Iklan
jump to navigation

Terungkap Gamblang Headlamp Suzuki Satria FU FI,Terindikasi Mirip Headlamp Soul GT125?? 20 Desember 2015

Posted by IndoRide.com in Event Otomotif, MotoGP, Sensasi, Suzuki.
Tags: , , , , , ,
trackback

TraktorDOHC.com – Assalamualaikum brosist,salam geber!

satria fu hl

Terungkap sudah,headlamp Suzuki Satria FU FI yang kabarnya akan dilaunching pada akhir tahun ini. Suzuki kepergok lagi test satria FU FI di Sirkuit Sentul Internasional. Gak hanya ngetes sepertinya sih,namun juga sekalian bikin iklan buat persiapan launchingnya yang sudah sangat dekat.

Nah,kali ini TD.com gak akan ngomongin masalah kapan launchingnya nih motor,ataupun gimana bentuk gamblangnya.. Namun,ada hal yang cukup menarik yang bisa kita bahas bareng-bareng nih brosist. Jika melihat foto headlamp Satria FU FI ini,apakah yang ada di fikiran brosist?

satria fu hl 2

Keren? Sangar? Ataupun mirip dengan headlamp motor lain? Kira-kira seperti itulah yang difikirkan oleh seseorang yang mengedit foto ini. Dianggap mirip dengan headlamp motor Yamaha Soul GT125,akhirnya ia mengedit dan membandingkan kedua headlamp ini dan disandingkan!! Kira-kira,beneran mirip gak yah? Coba dilihat brosist!

img-20151219-wa0038.jpg

Mirip?? Ada ada saja 😀

Mirip gak ya kalau kayak gitu? Sepertinya sih gak mirip-mirip amat ya.. Bisa dilihat,headlamp Soul GT125 agak lebih bernuansa “tajam” dan intimidatif.. Sedangkan headlamp Satria FU FI agak sedikit “chubby” dan melebar dibawahnya.. Apakah mirip brosist? :D. Ada ada saja ya :mrgreen:

Yang penting kita tunggu saja akan kelahiran motor fenomenal yang satu ini. Apakah benar,bahwa Satria FU injeksi ini akan “sekencang” yang diberitakan dengan kompresi tinggi dan power 18ps?? Kita lihat saat launching brosist! :D.

satria fu fi asli

Thanks for reading and sharing,leave some comments below here,and see you on the next article.

Wassalamualaikum.

Written by Alki Rahmatullah

Contact me at:
Email: Ferboesrichardson@gmail.com
Twitter: @ferboesR
Facebook: Ferboes Richardson
Instagram: Ferboes_Richardson

Baca juga yang berikut ini guys…


 

Iklan

Komentar»

1. Mase - 20 Desember 2015
2. lamik gemini - 20 Desember 2015

lebih pas kalau headlamp-nya dikomparasikan dan mirip Kawasaki Athlet.. IMHO 😀

Suka

3. gilaroda2 - 20 Desember 2015

Pupi oh pupi… 🙂

Suka

4. Suzuki Gixxer 150 SF Sekarang Sudah Pakai Rem Cakram Belakang | TraktorDOHC.com - 4 Februari 2016

[…] kapasitas mesin 150cc SOHC 5 speed dengan power 14,8 ps pada 8000rpm. Tenaganha masih dibawah Suzuki Satria FU 150 injeksi yang sudah mulai di jual dengan harga 22,9 juta untuk wilayah Boyolali Jawa […]

Suka


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: