Iklan
jump to navigation

Headlamp Honda K56 aka CS-1 Reborn Sudah Memakai LED..??? 20 Februari 2015

Posted by Traktor DOHC in Honda.
Tags: , , , , , , , ,
trackback

sonic

TC’s Blog – Selamat siang semuanya, akhirnya bisa update lagi nih.. :-). Kali ini bahas headlamp yaa.. setelah penampakan segitiga, arm, velg dll.. :D. Sekarang headlamp, walaupun belum dapet pict  headlamp K56, sang sumber menghembuskan bahwa CS-1 Rborn nantinya akan menganut model ayago dan sekias mirip seperti ayago dari pabrikan Suzuki yaitu Satria F 150.

logo_honda

Dan untuk headlamp sendiri menurut dari narasumber sudah menganut LED sob, tapi untu headlamp K15G masih burem gan.. 😦 . Tapi ra popo.. :-). matur suwun suhu.. 🙂

headlamp sonic

Untuk headlamp, sudah memakai LED sayang lupa mau difoto, ayago dan sekilas mirip Satria Fu, sein masih menggunaan bohlam, desain velg “Y”,…….

Untuk engine, yaa seperti yang diberitakan sebelumnya, DOHC 4 Valve liquid cooled berpengabut injkesi.

hmmmm… jadi, gambarannya seperti Satria Fu 150 dan sudah menganut LED untuk headlamp,monoshock (tanpa pro-link) double disk brake, desain velg “Y”,.

Patut ditunggu sob.. 😀

Jadi, monggo yang mau nunggu brojol. Siapin duitmu yaa.. 😀 😀 😀

bonus

sumber pict : modifikasi.com

Iklan

Komentar»

1. mediamotoronline - 20 Februari 2015

info dari menongg cyiinnn??

Suka

yusufblog23 - 20 Februari 2015

Dari temen om..org dalem mbah.. 🙂

Suka

2. mediamotoronline - 20 Februari 2015

bisa dipercaya gk tuh??

Suka

yusufblog23 - 20 Februari 2015

Insya Alloh bisa om.. lihat aja nanti om.. kalo misalkan tak terwujud..berarti sumber saya salah.. 🙂 sejauh ini sih blm ada yg protes.. 🙂

Suka

mediamotoronline - 20 Februari 2015

sopo sumbere?? kenalin donk?? ngoahahahaha

Suka

yusufblog23 - 20 Februari 2015

Ada deeeh.. :v ngoahajajaja

Suka

mediamotoronline - 21 Februari 2015

ngoahahaha… aku ra popo

Suka

yusufblog23 - 21 Februari 2015

Aaaah..om ini ada-ada ajah…

Suka

mediamotoronline - 21 Februari 2015

mana gajahnya??

Suka

yusufblog23 - 21 Februari 2015

Di zoo om.. :v

Suka

mediamotoronline - 21 Februari 2015

dizooom.??

Suka

yusufblog23 - 21 Februari 2015

Hayyaaah

Suka

3. Bonsai Biker - 20 Februari 2015

jozz

Suka

yusufblog23 - 20 Februari 2015

Joozz..mbah bons mampir warung pinggiran.. 🙂

Suka

mediamotoronline - 20 Februari 2015

extrajozz ngo susu penak mbah

Suka

4. balimotorider - 20 Februari 2015
yusufblog23 - 21 Februari 2015

aaah, njo pict belum tentu hoax…

Suka

balimotorider - 21 Februari 2015

Liat pict nya doang 😀
Rangka, arm, lampu terus apalagi ya???
Xixixixixiixixi…… 😀
Kata ki sontoloyo

Suka

yusufblog23 - 21 Februari 2015

ngoahahahahaha

Suka

balimotorider - 21 Februari 2015

Ojo banter ngko sing liyane weruh
Ben wae pd nebak2 😀

Suka

5. Headlamp K56 & K15 Sudah Menganut LED Gan ^_^, Joozzz !! | TraktorDOHC's Blog - 24 Februari 2015

[…] gan, dimulai dari Honda V-Twin 250 (baca disini), NVL v2 (baca disini), K56 (baca disini & disini), K15 (baca disini), Sport Suzuki (baca disini). Yuuppps, sekarang yang terbaru adalah penampakan […]

Suka


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: