Iklan
jump to navigation

HOT!! Yamaha MT15 Siap Dilaunching 1 Desember Di Thailand Dengan Nama M-Slaz! 23 November 2015

Posted by IndoRide.com in Sensasi, Yamaha.
Tags: , , , ,
trackback

TraktorDOHC.com – Assalamualaikum brosist,salam geber!

image

Sekarang semuanya sudah jelas brosist! Yamaha MT15 memang siap untuk dilaunching di berbagai negara yang dituju oleh Yamaha! Setelah sebelumnya,muncul teaser-teaser dan spyshot motor misterius ini dari negeri Gajah Putih Thailand sana,ternyata kehadirannya memang benar adanya! Yup,Yamaha Thailand meluncurkan teaser video resmi mengenai motor naked terbarunya ini.

image

Apakah disana namanya Yamaha MT15? Sepertinya enggak tuh brosist. Menurut video teasernya yang saya dapatkan di Instagram ini,motor naked Yamaha terbaru ini akan dinamakan Yamaha M-Slaz. Taglinenya juga gak kalah serem dari namanya brosist,Slash your Darkness!!

image

 

 

Headlampnya juga sudah terkuak gamblang nih brosist. Yamaha sepertinya sengaja mengekspos sisi headlamp yang sepertinya all new di klan sport Yamaha nih. Headlamp sipit kecil dengan lampu senja yang lumayan besar diatasnya,menandakan bahwa motor ini adalah streetfighter sejati yang akan segera turun ke jalan!

Baca Juga : Yamaha MT15,Sparepartnya Bakal Dicari Untuk Dipasang di Motor Lain!

image

Tak lupa,shock upside-downnya juga dipertontonkan sangat jelas disini. Shockbreker berwarna gold tersebut seakan menghipnotis saya ketika pertama melihat video teaser ini. Hmm,gimana kalau disubtitusi ke kebo ya? Keren banget pasti!! XD.

Gimana nih menurut brosist sekalian? Yamaha MT15 ternyata bukan isapan jempol belaka,Yamaha sepertinya serius menggarap motor yang akan memasuki segmen streetfighter pembawa model baru di kelasnya ini! MT-Slaz? Slash Your Darkness! Siap-siap,awal-awal bulan di tahun 2016 kedatangan sport baru dari Yamaha nih brosist!

Thanks for reading and sharing this article,leave some comments below here,see you on the next article.

Wassalamualaikum.

Written By Alki Rahmatullah

Contact me at:
Email: Ferboesrichardson@gmail.com
Twitter: @ferboesR
Facebook: Ferboes Richardson
Instagram: Ferboes_Richardson

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: