Iklan
jump to navigation

Bos YIMM Mengamuk 1 Februari 2016

Posted by ninja150ss in Yamaha.
Tags: , , , , ,
trackback

image

TraktorDohc.com – Hi bro..!! Baca berita pagi ini sungguh sangat membuat terkejut, kenapa, ada apa emangnya? Pak abidin selaku petinggi YIMM mengamuk dengan membuat status di fb mengkritisi para blogger papan atas yang telah membuat beberapa artikel tentang produk YIMM baru-baru ini.

image

Ya, sepertinya petinggi YIMM ini kurang suka dengan tulisan para blogger papan atas yang selalu mengkritik produk YIMM, dari Nmax, vixion, R15 dan Xabre. Sudah terlalu kesal mungkin yah beliau ini? 😆
Wajar dan manusiawi koq, disaat mereka berusaha membuat produk yang value, keren, fungsional dan dengan harga dibuat seterjangkau mungkin tetapi malah dicela, jengkel juga lah :mrgreen:

 

 

 

 

 

 

 

 

Emangnya yang mengkritik sudah ahli? Sudah bisa bikin barang seperti itu? Ane kira belum bisa sih 🙄 tetapi pernyataan beliau cukup pedas juga, seakan-akan menjembreng bahwa kenyataannya blogger sekarang hanya mencari hits demi $ 😯

image

Sampai dibilang seperti “tukang VCD bajakan berjamaah” ? Karena saking seringnya menebar sensasi dan gosip yang berbeda dengan fakta, kata beliau 😆

Terlepas dari pernyataan tersebut, konsumen di indonesia sekarang sudah cerdas dan melek informasi, jadi bisa memilah mana yang benar dan mana yang hoax.

Baca juga yang berikut ini guys…




Contact me at:
Email: Ferboesrichardson@gmail.com
Twitter: @ferboesR
Facebook: Ferboes Richardson
Instagram: Ferboes_Richardson
Blog Ikan Hias: Ferboes.com & Goldfish-union.com
Blog Modifikasi: SAiiSOKU.com
Blog Sensasi: Sensasiku Blog
Blog Otomotif: TraktorDOHC.com

Iklan

Komentar»

1. Mase - 1 Februari 2016

Wakakakk… kebakaran jenggot…

Disukai oleh 1 orang

andhi_125 - 1 Februari 2016
Mase - 1 Februari 2016

#mlayuuu

Suka

2. road rider - 1 Februari 2016

emang bloger skrg bnyak yg nyebarin berita hoax.. begitu fakta terkuak jarang yg berani mengkonfirmasi dan meralat beritanya sndr.. dan klw diingatkan sm pembaca pasti pembaca tersebut langsung di cap fby #pengalaman pribadi pdhal dirumah motor h dan y akur2 z

Disukai oleh 1 orang

3. java36 - 1 Februari 2016

Vcd bajakan, berita nya hampir sama semua
Diajak diskusi malah diem, dikritik malah gmw

Disukai oleh 1 orang

RevvingRuby - 1 Februari 2016
ndesoedisi - 1 Februari 2016

japra ngapusi 😛

Disukai oleh 1 orang

4. ndesoedisi - 1 Februari 2016
ninja150ss - 1 Februari 2016

😯

Suka

5. CBeAT - 1 Februari 2016

“Saya yakin Konsumen Indonesia semakin cerdas”
Lha kalo sikonsumen cerdas milih produk bukan yamaha..??
Mw apa?

Disukai oleh 1 orang

lg - 2 Februari 2016

ya begitulah,
biarpun para sales ngebuli berjamaah, konsumen sudah semakin cerdas dan bisa menentukan pilihan sendiri tanpa terpengaruh bc.

Disukai oleh 1 orang

6. absoluterevo - 2 Februari 2016

kasih duit aja pasti aman :mrgreen: heeee indonesia gituloh ada uang pasti sayang

Suka

ninja150ss - 2 Februari 2016

😀

Suka

7. Putra - 2 Februari 2016

Vcd bajakan ya pantes. lha itu sebeer SFA concept ko..

Suka

8. blogger wonogiri - 9 Februari 2016

oh iki to sing bikin geger wkwkwkwk, baru ngeh ternyata 😀
http://stpblog.me/kenalan-yuk-yodha-richie-kamen-rider-banjarmasin/

Suka


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: