lama… | Ferboes.com - 15 Maret 2016

[…] dekat bro! ˙ Cewe berjilbab ini sungguh memalukan ˙ Yamaha R15 yang bikin cenut-cenut ridernya ˙ Yamaha Xabre sungguh memikat hati ˙ Xabre, motor keren dari Yamaha ˙ kelebihan yamaha […]

Suka

13. Detail The New Yamaha R15 Matt Grey | Ferboes.com - 15 Maret 2016

[…] dekat bro! ˙ Cewe berjilbab ini sungguh memalukan ˙ Yamaha R15 yang bikin cenut-cenut ridernya ˙ Yamaha Xabre sungguh memikat hati ˙ Xabre, motor keren dari Yamaha ˙ kelebihan yamaha […]

Suka

14. Yamaha R15 Warna Baru Sudah Ada Di Dealer | Ferboes.com - 15 Maret 2016

[…] dekat bro! ˙ Cewe berjilbab ini sungguh memalukan ˙ Yamaha R15 yang bikin cenut-cenut ridernya ˙ Yamaha Xabre sungguh memikat hati ˙ Xabre, motor keren dari Yamaha ˙ kelebihan yamaha […]

Suka

15. Yamaha R15 Black & White Simple Cool… | SAiiSOKU.com - 15 Maret 2016

[…] dekat bro! ˙ Cewe berjilbab ini sungguh memalukan ˙ Yamaha R15 yang bikin cenut-cenut ridernya ˙ Yamaha Xabre sungguh memikat hati ˙ Xabre, motor keren dari Yamaha ˙ kelebihan yamaha […]

Suka

16. Artikel World Naked Bike Akhirnya Dihapus…!!! | TraktorDOHC.com - 15 Maret 2016

[…] dekat bro! ˙ Cewe berjilbab ini sungguh memalukan ˙ Yamaha R15 yang bikin cenut-cenut ridernya ˙ Yamaha Xabre sungguh memikat hati ˙ Xabre, motor keren dari Yamaha ˙ kelebihan yamaha […]

Disukai oleh 1 orang

17. Kawasaki Ninja 250 RR Mono 2016 | Ferboes.com - 15 Maret 2016

[…] dekat bro! ˙ Cewe berjilbab ini sungguh memalukan ˙ Yamaha R15 yang bikin cenut-cenut ridernya ˙ Yamaha Xabre sungguh memikat hati ˙ Xabre, motor keren dari Yamaha ˙ kelebihan yamaha […]

Suka

18. Inspirasi Modifikasi Yamaha Xabre Warna-warni | SAiiSOKU.com - 15 Maret 2016

[…] dekat bro! ˙ Cewe berjilbab ini sungguh memalukan ˙ Yamaha R15 yang bikin cenut-cenut ridernya ˙ Yamaha Xabre sungguh memikat hati ˙ Xabre, motor keren dari Yamaha ˙ kelebihan yamaha […]

Suka

19. Ada Honda GL 1800 Roda Tiga | TraktorDOHC.com - 15 Maret 2016

[…] dekat bro! ˙ Cewe berjilbab ini sungguh memalukan ˙ Yamaha R15 yang bikin cenut-cenut ridernya ˙ Yamaha Xabre sungguh memikat hati ˙ Xabre, motor keren dari Yamaha ˙ kelebihan yamaha […]

Suka

20. Ternyata Seperti Ini Isinya USD Fork | TraktorDOHC.com - 15 Maret 2016

[…] dekat bro! ˙ Cewe berjilbab ini sungguh memalukan ˙ Yamaha R15 yang bikin cenut-cenut ridernya ˙ Yamaha Xabre sungguh memikat hati ˙ Xabre, motor keren dari Yamaha ˙ kelebihan yamaha […]

Suka

21. Terjepret!! Honda All New CBR 150R Siap Di Distribusikan | TraktorDOHC.com - 16 Maret 2016

[…] dekat bro! ˙ Cewe berjilbab ini sungguh memalukan ˙ Yamaha R15 yang bikin cenut-cenut ridernya ˙ Yamaha Xabre sungguh memikat hati ˙ Xabre, motor keren dari Yamaha ˙ kelebihan yamaha […]

Suka

22. Wah…Kata Bos YIMM, Yamaha Punya Produk Motor Matik Premium Lagi | TraktorDOHC.com - 17 Maret 2016

[…] dekat bro! ˙ Cewe berjilbab ini sungguh memalukan ˙ Yamaha R15 yang bikin cenut-cenut ridernya ˙ Yamaha Xabre sungguh memikat hati ˙ Xabre, motor keren dari Yamaha ˙ kelebihan yamaha […]

Suka

23. Sungguh Di Sayangkan Jika Melakukan Hal Ini | TraktorDOHC.com - 20 Maret 2016

[…] dekat bro! ˙ Cewe berjilbab ini sungguh memalukan ˙ Yamaha R15 yang bikin cenut-cenut ridernya ˙ Yamaha Xabre sungguh memikat hati ˙ Xabre, motor keren dari Yamaha ˙ kelebihan yamaha […]

Disukai oleh 1 orang

24. Ini Dia Top Speed Honda New CBR 150R 2016 | TraktorDOHC.com - 20 Maret 2016

[…] dekat bro! ˙ Cewe berjilbab ini sungguh memalukan ˙ Yamaha R15 yang bikin cenut-cenut ridernya ˙ Yamaha Xabre sungguh memikat hati ˙ Xabre, motor keren dari Yamaha ˙ kelebihan yamaha […]

Suka

25. Akhirnya Honda CRF 250 Akan Segera Di Produksi | TraktorDOHC.com - 23 Maret 2016

[…] dekat bro! ˙ Cewe berjilbab ini sungguh memalukan ˙ Yamaha R15 yang bikin cenut-cenut ridernya ˙ Yamaha Xabre sungguh memikat hati ˙ Xabre, motor keren dari Yamaha ˙ kelebihan yamaha […]

Suka

26. Weleh…Motor Baru Seumur Jagung Koq Banyak Penyakitnya ? | TraktorDOHC.com - 28 Maret 2016

[…] dekat bro! ˙ Cewe berjilbab ini sungguh memalukan ˙ Yamaha R15 yang bikin cenut-cenut ridernya ˙ Yamaha Xabre sungguh memikat hati ˙ Xabre, motor keren dari Yamaha ˙ kelebihan yamaha […]

Suka


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: