Iklan
jump to navigation

Matic Yamaha Ini Kuat Juga Ya… 19 November 2015

Posted by Sensasiku in Yamaha.
Tags: , , , , , ,
trackback

image

TraktorDOHC.com – Hi guys…!!!
Motor matic awalnya di iklankan untuk kalangan wanita, namun dengan berjalannya waktu motor matic kian menjamur dan mengalahkan existensi motor bebek sebagai motor terlaris kala itu. Sekarang… Hampir sejauh mata memandang pasti ada motor matic.

Gak salah sih, karena motor matic memang praktis. Dan meskipun terlihat kecil, tapi ternyata motor matic itu kuat juga lho… Contoh seperti dibawah ini….

image

Sebuah motor matic yamaha Soul GT di muati oleh dua orang yang berbadan besar. Estimasi berat keduanya bisa mencapai 150kg lebih tuh. Masih kuat aja.

Jadi ingat sama motor yang memiliki julukan “shock ambles” dan “harley jadi-jadian” deh. Hehehehe…
Dulu sering baca di kolom komentar kalau ada sebuah motor yang mendapat julukan seperti itu (shock ambles dan harley jadi-jadian) kamu mungkin tahu motor apa yang di maksud. Tapi tidak perlu saya sebutkan 😂😂😂

Btw, motor di pakai untuk membawa beban yang melebihi kapasitas standart dan anjuran pabrikan sepertinya sudah lumrah ya guys. Pasti di daerahmu juga banyak motor yang di gunakan untuk membawa beban berat melebihi kapaaitas yang seharusnya. Namun, masih kuar aja tuh motor. Meskipun begitu, sebenarnya hal tersebut sangat tidak dianjurkan karena kurang amab dalam perjalanan anda kalau misalnya membawa beban yang berlebihan. Pasti berpengaruh terhadap handling dan kenyamanan. Jadi harus exstra hati-hati saat membawanya melaju ya….

Baca juga yang berikut ini guys…

Written by Ferboes

Contact me at:
Email: Ferboesrichardson@gmail.com
Twitter: @ferboesR
Facebook: Ferboes Richardson
Instagram: Ferboes_Richardson

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: