Iklan
jump to navigation

NVL Facelift (NVL v2), Headlamp Mirip Z250SL, Gak Jadi MT-15 Deh.. 6 Februari 2015

Posted by Traktor DOHC in Yamaha.
Tags: , , , ,
trackback

nvl-2

TraktorDohc.com – Selamat sore semuanya, kabar hangat lagi berhembus dari pabrikan Yamaha yang ahlinya menebar spyshoot 🙂 . Setelah Honda hanya part-part yang sedikit terlihat dengan K56A-nya.. xixixixi :D. Yuupss, kali ini Yamaha menebarkan NVL Facelift dengan headlamp anyar dan dikatakan minor change yaa..:-). Sebut saja NVL v2 aka Yamaha New Vixion v2 / gen 2. 😀 😀

Berikut gambarnya dari lek IWB..

nvl-v2

Sebelah kiri NVL-v2, kanan Byson v2.Hmmm,sekilas dari jauh mirip headlamp Kawasaki Z250SL yaa..??

z250sl

Begini..??

z250sl1

Ini sekilas atau mirip beneran yaak..??? waah, kayaknya desain headlamp geng Ijo mulai dijiplak nih 😀 :D. Yaaa sudah lah, kalo urusan desain jiplak menjiplak sudah biasa yoo wess.. nyong woles bae gan ^_^ xixixixi.. seperti antara skutik entry level 3 pabrikan (beat, mio m3, nex), tapi udu urusanku gan.. ngoahaha 😀 :D.

Kawasaki_Z250SL_003

Dengan penempatan headlamp yang rada njengan lagi, tapi masih dijidat tentunya, spakbor lebih pendek.. Masih SOHC yoo gan :D, belum DOHC.. Tapi gebrakan dengan Minor Change yaa lumayan lah nambah kegantengannya, udah ganteng koq.. :-). Kapan yaa 15 Facelift..?? Vagetoz laah yaa, Mangkuknaz juga boleeehh 😀 😀 :D.

Sekian deh laporan dari mesinpacul.

semoga kepengen.. 🙂 🙂

Salam Soko Sawah 😀 😀 😀 🙂

Sumber pict: Lek IWB

Baca juga yang berikut ini guys…


Iklan

Komentar»

1. wadew - 7 Februari 2015

Suka

2. wadew - 7 Februari 2015

Suka

3. balimotorider - 7 Februari 2015

wong gur minor change headlamp karo velg thok
#uppzzz,,,keceplosan
nitip bacaan om
balimotorider.com/2015/02/06/bienvenue-balimotorider/

http://balimotorider.com/2015/02/06/nvl-ini-memikat-hati-sob/

Suka

4. Mase - 7 Februari 2015

ngomomg opo sih lek

Suka

5. pamungkas - 11 Februari 2015

Kalau cuma ganti headlamp..ngapain hrus test ride..apa ada kmungkinan jadi 6 speed..biar g sama kya mx king..mesinya..?

Suka

yusufblog23 - 11 Februari 2015

Yaa kita liat nanti aja gan speknya waktu keluar.. minor change keknya..

Suka

6. Suckyoudry - 13 Februari 2015

semoga mesinnya pk tekno vva

Suka

7. X - 21 Februari 2015

Vixion DOHC cpt keluar

Suka

8. Headlamp K56 & K15 Sudah Menganut LED Gan ^_^, Joozzz !! | TraktorDOHC's Blog - 24 Februari 2015

[…] jadi trending topik didunia Blogspere gan, dimulai dari Honda V-Twin 250 (baca disini), NVL v2 (baca disini), K56 (baca disini & disini), K15 (baca disini), Sport Suzuki (baca disini). Yuuppps, […]

Suka


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: