Iklan
jump to navigation

Ketika DOHC 150cc di Gantikan dengan DOHC 1200cc..!!! Rasanya itu sesuatu banget..!! 21 November 2014

Posted by Traktor DOHC in Sensasi.
trackback

CBSF'ku

TC’s Blog, setelah melewati masa-masa sulit ( bilang aja lagi “M”, wkkwkwkwkwk), akhirnya bisa nulis lagi… ini opini pribadi, lama si “traktorDOHC” tertidur digarasi, karna yaa memang sedang tidak ditugaskan, dan beralih ke DOHC 1200cc..!!! (in-line four 1298cc coy..)

20141030_173604

sebener-nya sih sayang gak dipake, tapi yaa mau gimana lagi..

20141030_173535

suara ubluk-ubluk pun jadi bruum mbruuuumm….enak didengar raungan high rpm-nya..!!!

20141030_153937

ingin tahu siapa siih yang nge-gantiin si TD..???

ini dia..!!

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

pict engine..

ilustrasi

ilustrasi

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

hmmm, ini dia…DOHC 16 valve, 1298cc in-line four with max power 88HP @6.000rpm and max torque 11,7kg @4.400rpm with VVT-i

DOHC in-line four..

DOHC in-line four..

cbsf2 CBSF..

salam mbruuum mbruumm..!! DOHC in-line four..!! pernah nyoba di Tol Purbaleunyi sampe 120kpj, gear 4.. hiks hiks

semoga bermanfaat, semoga kepengen..

ngoahahahaha

pict bonus..

dingklik detected..

dingklikers..

dingklikers..

ngoahahahahaha.. :V 😀

Iklan

Komentar»

1. #034 - 21 November 2014
yusufblog23 - 21 November 2014

lebih pengen mesin bambel bii.. :p

Suka

2. motoramatir - 21 November 2014

wihhh dua pintu bozzz.. plus fitur vagasi luasss…. inline 4 lagi .. hahahahasyeem.. juoozzz

Suka

yusufblog23 - 21 November 2014

wkwkwkwkwkwk.. dohc 16 valve..

Suka

3. adityaprad - 21 November 2014

Wkakakaka 😀
Ga perlu jinjit2an

Suka

yusufblog23 - 21 November 2014

Ita kudanen..

Suka

4. bikerkampung86 - 22 November 2014

jooozzzz…..tenan
oiya om td siang ane liat dket kantor ono bandit 400vc dijual 🙂

Suka

yusufblog23 - 22 November 2014

Hadeehh.. nggur mingini tok..aku drung iso nebus..

Suka

bikerkampung86 - 22 November 2014

Hehehehehehehe……. 😀
Yo pas kbetulan dket kantor sopo ngerti om yusup dpt rejeki nomplok 1milyar 🙂
Amin

Suka

5. Mase - 22 November 2014

jooosssss

Suka

yusufblog23 - 22 November 2014

wwkwkwkwkwkwk..

Suka


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: