Iklan
jump to navigation

Yamaha R15 Memang Membuat Cepat Lelah… 3 September 2015

Posted by Ferboes in Yamaha.
Tags: , , , , , , ,
trackback

image

TraktorDohc.com – Hi guys…!!!
Mungkin sudah bukan rahasia lagi jika motor Yamaha R15 memiliki ergonomi yang sporty dan nungging. Hal ini sering di kaitkan dengan perasaan cepat lelah dan pegal-pegal saat mengendarai motor full fairing 150cc dari Yamaha ini guys….

Wajar sih… Rata-rata motorsport full fairing memang lebih nunduk riding positionnya. Kecuali motor sport touring. Tapi bukan itu yang membuat saya lelah dengan Yamaha R15 ini guys…

“Saya lelah memikirkan nya setiap saya melihatnya di jalan”

Faaakkkk….. Capek rasanya kepikiran terus jika melihat Yamaha R15 di jalanan guys… Rasanya dilema sekali. Satu sisi sudah ngebet banget mau memiliki motor satu ini, tapi mengingat berita dan bisikan-bisikan ghaib yang beredar mengenai Yamaha R15 facelift yang ‘kabarnya’ akan di rilos tahun depan membuat saya ragu untuk meminangnya. Kalau banyak duit sih gak masalah guys… Beli baru… Setelag ada yang baru, beli lagi :mrgreen:
Kalau duitnya pas-pasan yan mendingan menunggu dulu seperti apa tampang The all new yamaha R15 itu kan….

Tapi kalau di pikir-pikir kok judulnya menunggu terus ya…. Sudah seperti lagu saja… 😆

image

“pengennya punya Yamaha R15 hitam seperti ituuu….”


Written by Ferboes

Contact me at:
Email: Ferboesrichardson@gmail.com
Twitter: @ferboesR
Facebook: Ferboes Richardson
Instagram: Ferboes_Richardson

Iklan

Komentar»

1. sutopo - 3 September 2015

fotone sadis hahahah

Suka

Ferboes - 3 September 2015

Hahahahhahaaa

Suka

2. jangkrik - 31 Oktober 2015

yahu

Suka

3. Bayangan Desain Yamaha R15 Facelift 2016 Ini Mungkin Bisa Mengobati Rasa Penasaran… | TraktorDOHC.com - 10 Januari 2016

[…] Yamaha R15 memang membuat cepat lelah […]

Suka

4. Gara-gara Stiker Kaskus, Kena Tilang Polisi 150ribu. Masuk Akal kah…??? | TraktorDOHC.com - 12 Januari 2016

[…] Yamaha R15 memang membuat cepat lelah […]

Suka

5. Ini Dia Penampakan Gamblang Honda New CB190R dan CBF190R! Meluluhkan Iman Banget Bro! | TraktorDOHC.com - 12 Januari 2016

[…] Yamaha R15 memang membuat cepat lelah […]

Suka

6. Perbedaan Honda CBR250R Dengan CBR150R Dual Keen Eyes | TraktorDOHC.com - 12 Januari 2016

[…] Yamaha R15 memang membuat cepat lelah […]

Suka

7. Renderan Honda CBR250RR Berwarna “Special” Ini Sungguh Menggoda,Keren Poll!! | TraktorDOHC.com - 12 Januari 2016

[…] Yamaha R15 memang membuat cepat lelah […]

Suka

8. 6 Bulan Pemakaian, Radiator New V-ixion Bocor.. | TraktorDOHC.com - 12 Januari 2016

[…] Yamaha R15 memang membuat cepat lelah […]

Suka

9. sof - 23 Januari 2016

Wuihhhh yg putih mantabbb tuchhh, ini bikin cepet lelah juga …kalau kebanyakan xixixixixixixixi

Suka

Ferboes - 23 Januari 2016

Bahahahhahaaaa

Suka

10. hangga - 3 Mei 2016

ternyata elo nggak sendirian bro…. ane juga lelah mikirin niiih… hehehe

Suka


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: