Iklan
jump to navigation

BC Sales, Mio M3 Narik beat eSP, Rekayasa Sales Kah.??? 21 Februari 2015

Posted by Traktor DOHC in Sensasi.
Tags: , , , , , , , , , , ,
trackback

Beat1

TC’s Blog – BC atau Black Campaign adalah sesuatu hal yang tak baik dan itu sudah biasa dalam urusan marketing atau promo dalam sebuah produk.. 😀 :D. Tapi kalo yang BC gak pake otak piye perasaanmu mblo..?? iso ngakak tenan.. ngoahahahahaha

mio m3 narik beat esp saat banjir. lampunya beat nyala.??

mio m3 narik beat esp saat banjir. lampunya beat nyala.??

Dari gambar diatas telihat, ingat kah kalian tentang Mio M3 narik Beat eSP dikala banjir dan ramai dibahas didunia blog roda dua tanah air.?? koq lampu depan Honda beat nyala.??? maksude opo iki..???

honda-beat-mogok-kena-banjir-ditarik-yamaha-mio-m3-125-jakarta

Jadi kesimpulannya diatas..??? Monggo ambil kesimpulan sendiri.. 🙂 kan konsumen sekarang pintar-pintar.. 😀 😀

Sekian… pict bonus…

13809_10203400653486355_7879852300752646175_n

ojo nrabas banjir yoo.. 😀 😀 😀

ngoahahahaha..

salam soko sawah… 😀 😀 😀

Iklan

Komentar»

1. Kobayogas - 21 Februari 2015

horeeeaaaaammm

Suka

yusufblog23 - 21 Februari 2015

wakakakakakakakakaka :v

Suka

2. Karyudi Yudi - 11 April 2015

gak mungkin banget ….honda beat mogok didaerah banjir,,,,,,ane tinggal di daerah kapuk. yang langganan banjir. honda beat tuh paling badel tahan air.

Suka

Yusuf Pamungkaz - 12 April 2015

Segala jurus antara kedua atpm

Suka

3. Varian Honda Beat Baru 2016: Comic Hits dan Pixel | TraktorDOHC.com - 15 Januari 2016

[…] Komparasi mesin Honda beat esp vs mio M3 Bluecore • BC Yamaha M3 narik Beat ESP, rekayasa kah…??? • Ada 1 fitur Honda Beat esp yang baru di ketahui… check it out • Apa yang baru dari New […]

Suka


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: