Iklan
jump to navigation

Xiaomi Mi5: Penerus Kesuksesan Xiaomi Mi4 14 Oktober 2015

Posted by Ferboes in Gadget.
Tags: , , , ,
trackback

image

TraktorDohc.com – Hi guys…!!!
Seru nih bahas gadget… Gak beda seperti dunia otomotif, dunia gadget juga selalu di penuhi dengan hadirnya produk-produk baru yang menawarkan segudang kelebihan yang membuat haus….

Kali ini ada kabar mengenai handphone terbaru dari Xiaomi sebagai penerus Xiaomi Mi4 yaitu Xiaomi Mi5. Handphone yang di bekali layar lebar 5,7 inch (2560 x 1440 pixel) ini memiliki kapasitas RAM 3 GB dan internal memory dalam dua pilihan yaitu 16GB dan 32GB. Untuk OS nya sendiri menggunakan MIUI V6 based on android lollipop 5.0 jaringannya di GSM, WCDMA (HSUPA, HSDPA), LTE support. Tapi ada juga yang bilang kalau RAM xiaomi Mi5 4 GB. Bingung, mana yang bener ya…???

image

Yang tak kalah super nih guys… Xiaomi Mi5 di bekali kamera utama sebesar 20.7 megapixel dan kamera selfie sebesar 8 megapixel. Gila nih spesifikasinya guys…. Versi lainnya ada juga yang menyebutkan bahwa kamera utama xiaomi Mi5 adalah 16 megapixel, dan kamera selfienya 6 megapixel. Apalagi handphone Xiaomi ini termasuk favourite saya dalam hal hasil tangkapan kameranya. Gokil abis deh…  Btw, beneran apa gak ya, spesifikasi Xiaomi Mi5 seperti itu…???

Mengenai harga yang berhembus, katanya nih… Xiaomi Mi5 bakal di jual di rentang harga 5 jutaan guys…. Hmmm…. Sangat menarik banget nih….
Apakah kamu tertarik dengan produk terbaru dari Xiaomi ini guys…???

Baca juga yang berikut ini guys…


Written by Ferboes

Contact me at:
Email: Ferboesrichardson@gmail.com
Twitter: @ferboesR
Facebook: Ferboes Richardson
Instagram: Ferboes_Richardson

Iklan

Komentar»

1. Indra - 14 Oktober 2015

Spesifikasi yg menggiurkan, rumornya kapan beredarnya?

Suka

Ferboes - 14 Oktober 2015

Menurut info yang saya baca (semoga gak salah) sekitar november 2015 ini masbro

Suka

2. GandemLover - 15 Oktober 2015

layare ra cocok.. gedhe banget

Suka

Ferboes - 15 Oktober 2015

5,7″ masih enak di genggam mas 😁

Suka

3. Bedah Fitur Meizu M2 Note…!!! | TraktorDOHC.com - 15 Oktober 2015

[…] mirip sekali dengan fitur yang ada pada Handphone xiaomi guys. Di sana banyak pilihan tema yang menarik, namun sayangnya, tidak semuanya bisa di download […]

Suka

4. Vivo X6: Serasa Memiliki Iphone6 Guys… | Sensasiku - 24 Januari 2016

[…] • Xiaomi Redmi note 3 di lengkapi dengan sensor sidik jari • Gokil… Lawan Iphone 6s ini cuma di banderol 1,2 jutaan saja • Iphone 7 pakai keypad…??? Sumpeh loh…!!! • Vivo X6: Serasa memiliki Iphone 6 guys… • Xiaomi Mi5: Penerus kesuksesan Xiaomi Mi4 […]

Suka


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: