Iklan
jump to navigation

Geli Banget, Lihat Power Yamaha MX King 150 Sampai 18,5 Dk. 11 April 2015

Posted by Traktor DOHC in Yamaha.
Tags: , , , , ,
trackback
mx king 150

mx king 150

TraktorDohc.com – Selamat Sore massbro semuanya, akhirnya bisa ngetik artikel lagi setelah sekian lama absen :(. Yaa karna kesibukan baru yang saya rasa lebih penting dan dan mulai sekarang bukan semata coretan-coretan belaka.. AAmiin.. Mohon do’a-nya yaa gan 🙂

Iseng-iseng baca disalah satu majalah otomotif nasional nemu inih…

wpid-20150326_192944-picsay.jpg

WTH..!! New Sensation 2015 from Yamaha with new varian. The Sport cub with 150cc cubication 5 speed SOHC 4 valve liquid cooled, out put power up to 18,5 Dk..?? Power my bike is lose from Yamaha MX King 150..??

wpid-20150326_193232-picsay.jpg

wpid-20150326_193248-picsay.jpg

Begitu menggebrak berita saat perilisannya, tapi koq di wates cuma liat sekali itu pun yang punya pns. Dan juga masih jarang dijalan.. Dari gambar yang tertera di majalah tersebut, beneran nih segitu, gak percaya saya. Sebuah kebohongan publik kah..??

mx king 150 front

mx king 150 front

Entah laah, Yamaha dan penerbit majalah tersebut yang tahu..

mbok yoo ngasih info yang bener, dosane ditanggung sing nulis lhoo (di majalah)…

sekian, mau liat-liat es pe geh dulu di Parjo. ntar nyusul deh gallery mogeh-mogeh di parjo.. 🙂

pantengin terus yaa..

pesan saya, jangan menginformasikan yang melebih-lebihkan dari fakta yang ada, gak baik lhoo, bukan strategi jitu lah buat nyari konsumen, kualitasmu lah yang akan menjawab penjualanmu..

sekian, semoga bermanfaat..

Baca juga yang berikut ini guys…


Iklan

Komentar»

1. zed - 11 April 2015

Diatas kertas dan Realnya beda akhirnya Sunatan massal

Suka

Yusuf Pamungkaz - 11 April 2015

katanya yaa, power asli cuma 12 sekian dk, tapi ditabloid tsb jadi 18,5 dk.. jauh bgt.. 😦

Suka

2. wtf170 - 11 April 2015

r15 kalah 3 kabupaten dong

Suka

Yusuf Pamungkaz - 11 April 2015

Wakakakaka

Suka

zizi - 12 April 2015

Kalo beneran bertumbuh, bukan salah ketik. Diulang 100x bakal kalah wkwkwk
Ama cbr yg bertumbuh jadi 18,2dk aja dsuramadu kalah 10x …

Suka

wtf170 - 12 April 2015

Waooo

Suka

Yusuf Pamungkaz - 12 April 2015

Koyok wit wae tumbuh… :v

Suka

Yusuf Pamungkaz - 12 April 2015

Wkwkwkwk

Suka

3. adityaprad - 11 April 2015

Rung tau weruh blass ng dalan

Suka

Yusuf Pamungkaz - 12 April 2015

Arang bgt koq..

Suka

4. anton nugroho - 11 April 2015

Pura-pura salah ketik, mirip kayak top speed nmax dulu itu. Tapi ya itu, salah kok selalu lebih besar dari kenyataan.

Suka

Yusuf Pamungkaz - 12 April 2015

Paling gitu om..

Suka

5. sumo - 11 April 2015

Ini mending, pura pura salah ketik, Lebih geli liat power verza sama cb waktu dyno roadshow. :mrgreen:

Suka

Yusuf Pamungkaz - 12 April 2015

Wkwkwkwk

Suka

6. Power All New Yamaha Jupiter MX King 150 Tembus 18,5 HP di Tabloid Otomotif? Salah Ketik nih… | PERTAMAX7.com - 12 April 2015

[…] lihat postingannya om dohc ( disini ) radak […]

Suka

7. dazz - 12 April 2015

Kalo beneran bertumbuh. Ini baru lawan sepadan cbr standar drag suramadu yg bertumbuh 18,2dk..

Suka

8. balimotorider - 12 April 2015

ngimpi……

Suka

Yusuf Pamungkaz - 12 April 2015

Ngimpi apa yaa??

Suka

9. Kalau Namanya Honda Blade 150R Keren Nih… | TraktorDOHC.com - 24 Januari 2016

[…] seperti ukuran pelk dari New honda CB150R. Mantep juga kalau memang begitu ya guys… Seperti Yamaha Jupiter mx King yang memiliki ukuran pelk sebesar ukuran pelk Yamaha new […]

Suka


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: