Iklan
jump to navigation

Kombinasi Sangar, Asli Keren ! Kawasaki J-Concept With Z1000 ! 21 Januari 2015

Posted by Traktor DOHC in Kawasaki.
Tags: , , , , , ,
trackback

z1000j konsep

TC’s Blog – Selamat malam semuanya.. Langsung saja,Kawasaki….sebuah pabrikan asal jepun yang memproduksi motor-motor cepat dan juga melegenda seperti KRR (Kawasaki Ninja 150 RR yang sebentar lagi akan di discontinue).. belum bisa kebeli je.. 😦 😦

Tapi kita sedang tak bahas itu.. Kawasaki J-Concept digabungkan dengan Kawasaki Z1000 Terbaru adalah sebuah ide brilian dari Tamas Jakus yang merupakan desainer asal Hungaria..

J-Concept

J-Concept

Melihat gambar diatas, sangat ganas dan futuristik yaa sosok konsepnya.. 🙂 sosok Kawasaki J-Concept sendiri telah menghebohkan jagat dunia roda 2 di tahun 2014 di gelaran Auto Show diakhir tahun kemaren yang menjadi “alien”.

z1000

Z1000, terlahir dengan tampang gahar nan fitiristik dibarengi dengan performa yang dahsyat. Jika digabungkan dengan Kawasaki J-Concept, maka hasilnya sangat keren gan !! Memang keren dan Extrem sob.. Sangat patut diacungi jempol imajinasi Tamas Jakus ini !!

Nih penampakannya..

j konsep1

Ganas bukan..!! 😀 😀 😀 😀

Sekian.. 🙂

sumber : otoasia

Iklan

Komentar»

1. bikerkampung86 - 21 Januari 2015
yusufblog23 - 21 Januari 2015

aplikasi opone om? gagal paham

Disukai oleh 1 orang

bikerkampung86 - 21 Januari 2015

Iku aplikasi gawe edit fotone??
Nang hape opo laptop???

Suka

yusufblog23 - 21 Januari 2015

Pake picsay om jo..tapi yaa sebatas doank

Suka

bikerkampung86 - 21 Januari 2015

Lhaaa…..saya ada tuch aplikasinya di hape

Suka

yusufblog23 - 21 Januari 2015

Aku jarang edit hape om jo

Suka

bikerkampung86 - 21 Januari 2015

Lhaaa……saya cman modal hp doang buat bloging edit foto dll

Suka

yusufblog23 - 21 Januari 2015

Sarua ok jo.. 😦

Suka

bikerkampung86 - 21 Januari 2015

Tapi kan om Ucup ada laptop saya mah beneran gak ada itu juga slama ngeblog bisa diitung pake jari minjem laptop ama ke warnet

Suka

2. pey - 21 Januari 2015
yusufblog23 - 21 Januari 2015

aseli donk mang pey.. 😀

Suka

3. wtf170 - 21 Januari 2015

seremmmm

Suka

yusufblog23 - 21 Januari 2015

Maen lek..ekstrem.. :v

Suka

4. fifauzi - 21 Januari 2015
5. Kawasaki Z125,Varian Terkecil Klan Z Dengan Mesin Bebek! | TraktorDOHC.com - 17 Oktober 2015

[…] Baca Juga : Kombinasi Sangar, Asli Keren ! Kawasaki J-Concept With Z1000 ! […]

Suka


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: