Iklan
jump to navigation

Suzuki Jepang Akhirnya Merestui & SIS Jadi Mendevelop Sport 150..?? 24 Februari 2015

Posted by Traktor DOHC in Suzuki.
Tags: , , , , , , ,
trackback

suzuki

TC’s Blog – Selama pagi semuanya.. Pagi yang lumayan cerah untuk daerah Sepatan dan sekitarnya.. :-). Booming lagi booming lagi yaa.. :D, mengenai spyshot sport Suzuki 150 😀 :D. Kita bahas sedikit yuuuk..

wpid-wpid-suzuki-gsx150-full-fairing-jpg.jpeg

Hmmm, mungkin ada beberapa faktor muncul spyshot seperti :

  • Kehadiran K15G
  • Kehadiran NVL v2
  • Mereborn FXR 150.??

Bisa jadi seperti itu.. Dari gambar tersebut, nampaknya seperti Built Up, paketan dari Thailand atau dari Jepang.??Atau dari mana.??

FXR Reborn kah.??

2003-08-29-bikepics-63781-320

Bisa jadi seperti itu, coba perhatikan gambar dibawah ini..

sport-suzuki-1

Apa bedanya dengan Suzuki Satria F 150..??

  • Frame Beda..???
  • Stang Under yoke, mungkin bukan untuk naked bike..
  • Tombol Engine Cut
  • Posisi Footsep rider lebih ke belakang
  • Bentuk footstep boncenger
  • Ban lebih besar

Masih berpendingin udara dengan oil cooler..??? Atau FXR 150 reborn aka New Suzuki FXR 150 kah.???

charisma-surya-suzuki-fxr150-long-exposure-side-shootupnride-com

Jika iya, pasti sebuah pukulan telak kalau FXR 150 Reborn dengan power 20 HP..!!!

Semoga cepat brojol.. Biar bisa kompetetif dengan Honda & Yamaha..

Sekian, semoga berguna.. 🙂 😀

Salam dari sawah.. 😀 😀

Sumber pict : Shoot up n Ride, Google

Iklan

Komentar»

1. Mase - 24 Februari 2015

Gitu ding sis

Suka

yusufblog23 - 24 Februari 2015

hiks hiks

Suka

2. warungasep - 24 Februari 2015

wah mantap bocorannta mang cup

Suka

yusufblog23 - 24 Februari 2015

botjoran opo to lek.??

Suka

3. kusnanto - 24 Februari 2015

akhirnya di restui juga

Suka

yusufblog23 - 24 Februari 2015

Semoga benar om.. 🙂

Disukai oleh 1 orang

kusnanto - 24 Februari 2015

yupz..

Suka

yusufblog23 - 24 Februari 2015

Siippp… :v

Suka

4. the comment - 24 Februari 2015

mesinny klw bisa beradiator cuman mngkin btuh wktu lbih lama buat muncul prod, tpi klw cuman frame tetep dn mesin tetep ditune dikit di templokin body sport bisa cepet brojol kyakny, yg modif satria fu dbikin motor sport ada kok yg bisa malah gk kelihatan ayagonya sma sekali, palagi klw pabrikan yg bikin beberapa bulan jga jadi smuanya tinggak niat dn dana aja be2

Suka

yusufblog23 - 24 Februari 2015

Iya gan.. semoga aja fxr bisa reborn ..:) dengan power 20hp..

Suka

5. wtf170 - 24 Februari 2015

suzuki gitu loh

Suka

yusufblog23 - 24 Februari 2015

Opo iyo om aril..??

Suka

wtf170 - 24 Februari 2015

Jd inget cbr 150 karbu

Suka

yusufblog23 - 24 Februari 2015

Ayoo tuku cbr karbu… :v

Suka

wtf170 - 24 Februari 2015

Rung pengen…xixixi

Suka

yusufblog23 - 24 Februari 2015

Mosoook..ngko dadi larang regame..

Suka

wtf170 - 24 Februari 2015

Penak matic…. 😀

Suka

yusufblog23 - 24 Februari 2015

Karuan.. :v

Suka

6. Headlamp K56 & K15 Sudah Menganut LED Gan ^_^, Joozzz !! | TraktorDOHC's Blog - 24 Februari 2015

[…] disini), NVL v2 (baca disini), K56 (baca disini & disini), K15 (baca disini), Sport Suzuki (baca disini). Yuuppps, sekarang yang terbaru adalah penampakan Headlamp Honda K56 aka CS1 Reborn yang mungkin […]

Suka

7. yoyokefendi1982.wordpress.com - 25 Februari 2015

ati2 PHP si suzuka, kalo kluar pun harganya mampukah bersaing dgn CBR150 lokal or R15

Suka

yusufblog23 - 25 Februari 2015

Naah…itu dia om.. moga2 terjangkau om..

Disukai oleh 1 orang

8. yayuk - 7 Maret 2015

FXR 150 jadul aja dah 21 PS (20 HP)
nih di reborn….kasih injeksi, maping ecu, klep digedein…
biar tar mbrojolnya bisa 24 HP…

Suka


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: