Iklan
jump to navigation

Apa saja sih yang baru dari All New Honda Beat eSP dari Pendahulunya..?? 21 Desember 2014

Posted by Traktor DOHC in Honda.
Tags: , ,
trackback

beat8beat7

TC’s Blog – Mungkin belum rejeki kali yaak, nda bisa hadir kemaren, padahal ada di list yang dibikin artikel sama bos Hino (baca disini). Tapi tak apa lah, Insya Alloh besok kalo ada, dateng koq.. 😀

inyong

Mengenai perihal, apa saja sih yang baru di All new Honda beat eSP.. (selain desain yang pop :D)

Berikut karakeristik eSP Engine

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

  1. ACG Starter
  2. Rocker Roller Arm
  3. Tumble & Squish
  4. Offset Cylinder & Spiny Sleeves
  5. Leight Weight Piston & Pin
  6. CVT ( V-Matik )
  7. Transmission Case

Sedangkan yang baru dari versi lawas meliputi :

  1. ACG Starter
  2. Rocker Roller Arm
  3. ISS (Idling Stop System)
  4. Offset cylinder & Spiny Sleeves
  5. Leight Weight Piston & Pin
  6. Puss & Pull Throttle Cable
  7. ECM By Sindengen
  8. CVT Baru
  9. Inlet & TB (Throttle Body)
  10. Accu baru & Kapasitas Lebih Besar
  11. Ada perbedaan di sasis

Berikut lengkapnya baca di Kobayogas.com. Makasih mang kobay..

Sekian.. semoga berguna..

salam satu hati.. 🙂

IMG_20141219_125214

Iklan

Komentar»

1. Kobayogas - 21 Desember 2014

nyosss

Suka

yusufblog23 - 21 Desember 2014

makasih mang kobay.. joozz.. kapan nih ke bandung..??

Suka

Kobayogas - 21 Desember 2014

mingdep…

Suka

2. samzurry - 21 Desember 2014

Wah udah dapet undangan
Aku kapan yaaa

Suka

yusufblog23 - 21 Desember 2014

aku di ganteni kang.. ora iso teka soale.. 😦

Suka

samzurry - 21 Desember 2014

Kapan2 tek wakili ya kena
Hahaha

Suka

yusufblog23 - 21 Desember 2014

wkwkwkwkwkwk. mending mangkat bareng rika..ngoahahahaha

Suka

samzurry - 21 Desember 2014

Mumpung lagi nganggur
Nek wes kerja ya ra bakal bisa teka 😀

Suka

yusufblog23 - 21 Desember 2014

wkwkwkwkwk, ngesuk golet gawe nang endi kang.?

Suka

samzurry - 21 Desember 2014

Nek ana sih ya sekitaran jakarta bekasi cikarang karawang maning
Sing umr e gede 😀

Suka

yusufblog23 - 21 Desember 2014

takon meng macantua kang, kae kerja nang karawang..

Suka

samzurry - 21 Desember 2014

Wes kartap pa

Suka

yusufblog23 - 21 Desember 2014

bisa nglebokna sih kang.. aku yaa pengen sih..

Suka

samzurry - 21 Desember 2014

Apa umurku esih mlebu yah

Suka

yusufblog23 - 21 Desember 2014

Pira sih..??

Suka

samzurry - 21 Desember 2014

Arep 30
Hahaha

Suka

yusufblog23 - 22 Desember 2014

Masaa..???

Suka

samzurry - 22 Desember 2014

Ujare ndarane wes 40 mesti 😀

Suka


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: