Iklan
jump to navigation

Hasil Renderan K15G, Mantabs Massbro !! | TC’s Blog 17 Februari 2015

Posted by Traktor DOHC in Honda.
Tags: , , , , , , , , ,
trackback

wpid-new-cb150r-2015-merah.jpg

TC’s Blog – Selamat Malam semuanya, bagaimana kabarnya semuanya,semoga selalu dalam lindungan sang Maha Kuasa.. Aamiin.. 🙂

Yuuups. kabar hangat datang dari Honda. Kabar hangat itu berasal dari poject Honda K15G aka All New Honda CB 150 R StreetFire dengan banyak ubahan / Mayor Change. 🙂 😀

Darimulai Velg dengan kaki-kaki lebar, tutup tangki moge look / rata sampai ECU yang pasti di setting ulang..

wpid-wpid-honda-k15g-spoke-wheels-2.jpg

wpid-img_149735896870129.jpeg

velg k15g

Dan dari bocoran yang ada dan dibikin renderan oleh sahabat dgujubar (Blogger Jaa Barat) yaitu mang Pey aka peysblog jadilah seperti ini..

Nuhun mang Pey..

K15G aka CB 150 R StreetFire Facelift

K15G aka CB 150 R StreetFire Facelift

Bagaimana masbro.?? buat yang akan meminang CBSF sekarang, lebih bai nunggu yang baru saja dengan sedikit kesabaran, tapi kalo sekarang pun tak apa-apa.. tak ada salahnya..:-). Seperti gambar diatas, velg berdesain beda dengan yang lama yaitu berpalang Y miring. Untuk project K56 desain velg berpalang Y namun tak miring seperti R25. Untuk timing launching kemungkinan K56 yang sekarang sudah PP1. Tapi kita tunggu saja..

Untuk Frame berlabur merah..

Mantabs bukan, 😀 😀 😀

Sanggupkah menjungkalkan NVL v2 yang juga akan facelift.. ???

Hmmmm, semoga kepengen.. 🙂

wpid-new-cb150r-2015-biru.jpg

sumber pict le iwb, peysblog..

Iklan

Komentar»

1. danisubject - 17 Februari 2015

yang berubah kayake cuman kaki kaki aja deh. kayak nya ga terlalu major change … tau sendiri kan honda kayak gimana . tapi ga tau juga sih semua bisa jadi 😀 semoga major change semua

Suka

yusufblog23 - 17 Februari 2015

ini cuma hasil render sob, bisa jadi more dari ini ..:-)

Suka

2. Ferboes - 17 Februari 2015

kereennnn

Suka

3. balimotorider - 18 Februari 2015

ooh…..gitu modelnya
saya sdh liat tangkinya???…….
hahahahahahaha……. 😀
http://balimotorider.com/2015/02/17/kesusahan-akses-internet-wifi-corner-bisa-jadi-solusinya-nie-sob/

Suka

yusufblog23 - 18 Februari 2015

Saya sudah lihat headlampnya.. :p
Model tangki kaya k45

Suka

balimotorider - 18 Februari 2015

Jooozzzzz……..
Saya sdh liat diskbrake nya kyk punya K45 😛

Suka

yusufblog23 - 18 Februari 2015

Coba kalo aku bisa bikin sketsa.. tak bikin dewek renderane

Suka

balimotorider - 18 Februari 2015

Lhaaa……kan pinter gambar om

Suka

4. Headlamp K56 & K15 Sudah Menganut LED Gan ^_^, Joozzz !! | TraktorDOHC's Blog - 24 Februari 2015

[…] dari Honda V-Twin 250 (baca disini), NVL v2 (baca disini), K56 (baca disini & disini), K15 (baca disini), Sport Suzuki (baca disini). Yuuppps, sekarang yang terbaru adalah penampakan Headlamp Honda K56 […]

Suka

5. dika - 2 Maret 2015

Keren 😎 banget, mantap..

Suka

6. jhon - 26 Maret 2015

smoga jok belakang nungging kyak r 25 ato ninja.

Suka


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: