Iklan
jump to navigation

Ninja 250 Fi Vs YZF-R25.. 18 Desember 2014

Posted by Traktor DOHC in Kawasaki, Yamaha.
Tags: , ,
trackback

wpid-first-ride-impresi-me-yzf-r25-bobot-ringan-mesin-nendang-2014-06-03-g.jpg

TC’s Blog – Ninja 250 Fi dan YZF-R25 menjadi rival berat di sektor penjualan dan sektor lapangan #eehh, jalanan.. Tak ayal sudah ada yang mengadu-kan kedua motor tersebut..

berikut cuplikan videonya..

satu lagi..

monggo dikunyah-kunyah… 😀 😀 😀 kapan ya aku test ride keduanya.. 😀 ngoahahahaha

Iklan

Komentar»

1. Yudakusuma - 18 Desember 2014

masih minat cbr250 bekas

======
petualangan top gear dan masalah H982 FKL yg berakibat crew diusir dari argentina
http://yudakusuma.com/…/trailer-top-gear-patagonia-special…/

Suka

yusufblog23 - 18 Desember 2014

Mesinnya mas yuda.. hehehe mau swap engine.. xixixi
Emang berapa mas bandrolnya..??

Suka

Yudakusuma - 18 Desember 2014

harganya? mengagumkan lah…
daripada beli k45 😆

Suka

yusufblog23 - 18 Desember 2014

Tekok rego jawabe mengangumkan..xixixixi
Sek sek..tak konsul sek sama ibuk..

Suka

2. FB NormaL - 18 Desember 2014

itu mah bukan ngedrag, gak niat banget ngetes motornya….. gak ada start bareng… gantung rpm… redline… amatir euy yang video pertama dodol
vid ke 2 lebih niat tuh ngetesnya….

Suka

yusufblog23 - 18 Desember 2014

Itu link yang kedua dibuka via pc.. lanjut diyoutube..ada high side-nya..

Suka

3. Barongsay Biker - 19 Desember 2014

Itu video pertama adu drag darimana nya boz 😀 konyol :v

Suka

4. endasmu - 11 Maret 2015

”ninja 250 itu motor seprot” tutur dodo mekanik dodoseprot, ”kawasaki berani bermain di pasar seprot tapi tidak di motogp” tambah dodo yang juga berkepala botak itu, ”tapi terlalu naif jika membandingkan dengan kuda besi dari yamaha” jelas dodo yang juga punggawa dodo doorsmeer, ”bahkan aprilia saja yang belum terlalu membumi mulai kembali ke motogp” cerocos dodo sampai berbusa mulutnya. #carapenulisanberitamotorplus :v

Suka

5. Ediaaann… New CB150R Lebih Kencang Dari Motor 250cc Satu dan Dua Silinder…!!! | TraktorDOHC.com - 15 Oktober 2015

[…] kelas naked bike 150cc ini rupanya memiliki mesin baru yang menakjubkan. Bahkan mampu mengalahkan motor-motor 250cc satu silinder dan dua silinder di jarak 201 meter […]

Suka

6. Banyak Yang Menantikan Kehadiran Honda CBR250RR | TraktorDOHC.com - 6 Januari 2016

[…] Yamaha R25 dan Kawasaki Ninja 250 fi sudah lebih dulu mengaspal di tanah air, dan kedua motor tersebut memiliki daya tarik tersendiri bagi para pecintanya. Namun sampai saat ini, Kawasaki Ninja 250 masih menjadi yang paling laris di pasaran mengalahkan pendatang baru yaitu Yamaha R25. Nama besar Ninja masih menjadi daya tarik kuat bagi para bikers. Bahkan sejak saya kecil dulu, tahunya kalau motor kencang (balap) itu ya Ninja. […]

Suka

7. Penampakan Honda New CB150R Yang Dilepas Spakbor Belakangnya,Semakin Lancip! | TraktorDOHC.com - 10 Januari 2016

[…] Kawasaki Ninja 250 fi Vs Yamaha R25 […]

Suka


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: