Iklan
jump to navigation

Infinix Hot 2: Ram 2 GB, ROM 16 GB Dengan Harga 1,3 Jutaan…!!! 20 Oktober 2015

Posted by Ferboes in Gadget.
Tags: , , , , , ,
trackback

image

TraktorDohc.com – Hi guys…!!!
Gak ada habisnya nih bahas mengenai gadget terbaru. Bagi kamu yang sedang mencari Handphone Android baru dengan layar lebar 5 inch, dan harga miring, mungkin yang satu ini bisa menjadi pilihan kamh guys…

Infinix Hot 2 akan segera hadir di Laz*da pada tanggal 21 oktober 2015 nanti pada pukul 11:00 WIB dengan harga perkenalan Rp. 1.299.000; saja guys…

Handphone ini menawarkan android lollipop 5.1 dengan layar lebar 5 inch dengan resolusi layar sebesar 720 x 1280 pixels (320 PPI). Untuk mengambil foto, handphone ini sudah dilengkapi dengan kamera 8 megapixel di bagian belakang dan 2 megapixel untuk ber selfie ria. Meskipun harganya terbilang sangat terjangkau, Infinix Hot 2 ini telah di bekali RAM sebesar 2 GB dan internal memory 16 GB. Jika masih kurang, kamu bisa menambahkan Micro SD hingga 32 GB sebagai tempat penyimpanan file foto, video, dan lainnya. Spesifikasi diatas hampir mirip dengan handphone Meizu M2 Note yang saya miliki. Hanya saja, untuk ukuran layar dan resolusi kamera memang masih kalah. Wajar sih. Harganya juga beda lumayan banyak sih. Sekitar 500 ribuan 😀

image

Sayangnya, kekuatan batrei yang diberikan hanya berkapasitas 2200 MaH saja guys. Gak terlalu parah lah ya…

Dengan harga dibawah 1,5 jutaan, sepertinya Infinix Hot 2 ini bisa di pertimbangkan guys. Mungkin di antara kamu ada yang tertarik…???
Pantengin aja di Laz*da pada tanggal 21 oktober 2015 pukul 11:00 WIB nanti.

Baca juga yang berikut ini guys…

Written by Ferboes

Contact me at:
Email: Ferboesrichardson@gmail.com
Twitter: @ferboesR
Facebook: Ferboes Richardson
Instagram: Ferboes_Richardson

Iklan

Komentar»

1. macantua.com - 20 Oktober 2015
Ferboes - 20 Oktober 2015

Beliii

Suka

2. warungasep - 20 Oktober 2015
Ferboes - 20 Oktober 2015

Kasihin….

Suka

3. Kobayogas - 20 Oktober 2015

woyy jangan bilang bilang, besok susah belinyaaaa

Suka

Ferboes - 20 Oktober 2015

Bahahahahaaa…. Emang beneran mau beli yak? Kirain becanda

Suka

Kobayogas - 20 Oktober 2015

mayan buat maenan

Suka

Ferboes - 20 Oktober 2015

Wah… Ntar ikutan antri di laz*da dong 😁

Suka

4. Vivo X6: Serasa Memiliki Iphone6 Guys… | Sensasiku - 24 Januari 2016

[…] Infinix Hot2: Ram 2GB dan Rom 16GB harga 1,3 jutaan saja • Meizu m2 note: Penasaran dengan performanya • Lensa makro murah meriah, hasilkan detail […]

Suka


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: