Iklan
jump to navigation

Yamaha R15 S: Sport Full Fairing Nyaman Dari Yamaha 18 September 2015

Posted by Ferboes in Yamaha.
Tags: , , , , , , , , , , , , ,
trackback

image

TraktorDohc.com – Hi guys…!!!
Banyaknya keluhan mengenai riding position yang kurang nyaman untuk berboncengan dari Yamaha R15 v.02, akhirnya Yamaha India membuat satu varian baru dari Yamaha R15 guys… Yamaha R15 s…!!!

Ada tiga pilihan warna yaitu warna hitam, putih, dan merah. Jika kita melihat bentuk desain dari Yamaha R15 S ini, maka kita akan teringan dengan Yamaha R15 V.01. Atau malahan terlihat seperti Yamaha Vixion modif…???

image

Full fairing terlihat tidak jauh beda dengan yamaha R15 v.02, namun ada beberapa detailnya yang di buat sedikit berbeda. Yang paling mencolok terlihat di bagian buritan dengan jok biasa seperti yamaha vixion generasi pertama. Maksud aku bukan split seat guys … Selain itu terdapat behel di belakang yang biasa di sebut dengan “tanduk” yang serbaguna. Bisa untuk pegangan boncengers, mengikat barang, maupun untuk pegangan saat menggeser motor.

image

Yang membedakan antara Yamaha R15 s dengan Yamaha R15 v.01 adalah swingarm yang sudah memakai swingarm banana alumunium layaknya yamaha R15 v.02. Selain itu untuk ukuran dan bentuk pelk juga sudah seperti Yamaha R15 v.02.
Diharapkan dengan hadir nya Yamaha R15 s ini bisa memenuhi keinginan konsumen yang ingin memiliki motorsport full fairing dengan jok boncenger yang nyaman.

image

Kira-kira kalau masuk ke Indonesia gimana nih guys…???
Kalau harganya seperti vixion sih pasti laris manis :mrgreen:


Written by Ferboes

Contact me at:
Email: Ferboesrichardson@gmail.com
Twitter: @ferboesR
Facebook: Ferboes Richardson
Instagram: Ferboes_Richardson

Iklan

Komentar»

1. gaplek mania - 18 September 2015

R15 fit

Suka

Ferboes - 18 September 2015

Fit s apa fit x nih :mrgreen:

Disukai oleh 1 orang

2. ARRAYMOTORSBLOG - 18 September 2015

Tanduk Jare, hahhaaaa……

Suka

Ferboes - 18 September 2015

Hahahhaa

Suka

3. cadoxs - 18 September 2015

Wkwkwkwk… Mulane to nungging2 piye rasane

Suka

Ferboes - 18 September 2015

Pegel2 penak :mrgreen:

Suka

4. rokulb - 18 September 2015

gak banget coy tapi atas nama kenyamanan ok lah xixixixixi 😀

Suka

Ferboes - 18 September 2015

Hahahha… Kalo mo racy ada pilihan yg satunya :mrgreen:

Suka

5. benny - 20 September 2015

Bgusan pake lower kit kmaren sih
Ihmo

Suka

Ferboes - 20 September 2015

Itu juga bisa jadi salah satu option 🙂

Suka

6. Jailangkung - 23 Oktober 2015

Masih bagusan v2 nya.. tapi apa bener nih akan rilis yg v3 nya

Suka

7. Bayangan Desain Yamaha R15 Facelift 2016 Ini Mungkin Bisa Mengobati Rasa Penasaran… | TraktorDOHC.com - 10 Januari 2016

[…] Yamaha R15-S: Motorsport full fairing nyaman dari yamaha […]

Suka


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: