Iklan
jump to navigation

Headlamp K56 & K15 Sudah Menganut LED Gan ^_^, Joozzz !! 24 Februari 2015

Posted by Traktor DOHC in Honda.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
trackback

headlamp sonic

TC’s Blog – Selamat siang menjelang sore sob. Gembar-gembor hot news sedang ramai jadi trending topik didunia Blogspere gan, dimulai dari Honda V-Twin 250 (baca disini), NVL v2 (baca disini), K56 (baca disini & disini), K15 (baca disini), Sport Suzuki (baca disini). Yuuppps, sekarang yang terbaru adalah penampakan Headlamp Honda K56 aka CS1 Reborn yang mungkin beberapa bulan yang akan datang akan dirilis.. 🙂 😀 😀

Bermula bocoran sketsa headlamp oleh lek IWB beberapa bulan yang lalu..

wpid-k5_0.jpg

Dilanjut dengan sketsa dari Mang Kobay (kobayogas.com) 😀

wpid-wpid-wpid-img_20150223_202621.jpg

Dan dengan jurus jitu sotoshop oleh mang Pey (peysblogcorner.com) 🙂

wpid-headlamp-cs-1-peysblog.jpg

Dan dilanjutkan penampakan headlamp aselinya oleh lek IWB, jian ampuh tenan.. 😀 😀

wpid-wpid-img-20150224-wa0002.jpg

Wess ene gambaran to mengenai headlamp K56 aka CS1 Reborn.. yaa walaupun sudah LED, tapi sein masih bohlam, setidaknya bikin kompetitor kobol-kobol.. :v ngoahahaha 😀 😀 :mrgreen:

buat sijui Saef / Satria Fu 150 & Yamaha MX 150 wajib waspada yaa..

Suzuki Satria Fu 150   —> DOHC, 4 Katup, Oil Cooler

Yamaha Mx 150          —> SOHC, 4 Katup, Liquid Cool

Honda CS-1 150          —> DOHC, 4 Katup, Liquid Cool

Mau pilih yang mana sob..??? ketiganya sudah 4 katup semua.. 🙂 yaa pasti punya plus minusnya.. 😀

berikut beberapa part K56 yang sudah keluar penampakannya..

wpid-wpid-img-20150224-wa0002.jpg

wpid-k56.jpg

wpid-rear-grip-honda-k56-3.jpg

pict by d'Gujubar

pict by d’Gujubar

wpid-segitiga-k56-2

wpid-segitiga-k56-1

swing arm k56

Untuk K15 Sendiri kabar hangatnya Sudah menganut LED untuk Headlamp-nya, untuk serba-serbi lainnya bisa baca disini ..  selain itu masih rapet.. 😀 😀 😀

sekian, semoga bermanfaat..

Salam dari Sawah.. 🙂

Bonus.. :v

20150126_133626-picsay

sumber pict : wak Haji, lek IWB, lek Kobay, kang Eno, D’Gujubar

Iklan

Komentar»

1. Kobayogas - 24 Februari 2015

Mantap !!!

Suka

yusufblog23 - 24 Februari 2015

hiks hiks, ada suhu.. kabuur.. :v

Suka

Leore - 2 Maret 2015

Ayo yang punya Yemeh NVL, R15 dan Hindun CB150R, CBR150 silahkan berenang di banjir, buktikan kalo motor elo canggih ala teknologi Mongtorjipih, apalagi elo pake embel-embel motor Jepun, jangan kalah ma teknologi India, apalagi elo punya motor yang overprice………………….. Silahkan dicoba ya, kalau gak ada banjir ya di sungai, !!!

Suka

2. Alki Rahmatullah - 24 Februari 2015
yusufblog23 - 24 Februari 2015

Wkwkwk… pulsar ns aja nyomot cb 1000.. heheh
Iya kang..lagi ada private problem..

Suka

Leore - 2 Maret 2015

Suka

3. k host - 26 Februari 2015

Hhhee mantep nih buat oprekan ntar

Suka

4. balimotorider - 26 Februari 2015

liat ntar lagi nongol rangkanya trus body nya
hahahahahaha……. 😀
ternyata benar yg ditunjukin ama ki sontoloyo
http://balimotorider.com/2015/02/26/denpasar-1unit-kawasaki-z800-hilang-dicuri/

Suka

5. balimotorider - 26 Februari 2015

ndi kie sing duwe warung

Suka

Yusuf Pamungkaz - 27 Februari 2015

Sing duwe warung crash om

Disukai oleh 1 orang

balimotorider - 27 Februari 2015

Wadduuuuuh…… 😦
Kecelakaan nang ndi kie???

Suka

Leore - 2 Maret 2015

Suka

balimotorider - 3 Maret 2015

Opo om????

Suka

6. andri - 26 Februari 2015

semoga pakai LED low wattage seperti Vario, lumayan bisa untuk bahan modif.

Suka

7. balimotorider - 6 Maret 2015
8. balimotorider - 9 Maret 2015

njemur sik mumpung sing duwe warung jik ngorok
http://balimotorider.com/2015/03/08/serba-serbi-singkat-cornering/

Suka

9. cbef lemot - 14 Maret 2015

Waduh lampu depan ky yg sering dibilah fbh klo lg ngatain fby….ky beruk….wkwkwk..honda piara beruk…

Suka

Yusuf Pamungkaz - 16 Maret 2015

Mungkin lebih mirip saef u..

Suka


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: