Iklan
jump to navigation

Tenaga Satria Injeksi Sampai 18,4 Hp…??? Wow…!!! 2 Januari 2016

Posted by Sensasiku in Suzuki.
Tags: , , , , ,
trackback

image

TraktorDOHC.com – Hi guys…!!!
Lama gak update blog nih… Maklum, saya menghabiskan masa liburan sekolah anak saya di kampung. Dan pagi ini baru sampai di jakarta lagi. Kalau di kampung saya mah internetan menjadi hal yang sulit 😂😂😂

Kabar dari satria injeksi nih guys… Cukup mengagetkan… Sang bebek hyper underbone dari suzuki yang akan menjadi motor injeksi di tahun 2016 ini “katanya” dapat menghembuskan tenaga hingga 18,4Hp pada 10.000 rpm guys. Dengan bobot ringan sekitar 109 kg berpendingin udara, DOHC 4 klep, sepertinya satria injeksi akan menawarkan sesuatu yang baru. Mungkin lho ya….. Seperti yang saya kutip dari aripitstop.com

Sudah jelas lagi di brosur yang nantinya dikasih unjuk ke konsumen ini menampilkan power 18,4 hp@10.000 rpm, bobot motor 109 kg, 4-T berpendingin air, DOHC 4 klep, kapasitas mesin 147,3 cc. Nach seperti yang sudah ketebak sebelumnya kalau motor dengan teknologi Moto GP ini juga dibintangi oleh pebalap Moto GP juga, Aleix espargaro yang kini berada di tim SUZUKI ECSTAR.

image

Btw, sepertinya Suzuki masih menaruh harapan besar pada Satria ini ya guys. Bahkan, sepertinya hanya tinggal suzuki satria daja yang menjadi tulang punggung Suzuki 😁😁😁

Sampai sekarang belum ada motor baru yang di rilis oleh suzuki untuk menemani Satria di kelas 150cc. Misalnya motorsport baru di kelas 150cc maupun yang 250cc sekalian supaya dunia permotoran tanah air menjadi semakin ramai dan semarak. Oh ya… Sudah ada “gosip” juga sih mengenai motorsport dari Suzuki, tapi belum bisa di pastikan apakah “gosip” tersebut akan menjadi real atau tetap menjadi “gosip sampai tahin depan dan tahun depannya lagi…

Baca juga yang berikut ini guys…


Written by Ferboes

Blog ikan hias: Ferboes.com & Goldfish-union.com

Blog modifikasi: Saiisoku.com

Blog sensasi: Sensasiku blog

Iklan

Komentar»

1. Alki Rahmatullah - 2 Januari 2016
Sensasiku - 2 Januari 2016
mariodevan - 2 Januari 2016
2. Kapasitas Tangki Satria Injeksi 4 Liter Mampu Menempuh Jarak 200Km…!!! | TraktorDOHC.com - 3 Januari 2016

[…] dengan tenaga sebesar 18,4 Hp Suzuki Satria Injeksi konsumsi bahan bakarnya tidak terlalu boros. 1 liter untuk 50 km buat saya sudah irit banget guys. […]

Suka

3. Banyak Yang Menantikan Kehadiran Honda CBR250RR | TraktorDOHC.com - 19 Januari 2016

[…] Tenaga satria injeksi sampai 18,4hp…??? […]

Suka

4. Terungkap Gamblang Headlamp Suzuki Satria FU FI,Terindikasi Mirip Headlamp Soul GT125?? | TraktorDOHC.com - 19 Januari 2016

[…] Tenaga satria injeksi sampai 18,4hp…??? […]

Suka

5. R25 Naked Version, Yamaha MT25 Akan Menyentil Z250 !! | TraktorDOHC.com - 19 Januari 2016

[…] Tenaga satria injeksi sampai 18,4hp…??? […]

Suka

6. NVL Facelift (NVL v2), Headlamp Mirip Z250SL, Gak Jadi MT-15 Deh.. | TraktorDOHC.com - 19 Januari 2016

[…] Tenaga satria injeksi sampai 18,4hp…??? […]

Suka

7. Berapa Biaya yang Anda keluarkan untuk mendapatkan SIM.?? | TraktorDOHC.com - 19 Januari 2016

[…] Tenaga satria injeksi sampai 18,4hp…??? […]

Suka

8. Geli Banget, Lihat Power Yamaha MX King 150 Sampai 18,5 Dk. | TraktorDOHC.com - 19 Januari 2016

[…] Tenaga satria injeksi sampai 18,4hp…??? […]

Suka

9. Viar Cross-X 200 SE, Sebuah Racun Baru Viar Buat Penggila Blusukan [Part 2, About Review] | TraktorDOHC.com - 19 Januari 2016

[…] Tenaga satria injeksi sampai 18,4hp…??? […]

Suka

10. Yamaha Vixion Modif Multi Silinder?? 2 Silinder V-Twin.?? Benarkah.?? | TraktorDOHC.com - 19 Januari 2016

[…] Tenaga satria injeksi sampai 18,4hp…??? […]

Suka

11. Suzuki Gixxer 150 SF Sekarang Sudah Pakai Rem Cakram Belakang | TraktorDOHC.com - 4 Februari 2016

[…] Tuh kan… Mirip apa gak guys…??? Btw, kalau Suzuki Gixxer 150 SF di boyong ke Indonesia lumayan cakep buat meramaikan persaingan motorsport full fairing di tanah air, tapi mesinnya pakai mesin Suzuki Satria FU injeksi. […]

Suka

12. “Inilah Motor 150cc 4 Tak Terkencang saat Ini” | TraktorDOHC.com - 11 Februari 2016

[…] – Hi guys… Belum resmi dirilis, tapi Suzuki Satria FU injeksi yang memiliki power 18,4 hp ini sudah sampai ke tangan pambeli. Strategi pemasaran Suzuki untuk Satria Injeksi ini memang […]

Suka

13. Performa Dahsyat Suzuki Satria Injeksi 2016 | Ferboes.com - 16 Februari 2016

[…] Hal tersebut ada di dalam brosurnya Suzuki lho guys… (klik disini untuk membacanya). Dengan power 18,4hp dan mampu digeber hingga red line diangka 13000rpm, dan speed 138 km/h pada gigi 5, sepertinya […]

Suka


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: