Iklan
jump to navigation

Mio Blue Core tembus 9,52ps.!! tapi………………………. 25 November 2014

Posted by Traktor DOHC in Yamaha.
Tags: ,
trackback

mio

TC’s Blog, kali ini bahas kemunculan Yamaha Mio Blue Core yuuk. menurut berita dari blogger senior, output power-nya selisih 1 ps dari beat..!!! joozzz…

berikut spesifikasinya..

mesin         : 125 cc, 4 langkah, SOHC, FI, berpendingin udara

Max Power : 7,0 kW (9,52 PS) @8.000 RPM

Max Torque : 9,6 NM @ 5.500 RPM

Fuel Tank     : 4,2 liter

Ukuran ban

ban depan : 70/90/14
ban belakang : 80/90/14

mio1

Tapi…….

lihat koq ukurannya kecil.?? kalo beat aja depan 80/90, belakang 90/90.

mio2

menurut anda bagaimana pendapat anda tentang penggunaan ban.?? beat yang cc-nya 110 pake 80 depan, 90 belakang. ini 125cc loh.. mio blue core..?? ban cacing.??

Hanya Tuhan dan Yamaha yang tahu kenapa masih pake ban ukuran segitu..

oh iya, beat juga kubikasinya cuma 110 cc lhoo..mungkin kalo 125 cc berpendingin udara juga bakal bijig-bijigan yaaak power-nya.. ban-nya juga dibikin sama ukurannya..

sekian curhatanku, mana curhatanmu (dikolom koment yaaak)

sekian..

dingklikers..

dingklikers..

Iklan

Komentar»

1. peysblog - 25 November 2014
yusufblog23 - 25 November 2014

Bebas donk mang..

Suka

2. brigade jalan raya - 25 November 2014

MIO = Mau irit Oke’ 🙂

ban MIO = ban Mau Imut? Ogah 🙂

Suka

yusufblog23 - 25 November 2014

Wakakakakakakak..joozzz

Suka

3. bikerkampung86 - 25 November 2014
yusufblog23 - 25 November 2014

Iyo lek..up up up

Suka

bikerkampung86 - 25 November 2014

Hahahahahahaha……. 😀
Lha….ini ane bingung mlh di up up up kyk dodolan nang kaskus wae

Suka

yusufblog23 - 26 November 2014

Wkwkwkwkwk

Disukai oleh 1 orang

bikerkampung86 - 26 November 2014

Ngooahahahahahahaha 😆

Suka

4. daplun - 25 November 2014

125 cc cuman keluar tenaga 9,52 ps !! malu lah sama suzuki nex 113 cc = 9,4 ps dan berat kosong cuman 87 kg !

Suka

yusufblog23 - 26 November 2014

Yaa semoga yamaha memperbaiki kekurangan itu..

Suka

5. dhuiucuv - 26 November 2014

bannya kecil kayak upil, tapi ga papa deh daripada upilnya kayak ban 😀
btw
mio 125cc (9,52 PS) @8.000 RPM

vario 125 cc 11,3 PS @8500 RPM

Suka

6. Mase - 26 November 2014

untuk mengakomodir hobi alay lek

Suka

yusufblog23 - 26 November 2014

Wakakakakaka… rx mana rx.. pengen ituuu

Suka

Mase - 27 November 2014

Wakakakakakkkk….

Suka

7. jack - 27 November 2014

@dhuiucuv
bannya kecil kayak upil, tapi ga papa
deh daripada upilnya kayak ban
btw
mio 125cc (9,52 PS) @8.000 RPM
vario 125 cc 11,3 PS @8500 RPM
——————————————–
dasar koplak, klo mio blukor dibuat bkan bwt lawan vario 125 tp bwt lawan beat fi..dn disini yamaha lbih mngjar torsi dn irit dn mesinnya jg beda dgn gt125 mkanya powernya jg gk trlalu bsar lgian jg cma brpendingin udara bkan Licuid cooled,, dn lwan vario itu gt125..

Suka


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: