Iklan
jump to navigation

Hembusan. 2016, V-Twin 250 Naked Honda Akan Keluar ! | TC’s Blog 7 Februari 2015

Posted by Traktor DOHC in Honda.
Tags: , , , , , , , ,
trackback

vtr250

TraktorDohc.com – Selamat Malam semuanya, Akhirnya bisa menulis kembali Alhamdulillah ^_^ :-). Sebuah informasi masuk ke news room TC’s Blog gan, mengenai rumor pabrikan asal Jepun yang berlambang sayap mengepak. Siapa lagi kalau bukan Honda. Sebuah kabar baik memanglah harus disampaikan. 🙂

logo_honda

Yuupss, seperti yang kita tahu mengenai kabar tentang CBR 250 yang akan terlahir dengan mesin berbeda, yaitu yang katanya akan menggunakan mesin V-Engine 250cc. Tapi… Sepertinya buat yang ingin meminang yang akan menggunakan mesin ini harus bersabar ya gan ^_^ karna kemungkinan tahun 2016 yaa..

mesin vtr 250

Berikut informasi dari narasumber, Nuhun 🙂

Kesimpulannya :

Confirmed. Honda memang akan menggunakan  mesin dengan konfigurasi V, tapi untuk varian naked terlebih dahulu yang akan dirilis tahun depan (2016) setelah plant 5 AHM selesai dan siap dioperasikan, untuk nama varian tersebut belum tahu akan diberi nama apa, entah next Tiger ataupun CB 250. Sedangkan Untuk CBR 250  yang digembor-gemborkan akan belakangan ini bahkan sampai majalah Young Machine asal Jepang-pun telah bikin renderan gambarnya. Tapi narasumber menyebutkan, project CBR yang menggunakan mesin V-Engine masih abu-abu. Tapi yang jelas sang naked bike akan menggunakan V-engine kelak. tambahan lagi, Ayago K56A akan launching, setelah itu CB 150 R StreetFire Faceift (tutup tangki dan velg tapak lebar dan settingan-nya pasti akan ada perubahan disektor engine). Buat para rival tentunya harus waspada (ninja 250 & R25).

vtr250-1

Yuupss, dari kesimpulan diatas bisa dikatakan cukup gamblang tentang naked bike Honda yang menggunakan V-Twin Engine berkubikasi 250cc. Jadi sekian informasinya 🙂 semoga berguna dan bermanfaat..

Salam dari Sawah 🙂 🙂 🙂

"trip to Gunung Kidul, Yogyakarta"

“trip to Gunung Kidul, Yogyakarta”

Iklan

Komentar»

1. warungasep - 7 Februari 2015
yusufblog23 - 7 Februari 2015

Naah…monggo kang..

Suka

wadew - 11 Februari 2015

Kawasaki DOHC 250 cc V-Twin……………..

Suka

2. sletingDoll - 7 Februari 2015

Juoooss…di tunggu info selanjutnya…

Suka

yusufblog23 - 7 Februari 2015

Baru segitu om,besok kalo ketemu narsum ditanyakan lagi 🙂

Suka

3. peysblog - 8 Februari 2015

Wahaha ada salam dari sawah uy salam jg dr gunung mang. Juosss infonya

Suka

4. balimotorider - 8 Februari 2015

tuch kan bener di grup saya blg v twin confirmed
http://balimotorider.com/2015/02/07/bertemu-iring-iringan-upacara-ngaben/

Suka

yusufblog23 - 8 Februari 2015

Grup apa om jo??

Disukai oleh 1 orang

balimotorider - 8 Februari 2015

Lhaa…….pas kmaren di grup itu kan saya sempat blg

Suka

5. Kobayogas - 8 Februari 2015

ooo gitu toh… sippp… sarua wae sih intina wkwkkwwk…

Suka

yusufblog23 - 8 Februari 2015

Hiks hiks hiks..

Suka

Kobayogas - 8 Februari 2015

kok hiks hiks wkwkkw

Suka

yusufblog23 - 8 Februari 2015

Aku ra popo pakde.. :v

Suka

6. balimotorider - 9 Februari 2015
yusufblog23 - 9 Februari 2015

Apaaaa??

Suka

balimotorider - 9 Februari 2015

Wakakakakakaka…….. 😀

Suka

yusufblog23 - 9 Februari 2015

Tabok sisan.. :v

Disukai oleh 1 orang

balimotorider - 9 Februari 2015

Eiitzzz,,,,,,gak kena 😛

Suka

yusufblog23 - 9 Februari 2015

Wakakakakakakaka

Disukai oleh 1 orang

balimotorider - 9 Februari 2015

Wakakakakaakaka…… 😀

Suka

yusufblog23 - 9 Februari 2015

Wakakakakakakakakakak… :p

Disukai oleh 1 orang

balimotorider - 9 Februari 2015

Tumben rung ono sing anyar

Suka

yusufblog23 - 9 Februari 2015

Opone om?? Artikel e??

Disukai oleh 1 orang

balimotorider - 9 Februari 2015

Iyo om tumben eung ono sing anyar

Suka

yusufblog23 - 9 Februari 2015

Sing duwe warung lagi ora mood kang.. wkwkwkwk

Suka

balimotorider - 9 Februari 2015

Yo makane ojo diemut om wakakakakakak 😀

Suka

yusufblog23 - 9 Februari 2015

Wasyeeemm…

Suka

balimotorider - 9 Februari 2015

Wakakaakakaka…….. 😆

Suka

7. balimotorider - 10 Februari 2015
8. balimotorider - 11 Februari 2015
yusufblog23 - 11 Februari 2015

sumpruuull..wkwkwwkwwk

Suka

balimotorider - 11 Februari 2015

Wakakakakakakakak……. 😀
Gpp hits wes njengat beda ama saya yg msh ratusan 😦

Suka

yusufblog23 - 11 Februari 2015

hellleehh… mssook, aku nyumbang akeh gak..?? wwkwkwkwkwk

Suka

balimotorider - 11 Februari 2015

Lha……saya kan msh ratusan nek om kan udh ribuan

Suka

yusufblog23 - 11 Februari 2015
balimotorider - 11 Februari 2015

Asiek……akhirnya setelah di komporin brojol artikel anyar

Suka

yusufblog23 - 11 Februari 2015

Dupak sisan.. wkwkwkwkwk

Disukai oleh 1 orang

balimotorider - 11 Februari 2015

Wakakakakakaakakak……. 😀
Yg penting kompor sukses

Suka

yusufblog23 - 11 Februari 2015

Dezeeekk.. zwiiing zwiiing bruuummm…

Disukai oleh 1 orang

balimotorider - 11 Februari 2015

Besok cobain yg 6silinder om
Itupun klo ada yg punya 😛

Suka

yusufblog23 - 11 Februari 2015

Lhaaa…sopo sing duwe??

Disukai oleh 1 orang

balimotorider - 11 Februari 2015

Yo………….mbuh makane saya nanya

Suka

9. Headlamp K56 & K15 Sudah Menganut LED Gan ^_^, Joozzz !! | TraktorDOHC's Blog - 24 Februari 2015

[…] hot news sedang ramai jadi trending topik didunia Blogspere gan, dimulai dari Honda V-Twin 250 (baca disini), NVL v2 (baca disini), K56 (baca disini & disini), K15 (baca disini), Sport Suzuki (baca […]

Suka


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: