Iklan
jump to navigation

Yamaha Mio M3 Blue Core Terdeteksi Belum Bisa Move On Dari Problem Lama 17 Januari 2015

Posted by Traktor DOHC in Yamaha.
Tags: , , , , , , , ,
trackback

wpid-img-20150116-wa0004.jpg

TC’s Blog – Selamat sore semuanya..bagaimana aktivitas hari ini.?? lancar kan..??? Alhamdulillah :-). bukan bermaksud apa-apa, bukan maksud mendiskriminasi yaa.. Langsung saja sesuai judul, tak terlepas dari semua keunggulannya, Yamaha Mio M3 Blue Core belum bisa move on dari masalah lama..?? Apasih masalah lama itu..??

pandra1

Pertama adalah spakbor miring (maaf no pict karna ane riding sendirian pake cbsf jadi susah njepret) begini kronologinya : saat ane lagi jalan-jalan ke Cimahi hari kemaren untuk nyari oli dan gak ketemu (yaa sudah laah…) dan ane nemuin Mio M3 sedang riding dibawa mba-mba.. hiks hiks 😀 , berwarna item kuning yang unyu-unyu :-). sengaja ane buntutin sampai Cimareme. belum ada nopol (plat nomor) gan.. Terlihat, suaranya masih kayak Mio series.. :-). Terlihat spakbor rada miring.. 😦 . Lhoo, koq belum bisa move on siih 😦 .

Kedua yaitu terlihat velg belakang geyal-geyol goyang kesana-kemari 😦 . Lhaaa, iki piye sih??? Motor anyar je..

Ini masih kinyis-kinyis lho… bukan maksud menjelek-jelekan yaa, coba dibenerin lagi velg sama spakbornya..biar gak terjadi hal seperti ini lagi, konsumen yang dirugikan.. 😦

Semoga cepat sembuh (ganti yang baru 🙂 velg-nya :D)

sekian..

semoga cepat sembuh..

biar bisa kayak gini 🙂 😀 😀 😀

wpid-img_26242471802501.jpeg wpid-img_19872398470678.jpeg

Salam dari sawah 😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀

Iklan

Komentar»

1. mandirajati - 17 Januari 2015

sepi ?

Suka

yusufblog23 - 17 Januari 2015

Apane lek??

Suka

2. Asep Juga - 17 Januari 2015

ya sudah kalo gini mah, siapapun yg liat mio m3 125, dijalan ato display di mal, cek spakbor blknya……kalo miring brarti dr pabriknya alias cacat produksi……..

Suka

yusufblog23 - 17 Januari 2015

Belum move mang asep.. 😦

Suka

3. MIO ( miring itu oke) - 17 Januari 2015

bukan hanya m*o,,,, tp smua produk y*m*h** miring smua spakbor nya…

Suka

4. agun - 17 Januari 2015

dasar fbh

Suka

yusufblog23 - 17 Januari 2015

Fbk gan..

Suka

5. chakim92 - 17 Januari 2015
yusufblog23 - 17 Januari 2015

Hadeehh..bc lagi bc lagi..

Suka

6. beatfi - 18 Januari 2015

ckckck parah dah qc nya

Suka

7. bikerkampung86 - 18 Januari 2015

fitur wajib dan sdh dipatenkan

Suka

8. Warga Sipil - 27 Januari 2015

Kejar target produksi ini, QC terbengkalai

Suka

9. cak dul - 21 Februari 2015

punya ku bagus ….nggak miring….
ente aje matanya miring kali

Suka

yusufblog23 - 21 Februari 2015

Iyaa… motormu bagus koq..ane aja kaga bisa bikin.. 🙂

Suka

boele - 12 Maret 2015

haha,… lucu motor bete takut kesaing..
w punya mio m3 bae2 aja kok sumpah..
y miring akhlak, yg geal-geol otak u kali jd picik pikirannya otaknya koplak..

Suka

10. Chibi - 28 Maret 2015

fans boy honda ane juga pake cbsf ini mau ambil mio m3

Suka

11. hantunya motor - 21 April 2015

Udah banyak yg kecewa warga Riau liat momongan barunya ternyata sempor tuh kaki..
udahlah Recall aja tu Ymki sebelum merembet kemana mana
Ikut ikutan R one kena recall..shitt..

Suka

Yusuf Pamungkaz - 21 April 2015

Mana mau om pabrikan dengerin konsumen sebelum kejadian..nyatanya masih begini, quality control-nya mblekenye.. -_-

Suka

12. victor - 26 April 2016

Ente kagak obyektif bro, bahkan cenderung menghasut. Dari sisi fotografi, foto ente emang angle pengambilannya (sengaja?) dibikin miring, coba ente anglenya pas pada center obyek yg difoto, pasti ya viewingnya pas di tengah

Suka


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: