Iklan
jump to navigation

The All New TraktorDOHC.com 2015 24 Agustus 2015

Posted by Ferboes in Sensasi.
trackback

image

TraktorDohc.com – Hi guys…!!!
Jangan kaget kalau kedepan nya nanti bahasa atau bahasan di blog TraktorDohc.com akan terlihat sedikit berbeda. Karena…..

TraktorDohc.com yang sekarang bukanlah seperti yang dulu. Ada yang baru di balik layar yang akan mengisi materi dari blog kecil ini. Siapa dia…???
Sebenarnya bisa kamu lihat keterangan penulis di bawah setiap artikel baru mulai hari ini tertanggal 24-08-2015. Bukan orang lama sih… Hahahhaa
Udah ah… Sekian sekilas info nya guys…
Welcome to the New TraktorDohc.com 😀

image


Written by Ferboes

Contact me at:
Email: Ferboesrichardson@gmail.com
Twitter: @ferboesR
Facebook: Ferboes Richardson
Instagram: Ferboes_Richardson

Iklan

Komentar»

1. SletingDolls - 24 Agustus 2015

WAh..wah..wah…ini ga beres..ini ga beres…ini mesti di laporkan….

Suka

2. Amamoto - 24 Agustus 2015
Ferboes - 24 Agustus 2015

Amin…. Terima kasih kang 😀

Suka

3. Indomoto - 24 Agustus 2015

Yah loe lagi, loe lagi
:ngacir:

Suka

Ferboes - 24 Agustus 2015

Hahahahaa haha…

Suka

4. admin bikershoot.com - 24 Agustus 2015

wah diakuisi opo piye iki??

Suka

Ferboes - 24 Agustus 2015

Ceritanya panjang 😀

Suka

admin bikershoot.com - 24 Agustus 2015

nyimak om..,

Suka

Ferboes - 24 Agustus 2015

Hehehehe

Suka

5. komatkamit89 - 24 Agustus 2015

Ini pasti hacker ngoahaha

Suka

Ferboes - 24 Agustus 2015

Resmi bro 😛

Suka

6. Sing Indo - 24 Agustus 2015

Joss….

Suka

Ferboes - 25 Agustus 2015

Makasih bantuannya mas 🙂

Suka

Sing Indo - 25 Agustus 2015

That’s what friends are for….

Disukai oleh 1 orang

7. Alki Rahmatullah - 24 Agustus 2015

Wah bijimana ceritanya ini

Suka

Ferboes - 25 Agustus 2015

Bijimana ya…???

Suka

8. balimotorider - 25 Agustus 2015

Waaah……dijual ya blog nya
Kasian mang U 😦
Something wrong kah??

Suka

Ferboes - 25 Agustus 2015

I don’t know 🙂

Suka

balimotorider - 25 Agustus 2015

Hmmmm…..what happen aya naon??
I must investigate Mang U 😀

Suka

Ferboes - 25 Agustus 2015

Jangan… ini urusanku dengan dia kisanak :mrgreen:

Suka

balimotorider - 25 Agustus 2015

Pdhl……ah sudahlah

Suka

Ferboes - 25 Agustus 2015

🙂

Disukai oleh 1 orang

9. ndesoedisi - 27 Agustus 2015

nyimak, aku telat datang 😆

Suka

Ferboes - 27 Agustus 2015

Hehehehee

Suka

10. Lebih Suka Superbike Atau Supercar…??? | TraktorDOHC.com - 13 Januari 2016

[…] • Motor 700cc ini powernya melebihi Ducati panigale 1299 • Naik hayabusa pakai rok mini, greget banget nih cewek… • Bagaimana kalau Ninja H2 naked begini…??? • Ducati cafe fighter sangar euuyy…. • The all new TraktorDohc 2015 […]

Suka


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: