Iklan
jump to navigation

Berikut Penampakan Frame / Sasis Vario 150 ! 25 Desember 2014

Posted by Traktor DOHC in Honda.
Tags: , ,
trackback
vario 150

vario 150

TC’s Blog – Selamat pagi semuanya, apa kabar.?? jadi ikut bahas deh, xixixixi. Berawal dari Hot news mengenai Honda Vario 150cc kian kencang memang, kali ini tak membahas tentang sosok skutik tersebut (karna udah banyak yang bahas), tapi mengenai hembusan yang masuk ke news room TC’s Blog dari seorang teman yang bisa dipercaya sumbernya. Apa itu.??

ini dia…

frame vario 150

frame vario 150

ini lebih jelasnya..dengan sedikit ubahan warna..

picsay-1419465283214

Sekian gan, semoga tambah penasaran, semoga berguna.. 😀 😀 😀 🙂

sudah maspro.. joozz… !!

next artikel..

next artikel..

🙂 🙂 🙂

Iklan

Komentar»

1. brigade jalan raya - 25 Desember 2014

uwasik. next artikel 🙂

Suka

yusufblog23 - 25 Desember 2014

Hehehe…

Suka

2. sijidewe - 25 Desember 2014
3. wtf170 - 25 Desember 2014

berani foto ya

Suka

yusufblog23 - 25 Desember 2014

🙂

Suka

wtf170 - 25 Desember 2014

Wew

Suka

yusufblog23 - 25 Desember 2014

Ane blogger pinggiran lek.. 🙂

Suka

wtf170 - 25 Desember 2014

Xixixi…ra masalah..tetap semangat

Suka

yusufblog23 - 25 Desember 2014

Makasih om aril.. 🙂

Suka

4. mansarpost - 25 Desember 2014

gelap euy,, yang penting keliatan, ada sasis… 😀

Suka

yusufblog23 - 25 Desember 2014

Indor mas..jadi rada gelap..

Suka

mansarpost - 25 Desember 2014

Huuhh,, deknya masih rata euy…

Suka

yusufblog23 - 25 Desember 2014

Udah maspro…bntar lagi keluar.. 😀

Suka

5. warungasep - 25 Desember 2014

Weleh hebat euy mang ucup meunang bocoran, kade dilaporkeun ke pihak yg bersunat mang eh berwajib 😀

http://warungasep.net/2014/12/25/fenomena-motor-ceper-bagaimana-pendapatmu/

Suka

yusufblog23 - 25 Desember 2014

Xixixixixixi…teu aah mang..ane kan blogger pinggiran

Suka

6. orong-orong - 25 Desember 2014
yusufblog23 - 25 Desember 2014

Ane nyubie lek..

Suka

orong-orong - 25 Desember 2014

ane menyusul

Suka

yusufblog23 - 25 Desember 2014

Ngapusi..xixixixi

Suka

orong-orong - 25 Desember 2014

di belakang traktor, maklum kebo lelet

Suka

yusufblog23 - 25 Desember 2014

Aaahhh… mosok?? Mudik gak lek huda??

Suka

orong-orong - 25 Desember 2014

mudik ntar lebaran

Suka

yusufblog23 - 25 Desember 2014

Tahun depan??

Suka

orong-orong - 25 Desember 2014

yuph

Suka

7. prasetyo676 - 25 Desember 2014

Nunggu next artikele iki sing mantap banget.. naik the legend F2.

Bagaimana Reaksi Sobat Apabila Bertemu Truck Ini Di Jalan Raya – Dump Truck BELAZ 75710 | prasetyo676.com
http://prasetyo676.com/2014/12/25/bagaimana-reaksi-sobat-apabila-bertemu-truck-ini-di-jalan-raya-dump-truck-belaz-75710/

Suka

yusufblog23 - 25 Desember 2014

Aku kemaren nyoba belum puas mas.. tenaga nendang banget di rpm 2000.. i’m scary.. 🙂

Suka

8. peysblog - 25 Desember 2014

wuiiihh maknyoooooooooooooos

Suka

yusufblog23 - 25 Desember 2014

xixixixixixixi 😀

Suka

9. Kobayogas - 25 Desember 2014

wowwww…. penampakan

Suka

yusufblog23 - 25 Desember 2014

eheheheheheh 🙂

Suka


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: