Iklan
jump to navigation

Kawasaki Ninja H2 Sudah Ada di Indonesia..!!! 22 November 2014

Posted by Traktor DOHC in Kawasaki, Sensasi.
trackback

hr2photo1_600x0w

TC’s Blog. Nulis maning aaah…

Kabar gembira untuk untuk kita semua.. #eehhh, kayak iklan suplemen aja..wkwkwkwkwk

with Akrapovic silincer

with Akrapovic silincer

H2R1

ninja-h23

2015-kawasaki-ninja-h2-52 2015-kawasaki-ninja-h2-09

H2R

H2R

yuuppss, sebuah penampakan superbike anyar KHI sudah mendarat di tanah air tercintaa.!!! yaitu Ninja H2..

Ninja H2R

sebuah gambar gembira tentunya…  Kawasaki Ninja H2 sudah disini melewati jalur IU, koq IU siih.?? bukan KMI..??? Nggak tau deh kalo KMI kapan mau mboyong superbike sadis bin edan di marii..

kenapa IU lebih cepet sih ndaratin nii motor..???

yuups, kata mbah dukun :

“IU itu jaringannya gak di sebuah negara, tapi beberapa negara lhoo.. mereka juga bisa mengacuhkan principal regulation. So, mereka bisa membeli motor dari negeri mana aja via Third party.”

dan istimewa-nya, dikirim ke pemesannya dengan Individual Cage..!! jadi ada kurungan ? temapt/ wadahnya sendiri.!! mantabss.. 😀

ra usah launching-launchingan, kesuween.. asal duwe duit akeh, tebus wae nde IU..

monggo digeber duitmu..!! dompet-mu..!!

kalo gak kuat, lambaikan dompet kepet-mu yaaak.. ngoahahahaha

sekian, semoga berguna, semoga kepengen.. 😀

Iklan

Komentar»

1. peysblog - 22 November 2014

yang bener mangcup??? pesanan saya kali ya

Suka

yusufblog23 - 22 November 2014

Blog indobikermag punya siapa mang..??

Suka

yusufblog23 - 22 November 2014
2. Rideralam - 22 November 2014

btw, taunya itu di Indonesia darimana ya?

Suka

yusufblog23 - 22 November 2014
3. noname - 22 November 2014

Kayanya dr fotonya itu diluar negeri dah, itu yg nurunin motor lebih mirip bule.

Suka

yusufblog23 - 22 November 2014

ilustrasi mas.. baca indobikermags.com

Suka

4. Kawasaki Ninja H2 Indonesia Tak Ada Istilah “Downgrade-an” Gan.. Joozz… | TraktorDOHC's Blog - 20 Desember 2014

[…] masih begitu hangat berita yang berhembus, seteleh kabar dari pihak IU (Importir Umum, baca disini), dan KMI (baca disini dan […]

Suka


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: