Iklan
jump to navigation

Motor Anda Ingin Naik 15HP dengan 1 Alat..??? ini jawabannya..!!! 20 November 2014

Posted by Traktor DOHC in Kawasaki, Sensasi.
trackback

20141030_173604

TC’s Blog, sore semuanya… sesuai judul diatas..

motor anda ingin kencang..???

tanpa modif ini itu.???

hanya dengan 1 alat.??

yuupsss, anda tahu Kawasaki Ninja H2R..?? pastinya tahu donk.. tapi…… versi UK yaa yang power-nya tembus 325HP (Race Only), berbeda dengan Versi USA yang hanya 310HP. 325HP atau 310HP itu bukan tenaga yang kecil looh…jangan sampai turun dijalan karna itu HANYA untuk RACE..!! dan bukan bahas supercharged tentunya..!!! 😀

2015-kawasaki-ninja-h2-09

mmmm, selisih 15HP kan..?? kecil bukan..?? ya kaga kecil laaah…tenaga segitu sama aja kayak tenaga motor 150cc (15,54HP on dyno untuk CB 150 R).

anda ingin tahu..??? apa sih perangkat itu..???

ini jawabannya..!!!

kalo bacanya sampai bawah pasti jadi tahu deeh.. 😀

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

penasaran bingits..???

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

mau tahu banget kah..???

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

ok..anda tahu air ram yang ada di Ninja H2R..???

H2R

itu lhoo, gambar diatas yang mencorong ke depan..

niih lebih dekat lagi…

H2R1

Air Ram ini menambah power Kawasaki Ninja H2R versi UK menjadi 325HP..!!! selisih 15HP dengan versi USA..!!! (310HP). Cuma 1 alat kan..?? lha yoo ngunu kuwi…

wkwkwkwkwkwk..

monggo dicoba dirumah (kalo ada yaaakk…wkwkwkwkwkwk)

dipasang CB150R/NVL kayaknya powernya nambah jadi 30HPan..!! ngoahahahahaha

sekian, semoga berguna, semoga kepengen..

pict bonus..

dingklikers..

dingklikers..

ojo gontok-gontokan, ambil positif-nya ya, bercandanya jadiin humor aja.. 😀

Iklan

Komentar»

1. aripitstop - 20 November 2014

wew rigit

Suka

yusufblog23 - 20 November 2014

ehehehehehehe.. 😀

Suka

2. bikerkampung86 - 20 November 2014
yusufblog23 - 20 November 2014

wkwkwkwkwk.. 😀

Suka

bikerkampung86 - 20 November 2014

Hahahahahahahahaha…….. 😀

Suka

yusufblog23 - 20 November 2014

lucu ta lek.. xixixixixi 😀

Suka

bikerkampung86 - 20 November 2014

Yo lumayan om buat hiburan sore2 😀

Suka

yusufblog23 - 20 November 2014

tapi bener kan lek..??

Suka

bikerkampung86 - 20 November 2014

Yo bner om air ram kan berpengaruh apalagi utk mesin sekelas H2R

Suka

yusufblog23 - 20 November 2014

yoo, diselingi karo hiburan lek, ben gak garing..

Suka

email - 21 November 2014

Suka

CuPcAkE - 25 November 2014

hei kamu yg komentar isi vdeo hebatnya kawasaki mulu
bnerin dulu 3 S
oke
kalau udah baru boleh tinggi hati, nyebarin produk kok nyusahin
😀

Suka

3. TegeanBlog - 20 November 2014

Nyong nyimak suhu..

Suka

yusufblog23 - 20 November 2014

aku newbie lek, sanes suhu.. 😀

Suka

TegeanBlog - 20 November 2014

Pokok’e nyong nyimak suhu 😛

Suka

yusufblog23 - 20 November 2014

inggih.. 🙂

Suka

4. fadli zong - 20 November 2014

mau pake air ram? emangnya semua motor bisa dipakain gituan? motornya harus premium ready lho… bisa nambah irit ga? ga usah mengkhayal deh…. mending pake motor honda, irit, awet, bandel, premium ready, dan NYAMAN!

Suka

5. email - 21 November 2014

emang Honda irit???…………. hahahaaaaaa otaknya gak maju-maju………….

Suka

6. Ferboes.com - 21 November 2014
yusufblog23 - 21 November 2014

Wkwkwkwk.. monggo…

Suka

7. orong-orong - 21 November 2014

nak ngipi ojo duwur2 ndak tibo loro
http://orongorong.com/2013/10/21/produk-yamaha-malaysia/

Suka

yusufblog23 - 21 November 2014

Gaaakk… 😀

Suka

8. Bawono Priadi - 23 November 2014

kalo dipasang di sepeda kayuh mantap tuh mas, nambah 15 hp jadi setara cb150 #edisibercanda mas 🙂

Suka

yusufblog23 - 23 November 2014

wkwkwkwk, nyedot e sama apa juga mas.. wkwkwkwk

Suka


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: