Iklan
jump to navigation

1st, Teaser : Trying Strom ! 24 Desember 2014

Posted by Traktor DOHC in Honda.
Tags: , ,
trackback

20141224_155803-picsay

TC’s Blog – Selamat malam semuanya, berjumpa lagi deh, Padalarang hujan gan.. Trying Strom.? apa itu.? begini ceritanya, berawal dari keisengan jalan-jalan sore nyari oli yang cibi pake yang sudah termasuk cukup lama (baca disini) ke bengkelyang tak jauh dari kontrakan. setelah tanya-tanya..dan dipersilahkan mencoba..

4 pipa, belum dicuci

4 pipa, belum dicuci

Alhamdulillah, rejeki memang tak kemana pemirsa.. 😀 😀 :D, hayoo CBR apa coba.. 🙂 .

saksikan diartikel selanjutnya yaa.. 😀 😀 😀 kan cuma teaser.. 🙂

sekian.. 😀 semoga penasaran xixixixixixi 🙂 😀

20141224_155901-picsay

Iklan

Komentar»

1. peysblog - 24 Desember 2014
yusufblog23 - 24 Desember 2014

Hehehehe..iya mang..

Suka

2. omahmotorblog - 24 Desember 2014

jos, cbr600 / 1000? kaya mesin mobil wkwk

Suka

yusufblog23 - 24 Desember 2014

rahasia donk, yang mana coba.?? kan masih teaser.. 😀 🙂

Suka

3. samzurry - 24 Desember 2014

Sing 4 silinder ya cbr1000 tok
____________

Ediaan, motor mini buat anak kecil malah buat balapan ama bapak2

http://redcs1.com/2014/12/24/624/

Suka

yusufblog23 - 24 Desember 2014

Iki juga 4 silinder kang..

Suka

samzurry - 24 Desember 2014

Oia 250rr juga 4 ding

Suka

yusufblog23 - 24 Desember 2014

Lhaa sing 250 7 silinder yaa ana.. HRC tok sing duwe yoan..

Suka

samzurry - 24 Desember 2014

Mosok

Suka

yusufblog23 - 24 Desember 2014

Hehehehe

Suka

samzurry - 24 Desember 2014

Nek 125 5 silinder pernah krungu

Suka

yusufblog23 - 24 Desember 2014

Eehhh.. 250 sing 6 silinder yoan. RC 166 pira yaa.. laliaku

Suka

4. Yudakusuma - 24 Desember 2014

salam 4 knalpot :mrgreen:

=======
malam natal, jogja diserbu 1,2 juta orang… siap siap akhir tahun gan
http://yudakusuma.com/2014/12/24/akhirnya-malam-natal-juga-jogja-diserbu-12-juta-orang-penghujung-tahun-2014/

Suka

yusufblog23 - 24 Desember 2014

Aku juga ke jogja besok.. mau oada kumpul gak mas..??
Hehehehe… zwiiing zwiing

Suka

5. Test Ride CBR 600 F2, Sadis Tenan ! | TraktorDOHC's Blog - 25 Desember 2014

[…] bisa nulis juga hehehehehe 😀 :D, sesuai dengan pernyataan di akhir artikel sebelumnya (baca disini dan disini) yaitu mengenai test ride Honda CBR 600 F2 lansiran tahun 1998. Gimana pas pertama […]

Suka


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: