Iklan
jump to navigation

Pojok Opini : Kalau Benar MT15 Desainnya Sekeren Ini,Banyak Korban Yang Akan Berjatuhan! 23 Oktober 2015

Posted by IndoRide.com in Sensasi, Yamaha.
Tags: , , , , , , , ,
trackback

TraktorDOHC.com – Assalamualaikum brosist,selamat pagi,selamat hari Jum’at ya..

Shocknya USD Gold!!

Shocknya USD Gold!!

Beberapa bulan ini,ranah blogsphere lagi heboh-hebohnya memberitakan motor yang dikabarkan adalah sosok baru dari Yamaha MT-15. Ya,sosok motor bergenre pure streetfighter ini memang menyita perhatian khalayak publik,terutama bagi para pembaca dan pecinta otomotif. Bagaimana enggak? Sosok fighter yang garang banget ini muncul di motor kelas 150cc! Gak jarang,banyak yang berkata,bahwa MT-15 akan membawa tren baru desain garang di kelas 150cc. Nah ada spyshot baru nih yang datang dari blog lek Ipan Pertamax7.com,nampaknya Yamaha MT15 yang tampil begitu keren brosist!!

wpid-yamaha-mt-15-2.jpg

Namun,sepertinya Yamaha kudu mensetting ulang strateginya nih. Karena,akan ada banyak korban berjatuhan jika desain MT-15 benar sekeren ini,termasuk saudaranya sendiri!! Ya! Saudaranya sendiri akan terlihat sangat culun,apabila disandingkan dengan MT-15 yang penuh dengan desain sangar ala streetfighter! Shock yang dikabarkan sudah upside-down,lalu headlamp sangar khas motor streetfighter,velg palang Y,dan tangki bensin yang didesain memiliki lekukan tegas,kemungkinan akan membuat saudaranya sendiri pun terlihat culun!

Bersanding dengan V-ixion Advance

Bersanding dengan V-ixion Advance

Baca Juga ; Yamaha MT-15 Akankah Menjadi Idola…???

Boleh lah jika kita gak bandingkan dengan Byson FI,karena memang segmen yang dituju beda,walaupun sama sama bergenre streetfighter. Boleh lah kita gak bandingkan dengan V-ixion Advance,karena memang beda segmen juga. Lalu,bagaimana dengan Yamaha MT25?? Apakah MT25 akan turut menjadi korban desain adik kandungnya sendiri? Tentu,kedepannya MT25 juga kudu difacelift,paling gak jadi mirip sama MT15 ini.. Upside down,headlamp yang harus direvisi lagi (ya iyalah),lalu part lainnya yang juga kudu dibikin lebih garang lagi,biar gak kelihatan kebanting dengan desain MT15.

yamaha mt15 yamaha mt15 2

Renderan headlamp MT15 karya mang Peys

Renderan headlamp MT15 karya mang Peys

Gak hanya saudaranya sendiri,para rival juga bisa jadi sasaran dari desain MT15 ini. Walaupun kabarnya mesin yang diusung masih sama dengan R15,SOHC 6 Speed,namun seringkali desain berkata lain brosist. Akankah desain yang diusung oleh MT15 ini menjadi tren baru dikelas 150cc nantinya? Ketika sebelumnya tren ban lebar,speedometer digital dan tren lainnya mulai memasuki kelas 150cc? Kita lihat saja nanti brosist. Yang jelas,semoga ada facelift bagi MT25,biar terlihat seimbang dengan desain yang dipakai oleh adiknya sendiri,sesama MT-series. Rival? It’s your turn now! Makin rame dan bikin kojel-kojel aja nih persaingan di kelas 150cc.. *elus-elus si Kebo*.

Baca Juga : Hot Rumor! Yamaha MT15 Gagal Dibekali Mesin DOHC? Akankah Kisah Lama Terulang Kembali??

Thanks for reading and sharing this article,leave some comments below here,and see you on the next article.

Wassalamualaikum.

Written By Alki Rahmatullah

Contact me at:
Email: Ferboesrichardson@gmail.com
Twitter: @ferboesR
Facebook: Ferboes Richardson
Instagram: Ferboes_Richardson

Iklan

Komentar»

1. Lord Duarte - 23 Oktober 2015

Emg keren bgt. Harganya keren pulak wkwkw

Suka

Alki Rahmatullah - 23 Oktober 2015

Ngah ngah

Suka

2. Mase - 23 Oktober 2015
Alki Rahmatullah - 23 Oktober 2015

Bantet kaya nganu

Suka

Mase - 23 Oktober 2015

Nganumu pasti

Suka

3. bloggoozir - 23 Oktober 2015

kan jalan paralel ga perlu kuatir setting harga juga pasti beda kan?

new Honda Forza 125

http://www.goozir.com/2015/10/new-honda-forza-125.html

Suka

Alki Rahmatullah - 23 Oktober 2015

Yoi,ttp aja jd kelihatan culun ngoahahah

Suka

4. kacangkacangkacangtelurtelurtelur - 23 Oktober 2015

w rasa nih motor punya pasar tersendiri ..gk bakal ngerecokin nva …cz harga paling mndekati r15..selisih 1-2 juta.. ntah di atasn
ya apa di bawahnya.( maybe)..

Suka


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: