Iklan
jump to navigation

$1700 Per Bulan Dari Gadget…??? Anjay…!!! 21 September 2015

Posted by Ferboes in Sensasi.
Tags: , , , , , ,
trackback

image

TraktorDohc.com – Hi guys…!!!
Ngobrol kesana kemari dengan salah satu blogger panutan yang selama ini ikut membantu dalam kegiatan blogging yang aku jalani. Banyak hal yang bisa di pelajari dari tiap obrolan yang bisa menambah semangat menebar jemuran juang yang tinggi :mrgreen:

Bukan rahasia umum jika dengan kegiatan blogging dapat menhasilkan pendapatan yang tak terhitung. Kenapa tak terhitung…??? Karena bukan gaji guys..  😛

Bisa kecil, bisa juga besar pendapatannya. Tergantung seberapa rajin kamu menjemur berusaha untuk memajukan blog kamu. Sebuah angka yang fantastis menurut saya guys… $1700 per bulan dengan ‘bermain’ gadget. Bayangkan… Uang sebesar itu sudah sama seperti gaji saya 10 bulan jika di lihat kurs dollar diangka Rp.14.000; 😆
Mantap yak…!!!

Berjemur atau tidak berjemur, itu hak setiap blogger. Tak ada aturan dan larangan tertulis tentang hal itu. Semuanya merupakan hak masing-masing. Kok malah ngomongin jemuran…???

Lalu, untuk apa artikel ini di tulis…???
Iseng aja guys… Setelah selesai ngobrol panjang lebar, akhirnya kepikiran untuk menulis tentang hal ini. Udah, gitu aja sih…!!!


Written by Ferboes

Contact me at:
Email: Ferboesrichardson@gmail.com
Twitter: @ferboesR
Facebook: Ferboes Richardson
Instagram: Ferboes_Richardson

Iklan

Komentar»

1. Kobayogas - 21 September 2015

rajelas 😀 😀

Suka

2. setia1heri - 21 September 2015

Weh mantab jaya iku

Suka

Ferboes - 21 September 2015

Mantap kali lah… :mrgreen:

Disukai oleh 1 orang

3. mariodevan - 21 September 2015

lah cuma gtu doank artikelny, gak dijelasin tipsnya dapet sgitu?blognya apa??

all new CBR 150 siap mengebrak di 2016 sob

http://mariodevan.com/2015/09/20/honda-x4r-senjata-baru-honda-menggempur-segment-sport/

Suka

Ferboes - 21 September 2015

Bloggernya? Sebut saja mawar masbro :mrgreen:

Suka

mariodevan - 21 September 2015

asyem…. kojel2

Suka

Ferboes - 21 September 2015

Hahahahhaa

Suka

4. ongolongol - 21 September 2015
5. sijidewe - 21 September 2015
Ferboes - 21 September 2015

Iyo mas… hehehehe

Suka

6. rayman95 - 21 September 2015

loh piye yang gak punya adsense

Suka

Ferboes - 21 September 2015

Ya cari cara lain bro 😆

Suka

7. nbsusanto - 21 September 2015

ojo lali PPh nek bayaran lebih dari 36 juta per tahun.. ndakne dikiro ngemplang pajak.. 😀

Suka

Ferboes - 21 September 2015

Hahahhahaaaa

Suka

8. gilaroda2 - 21 September 2015

worth it bingits, josss!, btw di alexa nagkring diurutan berapa ya si blogger?? bisa jadi petunjuk biar gak terlalu penasaran sama si mawar (yang bukan nama sebenarnya:red) 😀

Suka

Ferboes - 21 September 2015

Waduh…. Puluhan ribu kalo gak salah :mrgreen:

Suka

gilaroda2 - 22 September 2015

Puluhan ribu global rank ya? Klo indonesia rank sekitar 700/800/900-an kah? Wah sedikit2 agak ngerti nih siapa kandidatnya?… 🙂

Suka

Ferboes - 22 September 2015

Hahhahahaa…. Bisa aja dah :mrgreen:

Disukai oleh 1 orang

9. balimotorider - 21 September 2015

Wow…..$1700/month
Kapan ya bisa segitu
Trakhir mlh ada blogger nunjukin dptnya $3300/month 😯

Suka

Ferboes - 21 September 2015

Hahahhaa… Gokil abiz yak 😀

Suka

10. anangcozz - 21 September 2015

Wow…

Suka

11. warungasep - 21 September 2015

guru saya ada yang dapet 4000an dollar/bulan, maknyus….

Disukai oleh 1 orang

Ferboes - 22 September 2015

Oh yang kemarin itu ya…??? Mangstabh suhu…

Suka

12. Alki Rahmatullah - 21 September 2015

Wah aku kapan yoooo

Permisi brosist,izin sharing aja nih.. Melihat dari dekat bentuk dan style Speedometer Honda New CB150R Streetfire. Nampak ringkas,padat,jelas,dan tetap fungsional! Sepertinya juga bisa diaplikasikan ke motor lain yang sejenis nih.. Selengkapnya :

http://alkirahmatullah.com/2015/09/21/melihat-dari-dekat-speedometer-honda-new-cb150r/

Suka

Ferboes - 22 September 2015

Besok ki…

Suka

13. goozir - 22 September 2015

wahh mantap ya.. boleh dipm sapa nama blogger tersebut

http://www.goozir.com/2015/09/tvs-launching-motor-irit-tembus-95-km-per-liter.html

Suka

Ferboes - 22 September 2015

Sebut saja mawar masbro :mrgreen:

Suka

14. arh thea - 22 September 2015

(●≧▽≦)♪ ωααααααασσσσωωωωωωω….. mantap 😀

Suka

Ferboes - 22 September 2015

Jozz gandhozz

Suka

15. Warna Dan Striping Baru Yamaha R25 Versi 2016,Gunmetal Garang Abis!!! | TraktorDOHC.com - 12 Januari 2016

[…] $1700 per bulan penghasilan dari gadget…??? […]

Suka

16. Head Silinder Old CBR 150 R Bunyi, Mungkin Ini Salah 1 Penyebabnya (Dan Cara Mengatasinya) | TraktorDOHC.com - 12 Januari 2016

[…] $1700 per bulan penghasilan dari gadget…??? […]

Suka

17. RX-King Full Original Ini Dihargai 50 Juta,Apa Yang Spesial? | TraktorDOHC.com - 12 Januari 2016

[…] $1700 perbulan peghasilan dari gadget…??? […]

Suka

18. Review & Hasil Test Ride Viar VX 2 150, Mungkin Bisa Jadi Pilihan Anda Penggila Trail Versi Murah | TraktorDOHC.com - 12 Januari 2016

[…] $1700 perbulan penghasilan dari gadget…??? […]

Suka

19. Hembusan. 2016, V-Twin 250 Naked Honda Akan Keluar ! | TC’s Blog | TraktorDOHC.com - 12 Januari 2016

[…] $1700 perbulan penghasilan dari gadget…??? […]

Suka


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: