Iklan
jump to navigation

WD’s Garage Part 1..!! [Review Tentang Sarung Tangan MadBike] 30 November 2014

Posted by Traktor DOHC in Sensasi.
Tags: , ,
trackback

20141129_084126

TC’s Blog – Selamat pagi semuanya. Akhirnya nulis lagi setelah beberapa hari blog auto pilot dan sinyal kurang mendukung. Yuupppzzz, kemaren pagi, TC’s Blog berkunjung ke markas WD (warung dohc http://warungdohc.com/)karna kebetulan ada kunjungan ke kantor, jadi sekalian mampir deehh.. :v

pagi sekitar jam 9, ane sampai di markas tapi juragan sedang pergi sama nyonya WD. ane tunggu sekitar 15 menit akhirnya juragan dateng. ngobrol deeh, dan akhirnya diajak ikut kumpul dengan sedulur Koboys senior [tapi ane gak tau nama-namanya karna pertama bertemu].

Berangkat dengan Djeng Tina-nya juragan, langsung capsuuus ke Sate Pak Pong yang bertempat sebelah stadion (Bantul).

20141129_122242

Langsung aja, tadi sebelum pulang (ke Sleman), ane sowan ke juragan untuk membeli sebuah sarung tangan yang lumayan bagus, dan ternyata enak dipakai..!! bermerek MadBike. Lumayan laaaahh..nyaman dipake..

20141129_22313320141129_22321620141129_22330220141129_223341

sekian review kali ini..Nantikan artikel selanjutnya dalam WD’s Garage part 2 & part 3..!!

semoga berguna, semoga kepengen..

Iklan

Komentar»

1. mandirajati - 30 November 2014

berapa duit ?

Suka

yusufblog23 - 30 November 2014

Ane disuruh bawa aja mas, tanpa bayar.. 😀

Suka

2. bikerkampung86 - 30 November 2014
yusufblog23 - 30 November 2014

Kejutan donk lek..

Suka

bikerkampung86 - 30 November 2014

Waaah……ndak sabar nie jd penasaran

Suka

yusufblog23 - 30 November 2014

sedang proses.. :v

Suka

bikerkampung86 - 30 November 2014

Waaaah…….ini nich yg bikin tambah penasaran ntar njajal sama punya #034
Hahahahahahahaha 😆

Suka

yusufblog23 - 30 November 2014

wkwkwkwkwkwkwk, sama juragan WD’s udah dapet lisensi..wkwkwk, oli sintetik, bukan semi lagi..wkwkwkwk

Suka

bikerkampung86 - 30 November 2014

Waaaaah…….joozzzzz nan iki 😎
Wes tinggal adu ama punya #034 😀

Suka

yusufblog23 - 30 November 2014
bikerkampung86 - 30 November 2014

Oke sipp

Suka

3. omahmotorblog - 30 November 2014

ditunggu review motornya… nambah apa aja? 😀

Suka

yusufblog23 - 30 November 2014

Ok ok…tak kasih bocorannya..mau aku bikin 2 artikel soalnya.. wkwkwk

Suka


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: