Iklan
jump to navigation

Honda GL Bermesin Boxer..!! 11 Desember 2014

Posted by Traktor DOHC in Honda.
Tags: , , ,
trackback

GL3

TC’s Blog – Selamat sore semuanya. Gawe teruuss, rapopo.

Kita tahu semuanya, Honda GL Series itu bermesin tegak 1 silinder, dari GL cepe (100) GL 125, GL Pro, GL Max, GL Neotech, GL-R (GL 200 R / Tiger) dsb.. 😀

GL2gl4gl5

Terus, emang ada yang bermesin boxer..???

ilustrasi

ilustrasi

Yoo ada donk, bermesin SOHC dengan 2 katup per silinder (mesin boxer 6 silinder)

GL 1.000

gl6

GL 1.100

gl7

GL 1.500

gl8

GL 1.800

GL GL1

ehehehehehe, GL bermein boxer itu Goldwing jee.. hiks hiks, big bike ini sangat cocok buat turing.. tapi harganya nggilani bingit :D..

Sekian ulasan tentang Honda GL bermesin boxer.. 😀 😀 😀

bonus pict 😀 😀 😀

IMG-20141210-WA0005-picsay

Iklan

Komentar»

1. sijidewe - 11 Desember 2014
yusufblog23 - 11 Desember 2014

wkwkwk

Suka

2. GandemLover - 11 Desember 2014

gold wing… :mrgreen: nggak main main itu motor http://goo.gl/reUOUY

Suka

yusufblog23 - 11 Desember 2014

yang terbaru ciamik tenan desain e.. 😀

Suka

GandemLover - 11 Desember 2014

beuhh iyo mas cadas tenan…

Suka

3. uyipmotoblog - 11 Desember 2014

udah pernah naikin goldwings yang 1.500 cc gile berat bingitssss dek depan terasa tinggi bak naik sedan kayaknya ada vitur ac dan gps didepan tombolnya juga bikin mumet ( tapi naikin doang gak jalan motor yg punya bengkel)

Suka


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: