Iklan
jump to navigation

Kondisi Burung Yang Ditabrak Iannone di Race Phillip Island Sungguh Mengenaskan,Bayangkan Jika Ini Burungmu Brosist!! 18 Oktober 2015

Posted by IndoRide.com in MotoGP, Sensasi, Yamaha.
trackback

TraktorDOHC.com – Assalamualaikum brosist,salam geber!

Andrea Iannone

Andrea Iannone

Jadi hari ini ceritanya saya lagi super menyesal dan super sedih (lebay),kenapa? Ya,karena kabarnya,saya melewatkan nonton race terseru selama musim MotoGP’15 ini,MotoGP seri Phillip Island,Australia. Sedih ya memang,karena saya tidak bisa menonton race ini karena satu dan lain hal..

Namun,saya dapat berita yang menurut saya cukup mengejutkan pada race yang seru ini. Ya,Andrea Iannone selaku pembalap yang menggeber motor Ducati ini menabrak seekor burung berwarna putih saat race berlangsung! Gak kebayang,bagaimana paniknya pembalap bernomor punggung 29 ini dikala menabrak seekor burung yang cukup besar tersebut di kecepatan lebih dari 200 km/h! Rasanya dag dig dug ser pastinya brosist. Terkadang menghindari sesuatu dijalan saat kecepatan 80km/h saja sudah panik bukan main ya.. :D.

Menabrak burung..  Pic : iwanbanaran.com

Menabrak burung..
Pic : iwanbanaran.com

Sirkuit Phillip Island yang terletak di dekat pantai,memang memungkinkan burung-burung pantai untuk terbang ke sekitar sirkuit. Nah,kita lihat nih burung malang yang tertabrak oleh Iannone di kecepatan tinggi! Kondisinya sungguh mengenaskan dan burung ini langsung mati seketika brosist.. :(.

Kondisi burungnya,mengenaskan brosist :((

Kondisi burungnya,mengenaskan brosist :((

Kondisi motornya juga parah

Kondisi motornya juga parah

Kasihan sekali burung yang malang ini,niat menonton race secara langsung malah kena tabrak oleh peserta race! :(. Namun setelah menabrak burung ini,Iannone yang secara reflex mengendalikan motornya langsung bertingkah gila dan edan, Membuat pertarungan semakin seru..

Nah,apa bisa brosist bayangkan apabila “BURUNG” brosist dihajar dalam kecepatan yang sangat tinggi???
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
Maksudnya,burung peliharaan yang brosist rawat sehari-hari. Pastilah sedih sekali apabila peliharaan yang kita rawat mati dengan mengenaskan seperti ini 😥 ngahahahaha :v. Iannone gak akan lupa sama race yang satu ini nih!! Hehe..

Thanks for reading and sharing,leave some comments below here,and see you on the next article.

Wassalamualaikum.

Written by Alki Rahmatullah

Contact me at:
Email: Ferboesrichardson@gmail.com
Twitter: @ferboesR
Facebook: Ferboes Richardson
Instagram: Ferboes_Richardson

Iklan

Komentar»

1. Datuk Toman - 18 Oktober 2015

sepertinya itu bukan burung nya om…

Suka

Alki Rahmatullah - 18 Oktober 2015

Wah… Aku tertipu

Disukai oleh 1 orang

Datuk Toman - 18 Oktober 2015

gak tau jg deng ow, mudah2an sh iya om..

Suka

Alki Rahmatullah - 18 Oktober 2015

Wkwkwkwk,artikel lucu-lucuan sadja om,semoga terhubir eh terhibur om

Suka

2. Lord Duarte - 18 Oktober 2015

Kalau bagi yang gapunya burung peliharaan dan burung bawaan sejak lahir gimana bayanginnya ki?

Suka

Alki Rahmatullah - 18 Oktober 2015

Wkwkwkwk ente maning gaan gan

Suka

3. Mase - 18 Oktober 2015

wah burung saya bisa nganu tuh…

Suka

Alki Rahmatullah - 18 Oktober 2015

Wedew,burungnya om Eko kan udah menang terus ya.. Kabooorrr

Suka

4. mariodevan - 18 Oktober 2015
5. macantua.com - 18 Oktober 2015

Awas burung lu ketabrak ki

Yg belum nonton bisa streaming di sini…

http://macantua.com/2015/10/18/video-full-race-moto-gp-philips-island-australia-2015/

Suka

Alki Rahmatullah - 18 Oktober 2015

Wkwkwkkwkwkw jooozzz mang XD

Suka

6. arh thea - 18 Oktober 2015

(●≧▽≦)♪ ωααααααασσσσωωωωωωω….. burung… awas burung alki juga harus di jaga takut salah masuk sangkar… 【✖サⅰ..サⅰ..サⅰ..✖】#kaboooorr 😀

Suka

7. juraganpeaceable - 18 Oktober 2015

Turup berduka … Heuheuheu

Suka

8. otoborn.com - 21 Oktober 2015

Ngomongin burungku… Ngilu…

Suka

9. slametadi_waluyo@yahoo.co.id - 27 Januari 2016

burung burung

Suka

10. slametadi_waluyo@yahoo.co.id - 27 Januari 2016

burungya d masak bwt yg nabrak hehe

Suka


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: