Iklan
jump to navigation

Ingin Punya Motor Unik.?? Yamaha MX King 150 Mungkin Bisa Jadi Pilihanmu ^_^ 22 Maret 2015

Posted by Traktor DOHC in Yamaha.
Tags: , , , , ,
trackback
mx king 150

mx king 150

Selamat pagi menjelang siang masbroo.. baru update lagi nih abis tour de Magelang and Kulon Progo 😀 (gratisan :p). MX King 150, sebuah varian motor baru dari Yamaha yang beberapa waktu yang lalu dirilis.. yaaa namanya juga motor baru dan pastinya menjadi hot topik didunia maya & nyata (kayaknya sih).

mx king 150 front

mx king 150 front

Saya melihat motor ini disebuah dealer motor disebelah Candi Borobudur. Kesan pertama melihat motor ini ialah “rada” bongsor, yupps karna penggunaan ban belakang yang saya fikir itu “over size” atau juga kesannya “maksa banget”. Ban-nya gede banget yaitu 120/70, yaa mungkin sama bodi udah jozz laaah, setelah melihat ban bagian depan itu koq kayak ban supra x ane yaaak… 70/90.. 😦 mungkin meniru display motor prototype motogp kali yaak..

terus juga iklannya.. Sensasional gan.. 😀 😀 😀

Scramjated aja kalah gan… :v :v :v

wpid-img_47933967477893.jpeg wpid-img_47938278879260.jpeg wpid-img_47965862894154.jpeg wpid-img_47970024026967.jpeg wpid-img_47976733774282.jpeg

keren to iklane.. wkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwk 😀 😀 😀

jomplang opo ora yo…

itu lah mx bore up…

unik to ban-nya,, anti mainstream.. ngoahahahaha 😀 😀 😀

pict by : om Sena Ponda @group CB150R SF Lovers,

Iklan

Komentar»

No comments yet — be the first.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: