Iklan
jump to navigation

[Review] After Medical Check Up..!! Big Torque Wanna Bee..!! (WD’s Garage Part 5) 5 Desember 2014

Posted by Traktor DOHC in Honda, Sensasi.
Tags: , , , , , , ,
trackback

20141202_113728

TC’s Blog – pagi semuanya.. gimana kabarnya.?? podo sehat to..??? udan po ora broot didaerah kalian.?? Kalo disini sih ujan gerimis (Daerah Padalarang). yuupppss..sesuai judul diatas dan sesuai dengan yang saya janjikan diartikel sebelumnya yaitu tentang review-nya yaaak..

Setelah ganti busi sam oli..

kiri Splitfire, kanan busi standar cb (denso)

kiri Splitfire, kanan busi standar cb (denso)

Moto 4 HP ECo Elf

20141129_213637 20141129_213729 20141129_213623

Sensasinya gimana..??

sayang seribu sayang, kemaren sewaktu selesai check up, jalanan basah (tahu laaah yaa, ban bawaan/standar CB 150 R itu licin, sangat riskan). jadi baru bisa dimaksimalin via turing (Yogyakarta – Kroya – Cirebon – Bandung – Padalarang).

Pemakaian untuk harian, sangat dianjurkan (bagi saya), karna apa.?? serasa tarikan awal lebih enteng (diputaran bawah), oli cepat panas pastinya, karna penggunaan oli encer..tapi tenang aja, kalo buat turing aman-aman ajah (tapi harus check dulu setiap mau bepergian), jarak deket/macet2an juga aman (check radiator yaa), intinya setiap oli punya plus minus..

Untuk topspeed gimana..???

Sewaktu masih pake snalpot freeflow, nampol pastinya diatas dan topspeed sampai 131km/h (bb rider 75kg, 170cm), kalo sekarang gimana..?? yaaa paling dapet 126km/h..

Next project.?? nanti lah, Ecu Racing.?? Using Piggy back.?? Njebolin Ecu.??

nanti laah ada waktunya.. 😀 😀 😀 😀 😀 :p

pict bonus..

Cbz

pantai kukup-jogja

pantai kukup-jogja

Iklan

Komentar»

1. aripitstop - 5 Desember 2014

nyos tenan

Suka

yusufblog23 - 5 Desember 2014

lebih fungsional lek, bukan ngalay mode.. wakakakaka

Suka

2. GandemLover - 5 Desember 2014

woalahhh gara” gagal setting ecu ya 😀 oli ganti susah dicari itu

Suka

yusufblog23 - 5 Desember 2014

wakakakaka, iyo mas, gagal resett ecu, makanya next project.. susah apane mas??

Suka

GandemLover - 5 Desember 2014

jarang ada di toko biasa? 🙄

Suka

yusufblog23 - 5 Desember 2014

Nek daetah jogja, jatenen juragan jarang sing nemu..tapi yaa enak dipake, tenan :v

Suka

3. Kobayogas - 5 Desember 2014

disuruh pake piggy back tuh kalau mau naekin redline wkwkwkwk

Suka

yusufblog23 - 5 Desember 2014

Bejet euy… wakakakaaka

Suka

4. Mase - 5 Desember 2014

wedian wes dadi motor balap lek

Suka

yusufblog23 - 5 Desember 2014

Bukan lek..khusus touring.. 😀

Suka

5. datuktoman - 13 Desember 2014

Mantap om…

Suka

datuktoman - 13 Desember 2014

Wah nyangkut…

Suka

yusufblog23 - 13 Desember 2014

ehehehehe..

Suka


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: