Iklan
jump to navigation

Review Aprilia RS 250, Gagah, Garang, Sadis ! Plus Foto-fotonya 28 Desember 2014

Posted by Traktor DOHC in Aprilia.
Tags: , , , , , , ,
trackback

RS250

TC’s Blog – Selamat malam semuanya, lagi pada nyantai ya? atau sedang liburan?? besok mudiiik, horeee… 😀 😀 :-). Sesuai yang tertera diakhir artikel tadi (baca disini). Kali ini mengulas sedikit tentang Aprilia RS 250. 🙂 Untuk masalah mesin kita gak usah bahas yaa, udah pada tahu semua kalo motor ini powernya bengis & sadis ! Tapi kemaren tak dicoba karna mesinnya lagi rewel 🙂 😀

20141227_113907-picsay

Ergonominya???

Racy banget bro ! dijamin jarak jauh kalo pelan dan bermacet-macet ria pasti angkat tangan daahhh…20141227_163538-picsay Racy

Nooohhh..motor milik Koh Hendra emang jozz jozz…untuk sektor pengereman dipercayakan kepada brembo..

20141227_135658-picsay 20141227_135616-picsay

Berbeda dengan Honda NSR 250 R yang suspensinya memakai Mono-arm / Pro-arm..kalo motor ini memakai swing arm model banana, gak kalah keren !! terlihat motor ini desainnya lebih segar dibanding NSR, yaa iyaa lah, NSR-nya tahun 1994, Aprilianya tahun 2001.

20141227_135746-picsay

Terlihat Dashboardnya, rpm sampai 15.000, speedometer 240 km/h. Mkasih buat Koh Hendra yang udah ngebolehin jepret-jepret :-). Ada pertanyaan.?? Monggo dikolom komentar yaa… soalnya lagi prepare ngoteweh Cilacap 😀 😀 😀

berikut galeri-nya..

Rare Bike 20141227_135616-picsay 20141227_113907-picsay RS250 20141227_135658-picsay 20141227_135746-picsay 20141227_135814-picsay 20141227_163538-picsay 20141227_163556-picsay 20141227_163626-picsay

niiih motornya mang Vanz..ganteng tenan, mau nyobain malah ujan, gagal deehh 😦

20141227_121122-picsay

Monggo dikunyah-kunyah…

sekian, semoga berguna 😀 😀 😀

Pict Bonus.. 😀 😀 😀

Mang Kobay

nih satu lagi, ngoahahahahaha 😀 😀 😀 😀

IMG-20141226-WA0053-picsay

gambar dari mang kobay..

IMG-20141227-WA0018

Iklan

Komentar»

1. Yudakusuma - 28 Desember 2014

Aprilia rs250nya sadieez….

========
mo Kasih hadiah ultah or natal, mungkin bisa coba cara ini wkwkwk….
http://yudakusuma.com/2014/12/28/hadiah-natal-yang-cocok-buat-ngerjain-orang-nih-hihihi/

Suka

yusufblog23 - 28 Desember 2014

tapi sayang mas, lagi rewel 😦

Suka

Yudakusuma - 28 Desember 2014

Hahaha kebiasaan 2t memang mas…. tapi asik pasti sensasinya… hihihi…

Suka

yusufblog23 - 28 Desember 2014

besok kalo udah akrab sama empunya, baru pinjem bejek2an aah.. owh, gitu penyakitnya 😦

Suka

2. wtf170 - 28 Desember 2014

paling mblebek

Suka

yusufblog23 - 28 Desember 2014

Paling yoan..tapi hendle gas e aboot tenan

Suka

wtf170 - 29 Desember 2014

Ya namanya narik 2 skep plus 1 pompa oli

Suka

3. Kobayogas - 28 Desember 2014

MC28 lebih mudaan dari MC21 mang… Lupa tp 2000an…kalau gak salah. Dah pernah ay kupas tuntasss.. .hehe

Suka

yusufblog23 - 28 Desember 2014

Berarti mc 21 mang..kemaren aku tanya sama koh hendra tahun 1994..berarti mc berapa mang??

Suka

Kobayogas - 28 Desember 2014

saya yang salah mang cup, bener koh hendra, barusan buka lagi kamus, resmi dijual si MC28 itu tahun 93…

Suka

yusufblog23 - 28 Desember 2014

hehehehe..motornya keren banget , aku masih phobia sama 2 tak.. 😀

Suka

Kobayogas - 28 Desember 2014

pernah kenapa sih wkwkkwk

Suka

yusufblog23 - 29 Desember 2014

Ah sudah laah :v

Suka

4. peysblog - 28 Desember 2014
yusufblog23 - 28 Desember 2014

yaa sini ke Bandung..hehehehe

Suka

peysblog - 28 Desember 2014

ongkosin ya 😥

Suka

yusufblog23 - 28 Desember 2014

aiissh..loba duit masa kitu 🙂

Suka

peysblog - 28 Desember 2014

wakakakak

Suka

5. mas huda - 29 Desember 2014

Ajiib…

Suka

yusufblog23 - 29 Desember 2014

Joozzz

Suka

6. danisubject - 29 Desember 2014

kalo ga RS ya NSR atau cagiva….

Suka

7. honda parts online - 29 Desember 2014

What’s up to all, the contents present at this web page are
really amazing for people experience, well, keep up the
good work fellows.

Suka

8. lekdjie mumet-ndhase.com - 29 Desember 2014
yusufblog23 - 29 Desember 2014

Vagetoz..

Suka

9. gilaroda2 - 29 Desember 2014

framenya jus gindusss!!! 😀

Suka

yusufblog23 - 29 Desember 2014

Mesinnya joz gondozz

Suka

10. ndesoedisi - 30 Desember 2014
yusufblog23 - 30 Desember 2014

Ora due duit :v

Suka

ndesoedisi - 30 Desember 2014

adol umah karo kebon 😆

Suka

yusufblog23 - 30 Desember 2014

Ngawur..wakakakakakaja

Suka

11. honda parts cheap - 31 Desember 2014

I have to thank you for the efforts you’ve put in penning this blog.
I’m hoping to view the same high-grade blog posts
from you later on as well. In truth, your creative writing abilities has
inspired me to get my own blog now 😉

Suka

12. games mario - 1 Januari 2015

Right here is the right website for anybody who wants to understand this topic.
You realize a whole lot its almost hard to argue with you (not that I really
will need to…HaHa). You definitely put a brand new spin on a subject that’s been discussed for decades.
Wonderful stuff, just great!

Suka

13. Honda Dirt Bike Parts - 1 Januari 2015

You really make it seem so easy with your presentation but I find
this topic to be actually one thing which I feel I might
never understand. It kind of feels too complex and very vast for me.
I’m looking forward for your next submit, I will try
to get the hold of it!

Suka

14. Gara-gara Stiker Kaskus, Kena Tilang Polisi 150ribu. Masuk Akal kah…??? | TraktorDOHC.com - 12 Januari 2016

[…] Review Aprilia Rs250, gagah dan sadis… […]

Suka

15. Ini Dia Penampakan Gamblang Honda New CB190R dan CBF190R! Meluluhkan Iman Banget Bro! | TraktorDOHC.com - 12 Januari 2016

[…] Review Aprilia Rs250, gagah dan sadis… […]

Suka

16. Perbedaan Honda CBR250R Dengan CBR150R Dual Keen Eyes | TraktorDOHC.com - 12 Januari 2016

[…] Review Aprilia Rs250, gagah dan sadis… […]

Suka

17. Renderan Honda CBR250RR Berwarna “Special” Ini Sungguh Menggoda,Keren Poll!! | TraktorDOHC.com - 12 Januari 2016

[…] Review Aprilia Rs250, gagah dn sadis… […]

Suka

18. 6 Bulan Pemakaian, Radiator New V-ixion Bocor.. | TraktorDOHC.com - 12 Januari 2016

[…] Review Aprilia Rs250, gagah dsn sadis… […]

Suka

19. Kelebihan All New Honda CB150R Di Bandingkan Dengan Kompetitor… | TraktorDOHC.com - 17 Januari 2016

[…] Honda NSR250R: Legenda yang tak lekang oleh waktu • The real 2 stroke engine on the street • Review Aprillia RS250 plus foto gallery • Aprillia RS cube (RS3 cube) motor pertama dengan […]

Suka


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: